![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Руслан Юдин (rusya-p)
Команда: Фаладж Дата вступления в ФС ОАЭ: 13.07.2008 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Всем привет, как многие здесь знают, меня зовут Руслан. Работаю я уже 5 лет видеографом: видеосъёмка свадеб, утренников, рекламных роликов и прочего. Свободного времени сейчас практически нет, но если бы было, поиграл бы в футбол, настольный теннис или поехал кататься по России. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ я пришел сразу, как появился дома безлимитный интернет. Давно уже играл в EA менеджеры, но захотелось чего-то более реального. Сначала я наткнулся на WIFA, где тоже до сих пор играю, а дня через три на ЗБ 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым, последним ну или единственным ФС является ФС ОАЭ. Хотя было желание сменить команду и ФС на Европу. Оно и сейчас иногда появляется, но я ещё не всё сделал с самой слабой командой ФС ОАЭ образца 2008года ![]() 4. Почему выбрал ОАЭ? Да я его и не выбирал. Что дали, то и взял ![]() 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Ну, глаза то разбежались, конечно, разбирался во всем, делал ошибки. Сейчас ошибок почти не делаю. Вырастил неплохую команду, сэкономил денег, чтобы, если что усилиться... В общем, готовимся к рывку! 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Долго не знал, что есть форум. Когда узнал про форум, играть стало веселее. Иногда и небольшие конфликты были, но, скорее, из-за меня. В частности, из-за моей придирчивости к русскому языку или СПАМу на почту, но, большинство ребят к моим чудачествам, вроде, нормально относятся ![]() 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Про цели не могу сказазть точно. Есть два варианта развития, но главное - это не вылететь из второго дивизиона. Насчет выхода в дивизион 1 - надо подождать. Несбалансирована команда ещё. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? С моим ником долгая история. Моя контора по фото и видеосмъёмке тоже начинается с R.-P. - R.-P. Studio Ну, если R. - понятно, что Rusя, то что такое P. решайте сами каждый для себя. Спасибо за интервью Di Matteo и тем, кто его дочитал до конца ![]() Сообщение отредактировал Di Matteo - 16.12.2012, 19:05 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 23:46 |