![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Андрей Степанюк (Ивасык Телесык)
Команда: Аль-Шакр Дата вступления в ФС ОАЭ: 16.03.2008 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет.Работаю менеджером учёта в сети магазинов"Будинок Іграшок".Єто около 30ти магазинов по территории Украины!В свободное время играю в футбол,читаю,общаюсь с друзьями) 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? В ЗБ меня в 2008 году привёл мой непосредственный шеф по работе-Сан Саныч (он же крутивус из Бурунди-2)Попробывал-понравилось)) 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Наш ФС ОАЭ был первый))команды я не бросал)) 4. Почему выбрал ОАЭ? Честно говоря я и не выбирал...просто послала пару заявок(в том числе и на Аль-Шакр)а в чате меня уже начали заманивать и даже дал согласие на переход в ФС Гондураса,но в этот момент мне уже выдали кому и я решил не менять))) 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Хорошие!но хотелось бы по-больше активистов)) 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? План есть))собрать команду одного возраста чтоб на пике было оптимально высокое мастерство.над этим я работаю уже 2-ой сезон...цели вернуться в 1ый див не позже 19го сезона...а вот в сезоне 21-22 будем уже бороться за чемпионство))) 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Ивасык Телесык-просто ник))) Сообщение отредактировал Di Matteo - 16.12.2012, 18:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:22 |