![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Something Strange ![]() Сообщений: 5 077 Регистрация: 2.8.2009 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 105710 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно это покажется немного странной идеей,но мне кажется,что можно было бы ввести такую возможность:
Команда 1 договаривается с покупателем - командой номер 2,что эта самая вторая команда купит игрока за какую-то обговоренную,между ними,сумму. Игрок выставляется на трансфер,и продавец отмечает при выставлении игрока на трансфер,что он продается в конкретный клуб,и все,только эта команда сможет купить этого игрока. Это будет выглядеть как в реальном футболе.Просто немного раздражает,что я договариваюсь с человеком за немалую сумму,что игрока беру я,а потом его перекупают. Мы договорились о покупке! Все! Игрок должен быть в моей команде. И можно убрать 5 дней для аука. Поступила цена обговоренная(кстати и это надо будет продавцу обязательно выставить) покупателем,и все. Сразу игрок идет на проверку. Это ускорение трансферов в том числе. Хотелось бы ваше мнение узнать по этому поводу. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Смотрит футбол по ТВ ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 7.12.2012 ![]() ИД на сайте: 390709 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред...
Это будут качели между своими командами... Нужен игрок и договорился - переплачивай и старайся его заполучить за любые деньги (как и в реале) Предложение - бредятина полнейшая. Топ можно закрывать |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:46 |