![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Денис Кузнецов (Donyalt)
Команда: Хамим Страйкерз Дата вступления в ФС ОАЭ: 12.05.2008 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет. Меня зовут Кузнецов Денис. Мне 38 лет. Работаю менеджером по продажам электротехники. Свободное время провожу в основном дома с семьёй. Люблю читать. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Я люблю футбол, являюсь давним болельщиком Зенита (что и понятно, я из Питера ![]() ![]() 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым и последним ФС у меня был ОАЭ 4. Почему выбрал ОАЭ? Подал завку на свою команду(тогда всего было, по-моему, штук восемь свободных команд), потому что на неё ещё не было заявок - она только вывалилась в свободные. На более сильные команды было по несколько заявок, а на Хамим Страйкерз я успел подать заявку первым (напоминает ситуацию с тренерами сейчас ![]() 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Проект мне понравился тем, что не отнимает много реал времени, хотя на "ростеровтыкание" я потртил не один час ![]() ![]() 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Первые впечатления от ОАЭ были хорошие. Написал тогдашнему президенту dozer`у (экс-тренеру ТНТ Догз), что у меня не хватает денег на закупку 300000 ед. товара (предыдущие тренеры всё промотали) он помог - выделил 10млн из кассы ФС. Сейчас впечатление от ОАЭ не стало хуже. Мне комфортно игать в нашем фут.союзе. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Естественно, у меня есть план развитиия команды ![]() ![]() 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Тут всё просто - ник Dony - мой давнишний ник был занят. Прибавил к нему alt - alternative. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:51 |