IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Połska Piłka, Футбольный вестник Польши
Dithmar
сообщение 22.6.2011, 16:41
Сообщение #1

У общества в долгу
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 344894

Материалы 14-15 сезонов:
показать
1. Выпуск №1 от 11.01.2011. Чел.
показать
1.1 Выборы: подводя итоги.
1.2 Добро пожаловать в Кению!
1.3 Блеск и нищета польских панов.
1.4 Дорогу молодым!
1.5 Удивительное рядом!
2. Специально для ФС Польши, 13.09.2011. Дядя Гол.

Материалы 16-го сезона:
показать
1. Презентация стадиона Полония. Yarscat.
2. Презентация стадиона КСЛ в Ломянках. Бубен.
3. Презентация стадиона ГКС. myMAgy.
4. Ментальность. myMAgy.
5. Заключительное слово. myMAgy.
6. Рейтинг долгоиграющих менеджеров. Maxbol.
7. Превбю матча Польша-Бельгия. myMAgy.
8. Обзор 19го тура чемпионата Польша 1. Dithmar.
9. Обзор 19го тура чемпионата Польша 2. Dithmar.
10. Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 21-й тур 24.03.2012. Corpruss.
11. Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 22-й тур 28.03.2012. Corpruss.
12. Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 23-й тур 31.03.2012. Corpruss.
13. Чемпионат Польши. Экстракласа. Обзор. 10.04.2012. myMAgy.
14. Превью к 28 туру. Польша-2. Maxbol.
15. Превью к 29 туру. Польша-2. Maxbol.
16. Превью финального матча Кубка Польши, между «Пястом» и «Поларом». Бубен.
17. Прощальное слово. myMAgy.
18. Стыковые матчи. 1 тур. Превью. myMAgy.
19. История Унии из Яниково. Рассказ от первого лица. alxhom

Материалы 18-го сезона:
показать
Выпуск №1

Выпуск №2

Выпуск №3

Выпуск №4

Выпуск №5

Выпуск №6

Выпуск №7

Выпуск №8

Выпуск №9

Выпуск №10

Выпуск №11

Выпуск №12

Выпуск №13

Выпуск №14

Выпуск №15

Выпуск №16

Выпуск №17

Выпуск №18

Материалы 19-го сезона:

Материалы 20-го сезона:

Материалы 21-го сезона:
показать
1. Давайте начинать жечь. myMAgy.
2. Все только начинается. myMAgy.
3. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 1-й тур. Maxbol.
4. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 2-й тур. Maxbol.
5. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 3-й тур. Maxbol.
6. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 4-й тур. Maxbol.
7. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 5-й тур. Maxbol.
8. Кубок "Белого Орла" Групповой этап. 6-й тур. Maxbol.
9. Кубок "Белого Орла" Перенесённый матч 1-го тура. Maxbol.
10. Кубок "Белого Орла" 1/4 финала. Maxbol.
11. Кубок "Белого Орла" 1/2 финала. 1-е матчи. Maxbol.
12. Кубок "Белого Орла" 1/2 финала. Ответные матчи. Maxbol.
13. Кубок "Белого Орла" Финал. Maxbol.

Материалы 22-го сезона:

Материалы 23-го сезона:

Материалы 24-го сезона:

Материалы 25-го сезона:
показать
1. ТИХОЙ САПОЙ ГаБэ

Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ

Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33

--------------------
показать
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ArshavinARS
сообщение 17.12.2012, 21:56
Сообщение #2

نادي النصر

Россия
ИД на сайте: 352894

Превью к 11 туру

Дивизион 1

Уния Яниково – ГКС Бельчатов. Я пришел в ужас, когда ознакомился с результатами последних матчей «ГКС Бельчатов», там просто какая-то серия из запредельных разгромов. Я не могу понять упорную ставку на схемы, которые уже давным-давно не работают, и это притом, что главный тренер ГКС является идеологом младореформаторского крыла и возглавляет целую группу влияния внутри ФС, куда также входит такой небезызвестный и вместе с тем далеко не самый удачливый менеджер как Dithmar из печально известной и неблагополучной «Олимпии Коло». Главная их объединяющая черта – азарт и стремление к риску. Основоположником этого течения в переломные 14-15 сезоны была моя скромная персона. Т.е. если тактические схемы не работают и не предпринимаются попытки к иному подходу, то выходом, как правило, служит уход главного тренера из команды. На пользу и клубу и развитию своей карьеры. Второй момент – у ГКС огромная и неосвоенная клубная заначка, колоссальная капитализация клуба в кризисный для большинства польских клубов период оказывает угнетающее давление на весь футсоюз. Я не призываю всё отнять и поделить, но о таком высоком чувстве, как чувство справедливости, стоит вспомнить. Может быть, следует вывести клуб за пределы футбольного первенства и преобразовать в инвестиционный фонд или фонд будущих поколений. Но так больше жить нельзя. Моя команда сидит в глубоком минусе, и я уверен, что далеко не одинок. Надо подумать над вопросом помощи клубам, находящимся в бедственном положении. Инициатива должна исходить от самого myMAgy, мне самому не хотелось бы раньше времени поднимать эту тему. «Уния Яниково» очень серьезный клуб, возглавляемый менеджером, представляющим польскую аристократию. Черты, свойственные представителям этого клана, – узурпация власти ФС и всех самых лакомых клубных кусков страны, которая не оставляет шансов на благополучие большинству остальных менеджеров ФС. Здесь же очевидно, что менеджер прибрал к рукам не только такой жирный кусок, как «Уния Яниково», один из 5 сильнейших клубов страны, но еще и крепко держит в своих руках пост главного тренера сборной. Это является и бедой для самого alxhom, так как совмещение должностей в клубе и в сборной (концентрация власти/административного ресурса в руках одного лица) в итоге приведет к провалу на всех фронтах. По итогам сезона напрашивается, независимо от результатов, уход с должности главного тренера сборной, иначе вскоре мы получим диктатуру в ФС. Это же касается и еще целого ряда лиц. Если перейти от общих слов непосредственно к грядущему матчу, то здесь уместнее говорить о противостоянии полицейской дубины (alxhom) и денежных мешков из ГКС. Но даже если попытаться проплатить этот матч, то заносить придется, опять же, в кабинет alxhom’a. Это какой-то порочный круг. Прогноз: 8:0

Дивизион 2

ГКС Катовице – Радомяк. Радомяк проиграл в предыдущем туре, но не пал. Основной претендент на пост главного тренера сборной – Уруру, играет на выезде с аутсайдерами из ГКС. Этот матч нужно рассматривать, как очередные смотрины преемника alxhom’a. Естественно, что и требования к кандидату с каждым новым туром становятся всё выше. Ничья на выезде уже не рассматривается как достижение. Справедливости ради, это сам Уруру приучил нас к высоким результатам, а потому все и ждут только трех набранных «Радомяком» очков в предстоящем матче. Иной результат будет воспринят как проявление слабости. Уверен, что этим воспользуются и другие кандидаты в сборную, и их группы поддержки. Раздуют ненужную самому Уруру шумиху, но всё зависит только от него самого, так как от ГКС трудно ожидать сенсации. Прогноз: 1-2

Орлета Реда – Проховичанка. «Орлета Реда» команда одного матча и очень хороша именно в домашних стенах, а потому у «Проховичанки» АВБ шансы на успех равны нулю. Но АВБ нужно думать в целом о положении дел в клубе, которое мало зависит от конкретно взятой игры. После поражения от «Ломзы» 7-0, которое надолго отложилось в памяти целого поколения нашего футсоюза и указало на целый комплекс проблем клуба и неадекватность их решения со стороны руководства, стоило бы говорить о закате карьеры АВБ, но я готов поставить всё свое клубное состояние, что АВБ будет бороться и еще удивит нас по ходу этого сезона. Матч с «Орлетой» вполне может стать вторым шагом, после солидной победы над «Свитом», на пути к перелому отношения к себе со стороны прогрессивной общественности. Я симпатизирую Corpruss’у, по своему мировоззрению он мне очень близок. Это менеджер, который всегда стремится к наивысшему результату, он не готов к топтанию на месте, которое уже стало самоцелью для целой группы лиц нашего ФС – таких как Максбол из «Границы», Дядя Гол из «Астры» и Черныш из небезызвестного и трагичного» «Хурагана» – так называемая группа совков. Совки-ретрограды – это, как засидевшиеся в элите первого-второго дивов, так и противники всего нового, живущие воспоминаниями о былых свершениях своей бурной юности. Да, никто не говорит, что они не способны давать результат, тот же Дядя Гол в прошлом сезоне вывел свой клуб в финал кубка страны, это достойно всяческого уважения, а Черныш и Максбол добились в последние годы целого ряда локальных успехов. Но, согласитесь, что они уже не могут быть двигателями прогресса, осуществить метафизический прорыв. Скорее, они являются главным препятствием на пути прогресса нашего ФС, этаким рудиментом прошлого. Прогресс – это движение и он не совместим с узурпацией (и далее застоем), которая является непреодолимым барьером для молодых и склонных к обновлению менеджеров, таких как myMAgy и печально знаменитый Дитмар. Кризис «Бельчатова» и «Коло» объясняется невозможностью преодолеть эту старую гвардию ФС, с другой стороны, именно это и подтолкнуло оба клуба к перестройке и реформам. Прогноз: 2-2

ЛКС Ломза – ОКС-1945. ЛКС в последнем туре разочаровал, но сам Ukrain доказал, что является крепким менеджером и сильным управленцем. С не самым сильным клубом ему удается держать высокую планку. Матч против ОКС я рассматриваю как проходной и жду абсолютного игрового превосходства ЛКС. Рецепт против «Ломзы» существует, но он известен пока только трем клубам – «Хурагану», «Хойничанке» и нелепому ГЛКС, но вряд ли этот рецепт является универсальным средством борьбы с ЛКС, и уже очевидно, что он не подходит к скромным способностям тренера ОКС. Прогноз: 5-0

Кмита – Хураган. «Кмита», которую многие уже загодя записали в победители этого сезона, пока что, несмотря на свое лидерство, вызывает только чувство разочарования и некоторой неловкости. Последняя победа говорит только о недостатках в игре её соперника. В «Кмите» очевидны явные просчеты со стороны главного тренера на старте сезона (вылет из кубка, как подтверждение моих слов), очевидно пренебрежение им фундаментальных принципов к подходу управления таким сложным организмом, как футбольный клуб. Чувствуется незнание им местной польской специфики и менталитета игроков. Это тот случай, когда хороший клуб попал в руки к не самому состоятельному, в профессиональном отношении, менеджеру. Тем печальнее судьба самого клуба и его менеджера. Но я не расположен сразу ставить крест на амбициях клуба. Выход из непростой ситуации всё еще остается, матч с «Люблинянкой» это показал. «Хураган» же является самым переоцененным клубом всей Польши. Повод к переоценке своих возможностей дал сам главный тренер «Хурагана» Черныш, который то и дело заявляет на старте сезона о своих наполеоновских планах. Пока что реального перехода клуба на новый уровень не случилось, да и время уже упущено. Команде нужны преобразования и обновление. Сейчас Черныш, даже в восприятии тактической мысли и её осмыслении, стоит на позиции группы менеджеров-совков, т.е. отказа от развития двадцать первого века в пользу ухода в средневековье. Может, «Хурагану» и удалось бы вырвать клуб из тисков клана ретроградов (Максбол, Дядя Гол, менеджеры Хойничанки, Свита и мн. др.), но здесь мы опять видим совмещение должностей президента ФС и менеджера клуба. В итоге успешное президентство (если не ошибаюсь, то мой голос был решающим в электоральном процессе) идет в ущерб развитию клуба. Одноразовая победа над «Орлетой», надеюсь, никого не ввела в заблуждение. Прогноз: 3-2

Дивизион 3-А

Амика – КП Полице. Окунемся в болотце низших дивизионов. «КП Полице» попортил нам крови в кубковых баталиях 16 сезона. «Амика» же никогда не оказывала мне сопротивления и относилась с безмерным уважением. Я ставлю на «Амику». Вообще, подобную категорию команд и их менеджеров я бы отнес к кондовым представителям болотного класса, т.е. субъектам, обеспечившим себе практически вечную прописку в третьих-четвертых дивах и не имеющим даже отдаленных перспектив на повышение в классе. Болото – это судьба. Прогноз: 1-0

Дивизион 3-Б

МКС Млава – Рух. МКС моя любимая польская команда, которой я искренне симпатизирую, начавшая перестройку одновременно со мной. Но сейчас мы всё видим, где выступает «Люблинянка», и в каком месте находится МКС. Это к вопросу о продуманности преобразований и стратегии преодоления кризиса. Но я очень надеюсь на повышение в классе для МКС. Менеджера МКС можно было бы отнести к категории недореформаторов реформистского течения myMAgy и печально известного Дитмара. «Рух», еще в прошлом сезоне имевший реальные шансы на повышение, в самой концовке резко обнулился, хотя за несколько туров до финиша объявил мне, что именно он, а не моя скромная персона, станет победителем первенства. Это из тех случаев, когда лучше не спешить и тем не смешить остальных. Сейчас у «Руха» шансов на повышение в классе нет даже в теории. Прогноз: 3-1

Дивизион 4-А

Энергетик Грифино – Балтик. Обе команды имеют шансы на успех в этом матче, но думаю, что класс «Энергетика» повыше и победа будет достигнута без особых проблем. Я бы не хотел тренировать подобные команды. Не вижу и долгосрочного плана развития и роста клуба. Достаточно взглянуть на средний предпенсионный возраст основы, чтобы определить, что ставка делается на сиюминутные результаты, а значит и отношение менеджеров к своим командам слишком легкомысленное. Прогноз: 2-0

Дивизион 4-Б

Скальник – Корона. Прогнозирую хороший и продолжительный сон на этот матч, да и обе команды имеют мало шансов на итоговый успех в сезоне. Если только не считать таковым участие в коммерческих турнирах. Удивлюсь, если кто-то из них на сезон-другой сумеет вырваться из кромешной тьмы четвертых дивизионов, но состояться эти клубы уже не смогут, во многом по причине косности забюрократизированной системы польского ФС. Прогноз: 1-3

Сообщение отредактировал ArshavinARS - 17.12.2012, 22:15

--------------------
Главный тренер сборной Румынии.
Люблинянка Польша, Эль-Гуарсо Коста-Рика, Глория Быстрица Румыния, Джакарта ФК Индонезия, Банке ФК Непал, Хапоэль Тель-Авив Израиль, Текоман Мексика
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- Dithmar   Połska Piłka   22.6.2011, 16:41
- - Чел   Выпуск №1 от 11.01.2011 Выборы: подводя итоги. ...   22.6.2011, 16:42
- - Дядя Гол   Наверняка уважаемые читатели обратили внимание на ...   22.6.2011, 16:42
- - Yarscat   Зарезервировано для презентации стадиона Полония (...   22.6.2011, 17:08
- - Бубен   Презентация стадиона КСЛ в Ломянках Адрес: ул. Фаб...   22.6.2011, 17:18
- - myMAgy   В ФС Польши в «Золотой бутсе» есть милый клуб «ГКС...   22.6.2011, 17:35
- - myMAgy   Данная статья будет опубликована в Хет-Трик. В сыр...   22.6.2011, 17:44
- - Maxbol   Сегодня выдался свободный денёк, и я решил, наконе...   22.6.2011, 17:46
- - myMAgy   Блин. Искал искал, думал Дядя что-то намудрил, а о...   22.6.2011, 17:57
- - Dithmar   Дорогие друзья, представляю для вас обзор матчей д...   22.6.2011, 18:31
- - Dithmar   Дорогие друзья, представляю для вас обзор матчей д...   22.6.2011, 18:36
- - Corpruss   Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 21-ый тур ...   22.6.2011, 20:15
- - Corpruss   Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 22-ый тур ...   22.6.2011, 20:45
- - Corpruss   Чемпионат Польши. Экстракласа. Превью. 23-ый тур ...   22.6.2011, 21:04
- - myMAgy   Чемпионат Польши. Экстракласа. Обзор. Предыстория...   22.6.2011, 21:09
- - Maxbol   Превью к 28 туру. Польша-2. Видзев - Авиа Централ...   22.6.2011, 21:51
- - Maxbol   Превью к 29 туру. Польша-2. Авиа - Орлета Решель ...   22.6.2011, 21:57
- - Бубен   Превью финального матча Кубка Польши, между «Пясто...   22.6.2011, 22:06
- - myMAgy   Прощальное слово Сезон близится к своему логическ...   22.6.2011, 22:27
- - myMAgy   Стыковые матчи. 1 тур. Превью. «Граница» – «Лех» ...   22.6.2011, 23:21
- - alxhom   История Унии из Яниково. Рассказ от первого лица. ...   11.3.2012, 9:59
- - Дядя Гол   Постоянная рубрика. «Дядя уполномочен» Новости ФС ...   3.11.2012, 18:28
- - Dithmar   ИНТЕРВЬЮ С ПРЕЗИДЕНТОМ ФС ПОЛЬШИ АЛЕКСЕЕМ ЧЕРНЫШ...   3.11.2012, 23:05
- - ГаБэ   Чемпионат Польши. Итоги 17-го сезона «Экстракласа...   3.11.2012, 23:13
- - Maxbol   Несколько слов о цифрах Заводя разговор о цифра...   3.11.2012, 23:21
- - Maxbol   Кубок Польши В прошедшем 17-м сезоне Кубок Поль...   3.11.2012, 23:31
- - myMAgy   Малые кубки Как известно, в Польше разыгрывается...   4.11.2012, 13:00
- - Maxbol   Кубок Территорий Кубок этот родился в конце 16-...   4.11.2012, 13:02
- - myMAgy   Польские клубы в Еврокубках Не секрет, что этот с...   4.11.2012, 13:03
- - alxhom   Сказка? Быль! В прошедший сезон все, кто мало-...   4.11.2012, 13:04
- - ГаБэ   «Герои Мяча и Магии» От героев былых времён не ...   4.11.2012, 13:04
- - myMAgy   Polska Pilka - 17 season special НЕ ОТКРЫВАЙ ЕГО...   11.11.2012, 21:52
- - Дядя Гол   Зайдёшь сюда завтра, потеряешь сам себя! ...   12.11.2012, 12:32
- - Maxbol   Команды и тренеры. Часть - 1 Вот наконец и наста...   12.11.2012, 21:32
- - ГаБэ   Обзор трансферов межсезонья Пауза в чемпионате бли...   13.11.2012, 11:12
- - alxhom   Что чемп грядущий нам готовит H1 – H4. Нет, это н...   13.11.2012, 11:16
- - Дядя Гол   Голая правда. Рубрика посвящена менеджерам ФС Поль...   13.11.2012, 12:28
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: ЛКС «Ломза». Рубрика «...   13.11.2012, 12:32
- - Дядя Гол   Друзья, свежий экспресс выпуск PP. С вами новос...   17.11.2012, 15:19
- - ГаБэ   Первый в сезоне Так уж сложилось исторически, чт...   18.11.2012, 9:13
- - myMAgy   Обзор чемпионата. 1 тур Во всех дивизионах сыгр...   18.11.2012, 12:01
- - ГаБэ   Обзор матчей 1/128 финала Кубка Польши Вслед за ...   18.11.2012, 13:07
- - Maxbol   Между туров Обзор 2 тура Польша - 1 Во втором т...   21.11.2012, 13:06
- - Дядя Гол   Сегодня, дорогие друзья, я расскажу вам сказку...   24.11.2012, 13:13
- - Maxbol   Между туров Обзор 3 тура Польша - 1 «Видзев» пр...   25.11.2012, 12:00
- - myMAgy   Еврокубки. День первый Многим известно, что для...   25.11.2012, 13:05
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Уния Тчев» Очередным у...   25.11.2012, 15:31
- - myMAgy   Между туров. Обзор 4 тура Добрый день, уважаемые...   28.11.2012, 15:43
- - ГаБэ   Обзор матчей 1/64 финала Кубка Польши Сокол Алекс...   28.11.2012, 19:03
- - Дядя Гол   "ДУ" Спонсор рубрики клуб Радомяк. ...   1.12.2012, 7:11
- - Maxbol   Между туров Обзор 5 тура Польша - 1 В центральн...   1.12.2012, 7:14
- - myMAgy   Еврокубки. День второй Много надежд связывали мы...   1.12.2012, 16:24
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Хураган». Следующим уч...   1.12.2012, 18:40
- - Maxbol   Между туров Обзор 6 тура Польша - 1 Как и предп...   5.12.2012, 16:58
- - Maxbol   Между туров Обзор 7 тура Польша - 1 В центральн...   8.12.2012, 15:39
- - myMAgy   Еврокубки. День третий. Единственный представител...   8.12.2012, 16:28
- - Maxbol   Puchar Szlachty Первый этап. Первый тур На этой ...   8.12.2012, 16:31
- - ГаБэ   Обзор матчей 1/32 финала Кубка Польши Национал...   8.12.2012, 19:23
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Сокол Соколка». Очер...   8.12.2012, 19:50
- - alxhom   Божественная комедия. Дайджест слухов из штаба сбо...   10.12.2012, 9:54
- - Maxbol   Между туров Обзор 8 тура Польша - 1 «Граница» с...   12.12.2012, 18:47
- - Maxbol   Puchar Szlachty Первый этап. Второй тур Второй т...   12.12.2012, 18:57
- - RAMN   Добрый день! Добрый вечер! Наконец, доброй...   14.12.2012, 22:36
- - Maxbol   Между туров Обзор 9 тура Польша - 1 Лихорадит...   15.12.2012, 6:49
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 1-я стадия, 3...   15.12.2012, 8:42
- - alxhom   Респонденты из тени Корреспонденту нашей газеты у...   15.12.2012, 12:56
- - Dithmar   Под пристальным взглядом: «Орлета Реда». Очере...   17.12.2012, 21:31
- - Maxbol   Между туров Обзор 10 тура Польша - 1 Вот и пр...   17.12.2012, 21:47
- - ArshavinARS   Превью к 11 туру Дивизион 1 Уния Яниково ...   17.12.2012, 21:56
- - Maxbol   Между туров Обзор 11 тура Польша - 1 Второй т...   21.12.2012, 21:13
- - ArshavinARS   Превью к 12 туру Дивизион 1 Гурник Величка - Гра...   21.12.2012, 21:52
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 1-я стадия, 4...   21.12.2012, 22:19
- - RAMN   Доброго времени суток! С Вами снова «Polska Pi...   22.12.2012, 20:01
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 1-я стадия, 5...   22.12.2012, 20:39
- - Corpruss   СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПОСЛЕ 10-ТИ ТУРОВ. Дивизион ...   24.12.2012, 8:58
- - Maxbol   Puchar Szlachty Промежуточные итоги Хотелось бы ...   25.12.2012, 9:50
- - myMAgy   Между туров. Обзор 12 тура Польша-1 Центральны...   25.12.2012, 11:25
- - ArshavinARS   Превью к 13 туру Дивизион 1 Гетман - Хробры. Оче...   25.12.2012, 11:51
- - myMAgy   Еврокубки. День четвёртый Наш единственный евро...   27.12.2012, 0:38
- - myMAgy   Между туров. Обзор 13 тура Польша 1 Среда прин...   28.12.2012, 3:33
- - RAMN   Новости от RAMN. Доброго времени суток! И мы ...   30.12.2012, 23:37
- - ArshavinARS   Превью к 14 туру. Польша 1. Пяст - Астра Кротош...   30.12.2012, 23:47
- - ГаБэ   Между туров. Обзор 14-го тура. Польша-1. В Торуни...   8.1.2013, 1:34
- - RAMN   Новости от RAMN ВСЕЕЕХХХХХ С НООООВЫЫЫММММ ГООООД...   9.1.2013, 9:42
- - alxhom   Кто будет «переть» на ЧМ. Вы думали ваш тренер все...   9.1.2013, 13:09
- - ArshavinARS   Превью к 15 туру Дивизион 1. Хробры - ТКП. Домин...   9.1.2013, 13:44
- - ГаБэ   Между туров. Обзор 15-го тура. Польша-1. Одержав...   11.1.2013, 20:51
- - Dithmar   Коммерческий турнир, Puchar Szlachty, итоги 1-ой с...   13.1.2013, 0:04
- - Dithmar   Коммерческий турнир, Puchar Szlachty, 2-я стадия, ...   13.1.2013, 0:15
- - Corpruss   СТАТИСТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ПОСЛЕ 15-ТИ ТУРОВ. Дивизион ...   14.1.2013, 8:41
- - alxhom   С почином, Глеб Георгиевич! Итак, для нашей сб...   16.1.2013, 10:54
- - alxhom   КУБИКОН-РУБИКОН В то время, когда Москву засыпа...   18.1.2013, 10:38
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 2-я стадия, 2...   20.1.2013, 22:10
- - Maxbol   Наши клубы в Клубном Кубке и Кубке Банка После 5-г...   21.1.2013, 12:45
- - ArshavinARS   Превью к 16 туру Дивизион 1 «Уния Яниково» - «Ге...   28.1.2013, 11:50
- - myMAgy   Нажатие - путь к прочтению.   31.1.2013, 3:03
- - myMAgy   Еврокубки. День пятый Пока мы верили и ждали, Т...   4.2.2013, 14:03
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 2-я стадия, 3...   8.2.2013, 7:57
- - Dithmar   Коммерческий турнир Puchar Szlachty, 2-я стадия, 4...   8.2.2013, 23:29
- - myMAgy   Между туров. Обзор 16 тура Польша 1 Закончились...   9.2.2013, 1:25
3 страниц V   1 2 3 >

Closed TopicStart new topic