![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Дмитрий Моругов (Di Matteo)
Команда: Диба Аль-Фуджейра Дата вступления в ФС ОАЭ: 19.05.2011 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Всех приветствую! Проживаю в небольшом городке на Волге - Новочебоксарск, что в Чувашской Республике. Работаю на должности заместителяначальника сопровождения ремонтов Филиала ОАО "ТГК-5" "Марий Эл и Чувашии". Если вкратце, то занимаюсь организацией и курированием ремонтов ТЭЦ и магистральных тепловых сетей Марий Эл и Чувашии. Свободное от работы время посвещяю семье (у меня две дочки), друзьям и бутсе. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Про игру мне рассказал коллега по работе Денис, который, зная, что мне нравятся различные футбольные менеджеры, предложил попробовать свои силы в ЗБ, где можно сыграть матч не просто с компьютером-ботом, а с реальным человеком. Мне показалось это интересным и Я решил попробовать. Поначалу мне, как думаю и многим новичкам, хотелось выбрать команду из какого-нибудь топового европейского чемпионата (лучше всего из Англии, а именно мой любимый Ливер), но Я понял, что все известные клубы давно находятся в чьих-то руках, а если таковые и были в свободных, то их можно было взять только за бонусы, но в то время мне "реал" в игру вливать не хотелось. Затем Я решил выбрать команду из ОСЕ, т.к. в этом ФС играет Денис, но и тут оказалось все не так просто. Наверное многие помнят те времена, когда для получения команды требовалось пройти некое собеседование с руководством ФС, где находится желаемая команда, после чего руководство ФС обращается к регистратору, ну а тот в свою очередь выдает команду. Так вот в то время руководство ОСЕ видимо находилось в летней спячке, либо курило бамбук где-нибудь на Гоа, либо занималось еще чем-нибудь полезным... Словом, никого из них в течение трех дней Я в чате новичков не встретил. Тогда Я решил, что возьму любой клуб из любого ФС, но и тут все оказалось не так просто. В чате новичков периодически писал примерно такое сообщение: "Возьму в управление команду", но на меня в течениие двух суток н обращали внимания, на третий день мне ответил президент ФС (уже не помню какого)... он мне сказал, что Я получу выбранную команду из его ФС в течении двух дней. Честно ждал два дня, но не ответа не привета. В итоге на шестые сутки моего пребывания в чате новичков, когда Я уже подумывал совсем забить на проект, ко мне обратился тогдашний президент ФС Сирии Турди с предложением взять Аль-Яказу... Я согласился... Так и очутился в Сирии. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ?) ФС Сирии. 4. Почему выбрал ОАЭ? После 2-ух сезонов управления сирийской командой захотелось чего-то нового, вот и решил взять в управление вторую команду. Выбирал по следующим признакам: команда должнабыть достаточно молодой и перспективной. Через несколько дней нашел такую - Диба Аль-Фуджейра. Вот так и очутился в ФС ОАЭ! 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Поскольку в то время Я впервые столкнулся с он-лайн футбольным менеджером, интерфейс проекта мне поначалу показался сложным и непонятным, но Денис мне все показал и объяснил, тогда стало немного полегче. В дальнейшем Я сам начал изучать правила, познавить тонкости игры, читать советы опытных менеджеров как в "Бомбардире", так и на форумах ФС. На самом деле за 2,5 года моего пребывания проект притерпел достаточные изменения, как то появление псевдо 3D вьюера, изменение начисления опыта и бонусов игрокам в матчах, введение тренерского корпуса и т.д. (всего не упомнишь). Вот еще бы вернулись к рандомной ДЮСШ, тогда игра преобрела бы новый интерес. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Первые впечатления - это впечатления от новой команды (на форуме Я тогда практически не появлялся). Фуджейра была тогда в зоне вылета пердива и мне не удалось удержать команду в элите, но уже в следующем сезоне мы заняли третье место во втордиве и через стыки вновь ворвались в первый дивизион. Сейчас для ФС ОАЭ - это работа, интересная работа, заключающаяся в забота о развитии ФС, общение с ребятами, поддержка интереса форума, поиск новых интересных и активных людей для нашего ФС, коих в последнее времяойкак мало находится, НО мы (вместе скомандой вице-президентов) поверьте ищем их днем и ночью. Кстати, хочу поблагодарить Алексея Черненко (blak13), который предложил мне в свое время попробовать свои силы в управлением ФС. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? В ближайшее время в развитие команды буду вмешиваться минимально (разве что покупка молодых Т8, Т9), т.к. основной костяк команды сформирован и выйдет на свой пик в будущем сезоне. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Ну тут две причины: - Di Matteo - это достаточно известный в прошлом футболист, игра которого мне нравилась (когда Я регился Di Matteo еще не был тренером Челси ![]() - ассоциации: Di Matteo=>Di MAtteo=>Di MA=>Дима=>Дмитрий ![]() Сообщение отредактировал Di Matteo - 17.12.2012, 22:52 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:40 |