![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Алексей Федореев (П_А_П_А)
Команда: Т.Н.Т Догз Дата вступления в ФС ОАЭ: 09.10.2012 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Привет. Я соучредитель торгово-производственной компании по производству и фасовке чая и чайному оборудованию. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Поисковик помог в 2006 году. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Шотландия 4. Почему выбрал ОАЭ? Команда понравилась. И Ярик ей управлял раньше)Мы с ним прекрасно пообщались на встрече в Киеве в этом году, кстати. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Так как мне по жизни влом читать инструкции и правила, я во все въезжал методом тыка. Даже оптимальное количество товара закупал методом тыка, пока наконец не вычислил магическую цифру 300 кк... ![]() 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Вы молодцы, по сравнению с другими стагнирующими и откровенно деградирующими форумами, тут просто бурление жизни! Когда то мы и в Шотландии жгли по 300-500 постов в день.... В общем, держитесь друг друга и не бросайте, пока есть хоть какой то интерес. Лучше разговаривать тут, чем шлындать по соцсетям.... ![]() 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Плана нет. Команда отработает свое и уйдет в утиль. Это жизнь. На сезон - войти в 10-ку, хотя бы. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? У меня 4 детей. Так и повелось сначала с друзей, потом на форумах.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:56 |