![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определяем лучшую команду по итогам 17 сезона.
![]() Cостав оргкомитета: Александр Дануца( Masanja) Алексей Аристархов-Орлов (leexsus) Павел Швец (parha) "Суперспорт Юнайтед" (Претория) - "Гелиос" (Харьков) состоится на стадионе Итроттархёллин (80000) в городе Скали Полуфинал "Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг) состоится на стадионе Грэна (88063) в городе Стора Димун Финал состоится на стадионе Суккулвен (71000) в городе Скалавик. Сообщение отредактировал Masanja - 17.12.2012, 0:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И так, до финала Межконтинентального Кубка осталось несколько часов, наш штатный кореспондент Алексей Аристархов-Орлов (leexsus)где-то по пути из Несвика застрял в снежной пробке, и я как главный организатор сел в вертолет и отправился в город Стора Димун посмотреть, что же делают наши участники - второго полуфинала Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг)
И что вы себе думаете - за 4 часа я увидел гланого тренера Шеньянг Гинде Сергея Коношенока (Nando_87), который с "кислым лицом" выходил из 5 звездочного отеля " Stora Dimound", - да вчера не кисло посидели - подумал я. - Здравствуйте Сергей!! Как дела? ответите на несколько вопросов ? - Да без проблем, все хорошо, вот пивка бы!!! давайте свои вопросы! --- Вы не первый сезон в Бутсе, каков настрой именно на Межконтинентальный Кубок? -- Для нас это в новинку. В финал обязаны выходить в связи с распродажей лидеров бразильской компании,а там уж как пойдет. Постараемся не упасть в грязь лицом. --- Как Вам жеребьевка? Что можете сказать о сопернике? -- Повезло, будем откровенны ![]() --- Как команда подготовилась к сегоднешнему матчу? Все в сторою? -- Хорошо подготовились:пили, курили , занимались развратом. --- Кто будет в сегоднешнем нматча исполнять первую партию - Вы или соперник? -- Наш тренер! - тоесть Я!!! --- Что вы сделаете для победы в МК? Или уже сделали? -- Купим всех и вся. --- Что вы знаете о сопернике? Хорошо ли изучили сильные и слабые стороны? -- Изучили всю родословную всех соперников до третьего колена. --- Кто лидер Вашей команды? -- Однозначно тренер. --- В случае победы сегодня, как будете настраивать колектив для победы в финале? Может у Вас есть свои подходы - расскажите их. -- Еще ящик водки на всех и ящик пива каждому. Включая завязальщиков шнурков. ---- Спасибо за интервью! Что пожелаете своим соперникам? -- Удачи всем, ребята. Да... вижу ребята отдохнули отличноо!!! Осталось ждать матча --- а игру я уже вижу мы увидим просто великолепнуюю, так что ждем Вас у экранов телевизоров ровно в 20.00 по Москве!!!, ой по фарерскому времени!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 22:11 |