![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определяем лучшую команду по итогам 17 сезона.
![]() Cостав оргкомитета: Александр Дануца( Masanja) Алексей Аристархов-Орлов (leexsus) Павел Швец (parha) "Суперспорт Юнайтед" (Претория) - "Гелиос" (Харьков) состоится на стадионе Итроттархёллин (80000) в городе Скали Полуфинал "Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг) состоится на стадионе Грэна (88063) в городе Стора Димун Финал состоится на стадионе Суккулвен (71000) в городе Скалавик. Сообщение отредактировал Masanja - 17.12.2012, 0:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После общения с тренером Шеньянг Гинде Сергея Коношенока (Nando_87), я просмотрел готовность стадиона , пообщался с директором стадиона, проверил самочиствие стюартов, и отправился в город Скали что на самом севере Фарерских островов, на стадион Итроттархёллин . Скажу я Вам, что здесь уже все подводило к тому, что в городе будет ФУТБОЛ. Да, да - футбол с большой буквы - и самое интересное, что было много болельщиков, вель город Скали был в жолто-синих флагах - украинских!!! Как рассказали мне владельцы стадиона, более 40 тысяч болельщиков приперлось с Украины на этот матч, только с города Харьков было принято более 150 чартерных рейсов - вообщем украинские болельщики сегодня будут просто ЖЕЧЬ!!!
К стадиону как раз подехал " Неоплан" с футболистами Гелиоса, я попробовал задать несколько вопросов главному тренеру команды Денису Ширалёву (D_N_S): ---Здравствуйте Денис!!! Сможете ответить на несколько вопросов? -- Добрый день! Без проблем!!! --- Вы не первый сезон в Бутсе, каков настрой именно на Межконтинентальный Кубок? -- Как и прошлый раз - хочется повторить успех. --- Как Вам жеребьевка? Что можете сказать о сопернике? -- Против соперника играл успешно, но может быть лучше. --- Как команда подготовилась к сегоднешнему матчу? Все в сторою? -- Хотелось бы усилиться перед матчем, но и так справимся. --- Кто будет в сегоднешнем нматча исполнять первую партию - Вы или соперник? -- Я думаю, соперник будет атаковать большую часть матча. --- Что вы сделаете для победы в МК? Или уже сделали? -- Хм, взял в управление команду, которая играет там. --- Что вы знаете о сопернике? Хорошо ли изучили сильные и слабые стороны? -- ЮАРцы каждый раз на чуть-чуть оказываются сильнее соперника. Все зависит от везения. --- Кто лидер Вашей команды? -- Нет никаких лидеров. Команда ровная. Неизвестно кто сыграет лучше всех --- В случае победы сегодня, как будете настраивать колектив для победы в финале? Может у Вас есть свои подходы - расскажите их. -- На победы не нужно настраивать, их надо одерживать используя свои моменты. --- Спасибо за интервью! Что пожелаете своим соперникам? --- Спасибо. Надеюсь, увидимся через сезон. Ну что- ждем безкомпромисной борьбы за выход в финал!!! Всем Удачи!!! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:40 |