![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() всем привет.... решил создать в родном ФС свою темку... будущему президенту просьба НЕ УДАЛЯТЬ. к старту нового сезона есть несколько идей.... если есть у кого какие идеи и предложения милости просим ![]() планирую в этой теме вести превью к турам вышки. (если есть желающие по остальным дивам присоеденяйтесь) ну и так же буду тут освещать всю бутсовскую жизнь ![]() надеюсь другие менеджеры меня поддержат. в планах сделать эту тему самой популярной в нашем ФС ![]() показать
Сообщение отредактировал paznia21 - 22.10.2016, 23:34 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 024 Регистрация: 31.12.2005 Из: МОСКВА ![]() ИД на сайте: 28891 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
этот тур пожалуй самый интересный из всех тех, которые уже прошли....
столько важный матчей в одном туре пока ещё не было....... Нчало Юнайтед ----- Уайдэуэйкс пожалуй третий по значимости матч в этом туре. хозяева.....занимают 8 место, оторвавшись от пропасти нижней части турнирной таблицы, но все так же теплящая надежду на места в зоне еврокубков. и если не набирать очки дома, то об этой цели можно забыть. гости же уверенно набирают обороты, и если лидеры продолжают встречатся между собой и терять очки, то гости вполне могут приблизится уже в плотную к нруппе лидеров. мой прогноз: 2-1 Луни Тьюнз ----- М.Д.К. Юнайтед а вот и второй по значимости матч. 4 место в турнирной таблице принимает второе.....ну чем не заставка? Лунька, потерпела крах на евроарене и теперь нацелена целиком на чемпионат, и в этом матче имеет все шансы вплотную приблизиться к лидерам, благо играют у себя дома и с командой, которая находится выше в турнирной таблице. гости же....продолжают уверенно идти по турнирной лестнице и этот матч думаю сможет показать нам всю серьезность тренера на завоевания золотых медалей в этом сезоне. ответ на эти вопросы мы узнаем совсем скоро. Хотя травма лидера гостей совсем нен кстати в предстоящем туре, но это игра. мой прогноз: 2-1 Саванна Старз ----- Хэлленик Старз матч аутсайдера чемпионата с прошлогодним чемпионом. хозяевам в помощь их домашний стадион, у гостей же в планах набор 3-х очков в погоне за лидерами. матч думаю будет не сильно упорным, Саванна должна брать очки с себе подобными, ну а в таких играх как говорится, будь что будет. мой прогноз: 0-2 Джеймстаун ----- Ви Си Тайгерс матч, который может окончательно поделить турнир на 2 ![]() первую и вторую восьмерки. если в этом матче хозяева возьмут свои 3 очка, то мои предположения полностью оправдаются. думаю с этим не согласен тренер гостей....посмотрим как оно получится на самом деле. мой прогноз: 2-0 Медиум ----- Ту Боутс Раудиз можно сказать матч тура в нижней восьмерки. обе команды в боевом составе подходят к матчу, хозяева берут свое, гости же после ужасного старта, восстают из пепла. интересный матч нас ожидает. мой прогноз: 1-1 Уайрбёрдс ----- Ред Лайонс матч середняка второй восьмерки и середняка первой восьмерки. у хозяев шансов было не много, а тут еще и пропускает игру лидер защиты. гости же в оптимальном составе и думаю не испытают проблем в предстоящем матче. мой прогноз: 0-2 Олимпик Рэйнджерз ----- Супер ЭСКОМ матч лидера второй восьмерки с ее аутсайдером. лидер второй играет дома, и думаю в этом матче так же борьбы не будет. мой прогноз: 2-0 Интер Крус ----- Дьяблус а вот и матч тура. Интер упустил первое место в прошлом туре, уступив на выезде. а Дьяблус наоборот возглавил турнирную таблицу. ну что же.... обе команды в боевом составе, трпвм и дискваливикаций нет. нас ждет увлекательное зрелище. приглашаю всех к экранам ![]() домашняя команда против лидера....кто кого? мой прогноз: 2-1 -------------------- ![]() менеджер скромненького - ГАРЛЕМ ГОЛЛАНДИЯ 1 менеджер скромненького - Иртыш-1946 РОССИЯ 2 сотрудник отдела регистрации |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 5:14 |