![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Ярослав Петренко (Omnes_Omnibus)
Команда: У.Ф.Ф.С Дата вступления в ФС ОАЭ: 31.05.2007 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Работаю менеджером среднего звена в коммерческой структуре, свободного времени мало, но если выпадает, то увлечения самые разнообразные - рыбалка, чтение, X-BOX, могу просто покататься на автомобиле. Раньше много играл в футзал, уже 3 года не играю вообще - врачи запретили. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Да случайно, просто захотелось что-то такое поиграть. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? ОАЭ и был. 4. Почему выбрал ОАЭ? Так распорядилась судьба. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Вначале было больше азарта, что ли. Сейчас много непонятного. Никак не могу смириться, когда проигрываю автосоставу. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? План всегда один - выигрывать в каждом матче. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Это псевдоним одного из героев Рафаэля Сабатини, из произведения "Скарамуш". В переводе с латыни означает "Все за всех". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Менеджер: Kostya Penkov (kastelli)
Команда: Диба Аль-Хисн Дата вступления в ФС ОАЭ: 10.08.2006 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Я - системный администратор и в силу специфики профессии в свободное от работы время я ... работаю ![]() Когда действительно есть время, с удовольствием провожу его в компании близких мне людей. Занимаюсь спортом или ковыряюсь на дачном участке ну конечно же играю в ЗБ! 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Увидел игру у одного из своих коллег и заинтересовался, в первую очередь форматом игры. Ну и решающим стал фактор любви к футболу ![]() 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Первым, единственным и неизменным - ОАЭ. Был, есть и будет. 4. Почему выбрал ОАЭ? ОАЭ в свое время выбрал великий мастер Валерий Васильевич Лобановский, который тут достаточно много поработал и добился определенных успехов в этой прекрасной стране. Поэтому, можно сказать, это стало весомым аргументом в пользу ОАЭ. 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Проект постоянно развивается, не стоит на месте поэтому и впечатления в целом не изменились. Возможно, с годами, стал относиться более спокойно к календарю (по началу очень хотелось иметь чаще игровую практику, хоть по нескольку раз в день) 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? Мне приятно, что у нас в ФС только хорошие люди. Все, с кем мне приходилось общаться - это крайне порядочные люди (как рядовые члены, так и руководство). Поэтому, впечатления - только хорошие. Ну а вообще, в последние годы работа ФС стала лучше. 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон-два? Несомненно. Планы как всегда самые грандиозные, ну а вот на сколько получится реализовать задуманное - покажет время. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Это очень давняя история, уходящая корнями во времена итальянских мафиозных кланов, давайте как-нибудь в другой раз ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:17 |