![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() The judge is always right! ![]() Сообщений: 1 519 Регистрация: 26.10.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 22827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день!
У меня уже просто накипело. После проведения новой реформы по тренерам, я заметил одну особенность. Финансовая сотавляющая команд стала таять и разрушаться. Приходится продавать ведущих игроков и искуственно производить деградацию команд, скоро и покупаться игроки будут за бесценок. Ничего хорошего эта реформа не принесла, одни расходы .... Для чего нужна была эта реформа??? Я не ожидаю ответа от руководства лиги, но с этого сезона удовольствия от игры становится меньше, идёт какая-то гонка на выживание ... Извините, накипело .... Всем удачи! -------------------- Judge
В Бутсе с третьего сезона. СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 791 Регистрация: 12.9.2009 Из: Швеция ![]() ИД на сайте: 310416 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты думаешь мастерство 30-летних растет из-за тренеров?)) в том числе И из-за тренеров, неужели оно и без тренеров растёт?)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 23:12 |