![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор :leexsus Спонсоры турнира :Naposim и Nobel Ответственный за статистику турнира :Armagen Журналисты :offset13 - гр.№7 и 8, гр.№5 и 6 шашка - гр.№3 и 4 cobra427- гр.№2 Статистика 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 2ая стадия, 1ый тур 2ая стадия, 2ой тур 3ья стдия, второй тур Обзоры и сага от конунга Шашки Кривоноса. Превью группы №3 и 4 Обзор за 1тур групп №3 и 4 Обзор за 1 тур групп №5 и 6 Обзор за 1тур группы №2 Обзор за 1 тур групп №8 Обзор за 2 тур группы №2 Превью и обзор группы №7 Обзор за 2 тур групп №5 и 6 Обзор за 3 тур группы №2 Обзор за 2 тур групп №7 и 8 Хроника и обзор за 2 тур групп №3 и 4 Хроники и обзор за 3 тур групп №3 и 4 Обзор за 3 тур группы №7 Обзор за 3 тур группы №8 Краткий обзор за 4 тур группы №7 Обзор за 4 тур группы №2 Обзор за 4 тур групп №7 и 8 Сага и обзор за 4 тур групп №3 и 4 Обзор за 5 тур группы №2 Обзор за 6 тур группы №2 Друзья, надеюсь Вы помните, что в прошлом сезоне я организовывал турнир в Дании для скандинавских команд. Так вот, рад Вам сообщить, что "Скандинавские игры" в этом сезоне пройдут на просторах НАШЕГО ФС. Что нужно от Вас. Объявляю набор для участие в турнире семи команд от ФС Исландии. МУСК - 1380 Взнос - 2.500.000 Играем - втр. и чтв. Кол-во команд - 32 Победители Royal League'17 : 1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании 2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании 3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании 3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии Сага о Скандинавских играх : показать
Символ "Скандинавских игр" в Исландии : Fratercula ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 31.1.2013, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Записки Имбецила Хроника Скандинавских игр в 3-й и 4-й группах. тур третий Второй тур "Скандинавских игр", а если по простому "Royal League'18", ввел меня в замешательство. С одной стороны нужно выполнять поручение конунга, а с другой стороны на фиг мне сдалась эта Лариса Рикельме, когда я увидел, такое божественное создание на матче команд Палло-Сепот-44 - КИ Клаксвик, что потерял сон? С этой минуты, все мои мысли и грёзы возвращались к той черноволосой Афродите, что свела с ума пол стадиона и меня умного и красивого за одно. Мне хотелось послать шашку с его дурацкими поручениями и наконец заняться своей личной жизнью. Но в этом был огромный минус. Я бы сказал - преогромнейший. Если конунга послать, пусть даже и не ставя его об этом в известность, личная жизнь может накрыться медным тазом, как в прочем и сама жизнь как таковая. Ладно если только мячики за ворота отправит подавать. С этим хоть как то можно смириться. А, вдруг, ему придёт в голову поставить меня в основной состав? Отчекрыжат голову, оставят без трусов, напялят футболку и семени вечность по этой поляне, пока не дай бог в тренеры не переведут. Это личности вообще бестелесные. Их в глаза никто не видел. Вместо них только букаффки всякие, да циферки Сами понимаете, что выбор мне предстоял наитруднейший, но я его всё таки сделал. И сделал в пользу любимой. Пока, можно попытаться поводить его за нос, а там глядишь и пронесёт нелёгкая. Таким образом, я якобы выполняя поручение шашки, направился на матч Грундарфйордур" (Йярарвегур) - "Палло-Сепот-44" (Валкеакоски) В этот раз, я пробрался на трибуну фанатов финского "Палло-Сепот-44" , справедливо рассудив, что именно там её стоит ждать. Именно там, я буду ближе к моей любимой и тогда этому подлому Тенаксу, раскинувшему свои сети , словно паук, не удастся без наказано, в очередной раз похитить мою судьбу. Но, как говориться - "Человек предполагает, а Один располагает.". В первом тайме я её не увидел. Но это было и понятно. Трибуна фанатов находилась за воротами Грунды. Не сумасшедший же этот Тенакс, что бы лично вводить своих игроков в ступор её появлением. Зато, я увидел вялую игру исландского клуба. При том, что финики дурака валяли по большей части, (дурак сопротивлялся, кричал, но вырваться не мог) игроки Грунды составили им компанию. В, итоге, на 19 минуте, дурак решил спрятаться в сетке ворот хозяев и засчитали первый гол Наступил второй тайм. Игроки поменялись воротами, но на поле ничего не переменилось. По-прежнему дурака валяли, а не катали, как это принято в большинстве цивилизованных стран. И к моему горю не появилась и моя любовь. Я не находил себе места от отчаяния. Я молил Фрею о помощи. И о чудо!!!! Она услышала меня. Но, видимо слушала молитвы в пол уха . На 81 - минуте моя красавица, наконец появилась, но... на трибуне фанатов Грунды. Это был страшный удар, как по мне, так как оказалось и по исландской команде. Финики увидев её, рванули на половину поля хозяев всем составом вместе с вратарём. Они рвались на трибуны к этой богине футбола, не замечая своих противников. В своём едином порыве они просто затоптали защиту Грунды и мимоходом занесли мяч в ворота. На вряд ли даже заметили это. Ведь все их желания были устремлены к этой божественной женщине. Но... как и в прошлый раз, из ниоткуда появился Тенакс и ...красотку уволок -зараза. Луч, сверкнувший из-за туч, осветил своим ярким светом всё вокруг и вновь померк. Снова стало серо и холодно. Но если раньше мы этого не замечали. Даже и не знали, что в жизни есть цвета по мимо чёрного, серого и белого, то теперь узнав это, все мы почувствовали себя обманутыми. ![]() Вот, с такими горькими мыслями, я пришёл на второй матч группы три, где встречались КИ Клаксвик и Якобcтадс Боллклуб. Тут, я и вернулся к жизни. Великое, всё таки, изобретение ногомяч. Спасибо нам скандинавам за его изобретение. И плюньте тому в морду, кто скажет, что это англицская придумка. Мы этих саксов, англов, бритов вначале помаленьку били, а потом, с Вильгельмом Завоевателям, вообще завоевали. Все их женщины стали наши и по Британии расплодились маленькие скандинавчики-норманчики, которые потом придумали ногомяч. Так, что как не крути, но историю не обманешь. Всё тайное становится явным . О чём это я? Ах да. так вот. Матч начался резво. С первых же минут, штрафной, горчичник, удары по воротам, колдовство фиников из Болклуба, когда мячик влетая в ворота проходит сквозь сетку. Всё это, сами понимаете, не могло оставить равнодушным ни кого. Но колдовство-колдовством, а мастерство-мастерством. Как не уворачивались ворота номинальных гостей от мяча, как не посылали мяч на трибуны на радость любителям сувениров, но всему есть предел и на 41 минуте шарик прошёл сквозь финского вратаря. Очевидно, в этот раз в заклинании, что то напутали. А, где один, там и два. И к перерыву - "Всё хорошо, прекрасная маркиза, два ноль ведём, всё хорошо". Ну, а дальше, всё было делом техники. При таком граде ударов и множестве атак, раз-за-разом , накатывающихся на ворота финнов, словно волны моря на песчаный берег, ни одно колдовство не выдюжит. Вот и тут победил сильнейший. Матч закончился со счётом 3 : 0 в пользу хозяев. А, дальше по традиции, мой путь лежал в четвёртую группу. И первым я увидел матч И.Х. и Варберг БоИС Интересно. А, этот Варберг, который боится, часом не в И.Х. спрятался? Уж больно не похожи ИХние на себя были. И вроде дома играли. А что-то, как то робко. Даже, вот под футболки гостей, цветом попытались замаскироваться. Не уж-то , где озверин потеряли? Нет, И.Х. конечно обозначал атаки. И даже на ударную позицию выходил, но как то не смело по воротам били. Удаль кудой-то спряталась и вылазить не желала. А, ведь искали её ой, как сильно. Искали-искали и нашли мячик в своих воротах. Первый же по сути удар и гол. И, тут же, снова атака В.Б. и снова гол. Впереди замаячили похороны приемлемого результата. И они случились. Громом грохнули фонфары в самом конце матча. Итоговый результат матч И.Х. - Варберг БоИС 0:3 И вот закрались у меня подозрения. А, у вратаря исландцев Кюмегсона, часом не Варберг настоящая фамилия? ? Уж очень сильно у него колени дрожали перед нападающими соперников. Порядком устав от просмотра матчей, я, всё таки, не смог не посетить последнюю игру в этой группе между командами "Хямеэнлинна" (Хямеэнлинна) и "СИ Сумба" (Сумба) Матч оказался весёлым. Ещё веселее прозвучала статистика по стадиону после первого тайма. По четыре удара по воротам и той и другой командой и не одного в створ ворот. Приходится только гадать как финны и фарерцы умудрились обменяться голами. Не иначе как колдовство или ловкость ног и никакого мошенничества. А, во,т во втором тайме гости, буквально, смяли сопротивление защиты хозяев градом ударов. Как счёт не стал боле крупным не понятно. Но забить Сумбе удалось только один раз. Игра в одного нападающего Химеэнлинне дивидендов не принесла даже при преимуществе в силе. Счёт в матче "Хямеэнлинна" (Хямеэнлинна) и "СИ Сумба" (Сумба) 1:2 А как закончился футбол я , вновь, почувствовал себя опустошённым. Иду добрым молодцем, голова ниже плеч и думы горькие думаю. Как же перед шашкой то отчитаться ? Рубанёт же с плеча не пожалеет. А может пожалеет, но потом. Когда поздно будет. Присел на пенёк, плачу, очки платочком протираю. И вдруг слышу голос. - Что буйну голову повесил, добрый молодец? Глядь, а передо мной бабка стоит. Вся такая древняя, страшная. Одна нога другой короче, вторая деревянная была. А левый глаз фанерой заколочен, а правый глаз не видел никогда. Но лицо такое доброе-доброе. И не выдержал я. Не смог страхи свои перед шашкой в себе удержать. К тому же испугался ещё пуще. Ну и выложил всё. А она смеётся и говорит. - А ты на футболе то был? - Был конечно. - Видал девку, по которой теперь одна половина сохнет, вторая мокроту пускает? - Видал. - Так то и есть Лариса Рикельме. Дурашка четырехглазая. - Врёшь бабка. откуда знаешь? - Так все это знают. И я чай не в Гренландии живу. Сказала это и в воздухе растворилась. А я сижу дурак-дураком.И понять не могу. Радоваться мне или плакать? С одной стороны задание выполнил, а с другой стороны шашка ж возжелать её может и что мне тогда делать? Ох, судьбинушка моя подневольная -горемычная... Продолжение уже сегодня, до игр пятого тура. -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 4:43 |