![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор :leexsus Спонсоры турнира :Naposim и Nobel Ответственный за статистику турнира :Armagen Журналисты :offset13 - гр.№7 и 8, гр.№5 и 6 шашка - гр.№3 и 4 cobra427- гр.№2 Статистика 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 2ая стадия, 1ый тур 2ая стадия, 2ой тур 3ья стдия, второй тур Обзоры и сага от конунга Шашки Кривоноса. Превью группы №3 и 4 Обзор за 1тур групп №3 и 4 Обзор за 1 тур групп №5 и 6 Обзор за 1тур группы №2 Обзор за 1 тур групп №8 Обзор за 2 тур группы №2 Превью и обзор группы №7 Обзор за 2 тур групп №5 и 6 Обзор за 3 тур группы №2 Обзор за 2 тур групп №7 и 8 Хроника и обзор за 2 тур групп №3 и 4 Хроники и обзор за 3 тур групп №3 и 4 Обзор за 3 тур группы №7 Обзор за 3 тур группы №8 Краткий обзор за 4 тур группы №7 Обзор за 4 тур группы №2 Обзор за 4 тур групп №7 и 8 Сага и обзор за 4 тур групп №3 и 4 Обзор за 5 тур группы №2 Обзор за 6 тур группы №2 Друзья, надеюсь Вы помните, что в прошлом сезоне я организовывал турнир в Дании для скандинавских команд. Так вот, рад Вам сообщить, что "Скандинавские игры" в этом сезоне пройдут на просторах НАШЕГО ФС. Что нужно от Вас. Объявляю набор для участие в турнире семи команд от ФС Исландии. МУСК - 1380 Взнос - 2.500.000 Играем - втр. и чтв. Кол-во команд - 32 Победители Royal League'17 : 1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании 2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании 3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании 3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии Сага о Скандинавских играх : показать
Символ "Скандинавских игр" в Исландии : Fratercula ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 31.1.2013, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летопись Скандинавских игр Групповой этап. 1-й тур Группа №8 Кеппени 2:2 Скалавик И вот я прибыл в городок а точнее городище и столица Исландии Рейкьявик, дабы рассказать об это противоборстве, шёл чёртов ливень, я до нитки промок по причине Исландских метеорологов обещавших отличную, солнечную погоду на этот день. Сев в кабинку я налил себе горячего чаю и стал наблюдать за вот вот начавшейся игрой между Исландским Кеппени и Фарерским Скалавиком. Исландцы разыграли мяч и сразу рванули в атаку, но не тут то было, защитники Скалавика были на чеку и без труда отняли мяч у нападающих хозяев этой встречи, а вот на 8 минуте назревает опасный момент у ворот Кеппени, получив передачу от оппонента Симон Бергум прорывается по правому флангу и уже подходит в притык к линии ворот, превосходным движением обходит вратаря Исландцев, УДАРРРРР и хрен там был, точнее не хрен а 22 летний защитник Кеппени Хеймир Фосксон вытянувший в подкате мяч с линии ворот, Ууух ну и моментище. В протяжении 15 минут ни одна команда не может добраться до вратарской площади противника, завязывается тяжелейшее противостояние в центре поля, Ха ха а вот и Райт Солтус играя в обороне умудряется поскользнуться, можно сказать на ровном месте и кажется получает травму, да да он уходит с поля, а занять его место спешит Юли Пертенбергсон уже минут 5 разминавшийся на бровке, может это тактический ход тренера дабы не просто поменять игроков, а ещё и повеселить меня и болельщиков. Но ещё большего веселья для фан сектора Фарерских болельщиков добавил Олег Гибин на 30 минуте, Удар отскок от вратаря и на добивании Олег Гибин отправляет мяч в сетку соперника! И вот теперь 1-0 в пользу Фарерцев. Обменявшись парой ударов в сторону ворот, команды уползают на перерыв, покушать пончиков в буфете. Выйдя команды из буфета на поле, Исландцы постарались нарастить атакующие действия в сторону ворот гостей, я вам скажу это им удалось и уже на 54 минуте Хлюнур Кристбергссон прорывает Фарерскую линию обороны с левого фланга и столкнувшись с вратарём Скалавика не растерялся и втащил мяч в ворота Фарерцев. Ох что-то меня под кимарило от чайка горячего и вовремя я понял всю серьёзность ситуации, под мой шёпот "Ну давай родименькие, давай давай Землячки" Симон Бергум получает передачу от Свена Шлаури и бьёт в угол ворот, Бьоркс Петерсон капитан команды и старожила ворот, чуть чуть не дотягивается до меча, Гоооооооллллллллл , и тут я от радости заплясал в неказистом танце прямо в комментаторской будке, ловя взгляды огорчённых Исландских комментаторов. И рано игроки Скалавика расслабились, считая что победа в их руках, но не из того Исландцы теста слеплены, всеми силами они рвутся в перёд. Первый опасный момент, второй, третий, навес Равера Енсерсона во вратарскую зону, и тут как тут Дуро Керич технично принимает мяч качественно его обработав отправляет эту комету со всей дури в угол ворот Скалавика, ГООООООООЛЛЛЛЛ, Эээ мля чуть сетку не порвал. Ыыы и тут передо мной начал танцевать Исландский комментатор этот танец похож на польку и кан кан, забрав свои вещи я пошёл дальше мокнуть под дождём в сторону порта, так как мне ещё надо было успеть в Стокгольм на матч Спорвеген, дома он встречал Финский клуб Норвалла-ФФ. Спорвеген 3 - 0 Норвалла-ФФ [ТП] Так я ни черта и не попал в Стокгольм из-за ливня и штурмового предупреждения, но не особо огорчился узнав что Фины получили Техническое Поражение из-за болельщиков, которые устроили файер шоу на трибунах и чуть не сожгли 30 тысячный стадион "Кристинбергс Идротсплаттс". Так что я решил остаться в Исландии и дождаться очередного матча Талкнафйордур - Люнгбю. Сообщение отредактировал offset13 - 20.12.2012, 14:56 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:07 |