![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор :leexsus Спонсоры турнира :Naposim и Nobel Ответственный за статистику турнира :Armagen Журналисты :offset13 - гр.№7 и 8, гр.№5 и 6 шашка - гр.№3 и 4 cobra427- гр.№2 Статистика 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 2ая стадия, 1ый тур 2ая стадия, 2ой тур 3ья стдия, второй тур Обзоры и сага от конунга Шашки Кривоноса. Превью группы №3 и 4 Обзор за 1тур групп №3 и 4 Обзор за 1 тур групп №5 и 6 Обзор за 1тур группы №2 Обзор за 1 тур групп №8 Обзор за 2 тур группы №2 Превью и обзор группы №7 Обзор за 2 тур групп №5 и 6 Обзор за 3 тур группы №2 Обзор за 2 тур групп №7 и 8 Хроника и обзор за 2 тур групп №3 и 4 Хроники и обзор за 3 тур групп №3 и 4 Обзор за 3 тур группы №7 Обзор за 3 тур группы №8 Краткий обзор за 4 тур группы №7 Обзор за 4 тур группы №2 Обзор за 4 тур групп №7 и 8 Сага и обзор за 4 тур групп №3 и 4 Обзор за 5 тур группы №2 Обзор за 6 тур группы №2 Друзья, надеюсь Вы помните, что в прошлом сезоне я организовывал турнир в Дании для скандинавских команд. Так вот, рад Вам сообщить, что "Скандинавские игры" в этом сезоне пройдут на просторах НАШЕГО ФС. Что нужно от Вас. Объявляю набор для участие в турнире семи команд от ФС Исландии. МУСК - 1380 Взнос - 2.500.000 Играем - втр. и чтв. Кол-во команд - 32 Победители Royal League'17 : 1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании 2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании 3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании 3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии Сага о Скандинавских играх : показать
Символ "Скандинавских игр" в Исландии : Fratercula ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 31.1.2013, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 523 Регистрация: 27.10.2009 Из: Карелия ![]() ИД на сайте: 317730 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сага, о чистой и огромной любви красавицы и чудовища хроника Скандинавских игр группы 3 и 4 тур 4-й - Имбецилушка, давно хотел тебя спросить. А почему у тебя такое странное имя? - спросил Шашка ковыряясь ножом в зубах после обильной трапезы. Он раскинулся на медвежьих шкурах, довольный событиями последних дней, и пребывал в благостном расположении духа. Известия о Ларисе Рикельме, принесённые верным слугой, его очень радовали. В гениальной голове конунга зарождался план похищения знойной красавицы. Зачем она ему он ещё не решил. То ли её хотелось, то ли конунгу Тенаксу подгадить, то ли и то и другое вместе. Но разве это главное? Важен, ведь, сам процесс. - Мамка рассказывала, что это бабка повитуха такое имечко придумала. Она как меня приняла, да как заверещала, аж, громче меня. Караул, орала - имбецил. Мамка с папкой долго думали, Караулом меня назвать или Имбецилом. Сошлись на Имбециле. Так звучнее. - А, что ж имя то означает? - А кто ж его знает. Бабка повитуха знала, но её догнать не смогли и больше её никто не видел. Наверное к следующей роженице так спешила. - Занятная история. Слушай, дружище. А, сгоняй ка на разведку. Есть у меня одна мыслишка. Только ты для отвода глаз, вначале в четвёртую группу наведайся. А, на матч конунга Тенакса тысяча девятьсот восьмидесятого (ни хрена ж себе предков было) в последнюю очередь. И, попробуй проследить куда он красотку свою денет. - Как скажешь батюшка. Исполню сей же час. - Погоди. А как римскими циферками будет тысяча девятьсот восемьдесят? Имбецил начертил прутиком MCMLXXX и вышел. - Мудрёно, - пробормотал Шашка, рассматривая надпись.-Элита ёлки. Но я покажу им всем, кто здесь элита и кого Лариса Ивановна больше достойна. И над лагерем датских викингов разнёсся дьявольский смех Великого конунга. А, закручинивший Имбецил, тем временем, склонив голову ниже плеч, спешил на очередное задание своего конунга. Тяжкие думы его одолевали. Непростой выбор ему предстояло сделать. Предать конунга-батюшку или любовь свою ненаглядную. С такими вот горькими мыслями он и оказался на первом матче четвёртой группы между командами Хямеэнлинна - И.Х. И тут отпустили его думы тяжкие. Ведь не зря судачат о целительных свойствах великой игры ногомяч. Во истину. Ногомяч - целитель наших душ!!! И развернулась битва нешуточная, между парнями горячими финскими и исландцами гостеприимными, но суровыми. И по барабану было ярлу Jonny D, что в прошлом матче с одним нападающим, люлей ему отписали серьёзнейших . МУСК, ведь штука суровая. Суровая, но справедливая. И, снова, финики вышли с одним нападающим. Упрямые они как скалы финские, твёрдые , гранитные. И, начхали исландцы на озверин шефа. Своими силами решили проучить этих фиников лапинкультистых, что Лапин Культы для них по жадничали. Не знали они, что не виноватые финны - то. Датчане, коварные, коварные и алкоголистые, всё пиво бродяги в Финляндии спёрли. И пытались сказать им об этом бедные финны, но не поверили исландцы - недоверчивые. И решили положиться на правду божью. В битве выяснить, кто гад ползучий, а кто герой былинный. И понеслась месиловка страшная, йоллы-паллы она называется. И как бросились в бой разозлённые финики, и как дрогнули добры молодцы. Добры молодцы, те исландские. Как вкатили им банки увесистые, две за раз с перерывами. Перерывами небольшими, блин. И вкатили бы ещё третью. Третью для догоночки. Но вратарь - зараза упрямая. Пропускать не хотел больше лишнего. И не сдались исландцы гордые. Своим врагам на заклание. И в атаки ходили страшные, страшные, но не умные. И 2:0 матч закончился этот. В пользу фиников - так бог рассудил. Извинились, тогда, исландцы. Суровые - справедливые . И решили они из группы выйти обязательно. Что бы встретиться, да с датчанами. Что бы глаз натянуть им на место то, где все шутки уже кончаются. Что бы фиников - верных товарищей, не подставили больше заразы ёпть. Прочитав записи, сделанные по горячим следам для шашки, Имбецил решил, что для первого раза не плохо. А критиков если, что в топку. Да и плевать шашке на недостатки стиля и промашки. А, другие всё равно читать не будут. По сему ничтоже сумняшеся, и с лёгкой душой Имбецил направился на второй матч группы, где противостояли друг-другу СИ Сумба - Варберг БоИС И бахвалились Свеи заносчивые. Что бояться их надо, обязательно, как в названии ихнем сказано. Не поверили этому фарики - Эй, скальд ты что несёшь? Какие нафиг фарики? Фарерцы, что ль? Так за это можно и в дыню. По другому их называют - Пшёл....пи....пи...пи....пи... Я те пи....пи...пи...пи.. Ты у меня пи...пи....пи... Не мешай художнику пи....пи....пи....пи... - Понял не дурак. Ты не кипятись , продолжай. Не поверили этому фарики, парни добрые, горемычные. И как взяли они в руки палки, дабы свеев тех поучить примерно. Что б другим не повадно стало, похвалу себе петь незаслуженную. Но не скуксились свеи смелые. Да как взяли, да засунули, палки фариков, этим фарикам, в место тёмное, непотребное. Что бы МУСК превышать не подумали, в битве следующей, да решающей. И припёрся на поле дядька. Дядька страшный, полосатый. Он судьёй называется -гад такой. И за МУСК Фарерой превышенный, прописал он им по ТэПэшнику. В назидание другим хитропопым, хитропопым и невнимательным. Ещё хуже. Подумал Имбецил прочитав вторую запись. А по фиг. Наше дело очкастое. Написал и забыл. Ну, что ж. Пора уже и в третью группу перебираться. Там как раз собрались силой мериться Грундарфйордур - КИ Клаксвик И как подружились дружина Исландская, да с дружинушкой, да Фарерской. И как приняли чашу мира, эти парни миролюбивые. И их ярлы Ланселот и Krivoysolutions, больше всех на столах отплясывали. Битвой славной, битвой мира. Ну, а что они поделить не смогли, никому-то теперь неведомо. Слово за слово, рукой по столу, понеслась мочиловка радостная. И как вышли они на поле. Все в доспехах, и все с кольями. Наплевать им на МУСК справедливый. Какой нафиг МУСК если радостно. Если ярлы родные под столиком, тихо мирно приютилися. Да, так, сладенько, всё похрапывают, а игра уже начинается. И тут выскочил дядька страшненький, дядька тот, что полосатенький. Разогнал он всех буйных молодцев, да и выписал им по ТэПэшнику. Имбецил захлопнул блокнот. Дальше было не до записей. Приближалась самая важная для него игра между Палло-Сепот-44 - Якобcтадс Боллклуб Обе команды из Финляндии. Обе хотели победить, и у обеих в рукавах свои козыри прятались. А, самое важное для Имбецила было предугадать на какой трибуне Тенакс разыграет свой. Задача оказалась непосильной, поэтому наш герой решил положиться на удачу. И кто бы мог предположить заранее, что земляки решили в матче друг-против-друга играть без всяких хитростей. Не было в этот раз ни колдовства, ни Ларисы Ивановны. На первых минутах, непривычные к такому благородству хозяев, футболки хаотично толкались в центре поля, пока наконец Сепот не перетолкал, зазевавшийся Болклуб, и вогнал первый мяч в ворота. Снова, вернулись к толканию и тут уже споткнулись номинальные хозяева поля. Счёт сравнялся и дальше пошло повеселее. Но всё равно преимущественно в центре, пока на исходе первого тайма, хозяева снова не вышли вперёд. Не даром по фински ногомяч зовётся Йоллы-Палы. Кому йоллы, а кому паллы. Во втором тайме уже в самом начале йоллы вонзились в пятки Болклубу, а Сепот записал себе паллу. Так счёт стал 3:1 в пользу хозяев. Тяни-толкай, что случился в первом тайме исчез и начался добротный бей-беги.Зрители проснулись и дружным рёвом, приветствовали все попытки Болклуба счёт сократить, а Сепота увеличить. Однако больше шарик в сетки не влетал. В лучшем случае, в добрые руки вратарей, в худшем в жёсткие стенки рекламных щитов. После матча Имбецил стоял дурень-дурнем посреди пустых трибун в полной растерянности. Он ведь кучу планов по напридумывал, как реальных так по большей части не реальных, что б и Шашку не обманывать и свою любовь не предавать, и головы не лишиться, а всё пошло под чешуйчатый хвост русалки. Кто-то неслышно подошёл сзади и положил ему на плечо руку. Имбецил резко развернулся и обомлел. Перед ним стояла ОНА!!! ![]() - А...это... а как? Ты!!!??? - Я мой хороший - нежно проворковала Лариса Ивановна.- Я ведь сразу тебя приметила. Ещё в первый день, когда ты знакомился со всеми. И сон потеряла от твоих чудесных очков. От твоих прекраснейших глаз, что тиком дёргаются да так мило на твой бородавочный носик косятся, от надбровных дуг вперёд выпирающих, да от челюсти слабовольной и губ таких красивых и слюнявых. У Имбецила перехватило дыхание. Он не мог поверить своему счастью. Он забыл обо всём на свете. Ведь перед ним была она - звезда его пленительного счастья. Он бросился перед ней на колени, обнял за шикарные бёдра, ощутив гладкую словно шёлк кожу и воскликнул - Милая ,моя лапушка! Голубка моя ненаглядная! Ведь я тоже ночей по тебе не сплю. Всё думал как разыскать тебя, родная моя!!! Лариса Ивановна опустилась на колени рядом с ним обняла и прошептала. - Укради меня мой родненький. Совсем меня замучил этот страшный Тенакс. Не ценит меня красивую, а использует только по своим потребностям. . Он гад меня на ногомяч водит, а до конца досмотреть не даёт. И главное нет, что бы как нормальный мужик... Хотя не слушай, это тебе знать не обязательно... Опечалился Имбецил и повесил голову. - Что случилось родной мой? - спросила Лариса Ивановна И тогда Имбецил поведал ей об угрозе, что нависла над их чистой любовью. Рассказал всё без утайки от начала до самого конца. - Милый, мой масенька. - улыбнулась Лариса Ивановна.- Я знаю как нам помочь. Доверься мне. - Правда лапушка? - Правда масенька - Тогда бежим. Я знаю, где тебе можно схорониться на время. продолжение следует... -------------------- ![]() Сомерсет Троянс Бермудские острова-1 Дженерал Кабальеро Сан-Фелипе Парагвай 3-Б президент ФС Дания 15-й 16-й 18-й сезоны |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:43 |