![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор :leexsus Спонсоры турнира :Naposim и Nobel Ответственный за статистику турнира :Armagen Журналисты :offset13 - гр.№7 и 8, гр.№5 и 6 шашка - гр.№3 и 4 cobra427- гр.№2 Статистика 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 2ая стадия, 1ый тур 2ая стадия, 2ой тур 3ья стдия, второй тур Обзоры и сага от конунга Шашки Кривоноса. Превью группы №3 и 4 Обзор за 1тур групп №3 и 4 Обзор за 1 тур групп №5 и 6 Обзор за 1тур группы №2 Обзор за 1 тур групп №8 Обзор за 2 тур группы №2 Превью и обзор группы №7 Обзор за 2 тур групп №5 и 6 Обзор за 3 тур группы №2 Обзор за 2 тур групп №7 и 8 Хроника и обзор за 2 тур групп №3 и 4 Хроники и обзор за 3 тур групп №3 и 4 Обзор за 3 тур группы №7 Обзор за 3 тур группы №8 Краткий обзор за 4 тур группы №7 Обзор за 4 тур группы №2 Обзор за 4 тур групп №7 и 8 Сага и обзор за 4 тур групп №3 и 4 Обзор за 5 тур группы №2 Обзор за 6 тур группы №2 Друзья, надеюсь Вы помните, что в прошлом сезоне я организовывал турнир в Дании для скандинавских команд. Так вот, рад Вам сообщить, что "Скандинавские игры" в этом сезоне пройдут на просторах НАШЕГО ФС. Что нужно от Вас. Объявляю набор для участие в турнире семи команд от ФС Исландии. МУСК - 1380 Взнос - 2.500.000 Играем - втр. и чтв. Кол-во команд - 32 Победители Royal League'17 : 1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании 2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании 3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании 3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии Сага о Скандинавских играх : показать
Символ "Скандинавских игр" в Исландии : Fratercula ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 31.1.2013, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летопись Скандинавских игр Групповой этап. 2-й тур Группа №7 Талкнафйордур 0:3 Люнгбю [ТП] И вот я наконец то дождался этого матча, потратив не мало денег в отеле и в местном баре коротая время и просто отдыхая душой и телом, Пришёл на своё рабочее место заранее чтоб не опоздать и не получить Пиздю... от болельщиков обеих команд. Занял своё место и начал наблюдать за тем как стремительно наполняются сектора стадиона Талкнафйордур в Исландском городке Постхолф. И вот трибуны были почти битком, пустыми были только самые нижние ряды секторов. Матч начался. Мяч разыграли игроки Люнгбю и сразу перешли к атакующим действиям создав тем самым несколько опасных моментов у ворот Исландцев. Но тут на 18 минуте происходит следующее событие, Ларс Хенрик Винд жёстко срубает Андри Стейна Гудмудссона подкатом с зади и игрока уносят с поля на носилках, разъяренные болельщики Талкнафйордур открыто выражают своё недовольство такой грубой игрой Датчан с ихним любимчиком Андри Стейном Гудмудссоном, в дальнейшем начинаются стычки фанатов обеих команд, друг в друга швыряют файры и оторванные сиденья, все эти действия перетекают в грубую драку фанатов, и тут я подумал что надо валить со стадиона пока не принял в табло парочку приветов от Датчан и Исландцев, живенько накинув своё пальтишко я ретировался со стадиона. Греве 3:2 Паллокерхо-35 После всей этой неразберихи в Исландии где мне все-таки успели пару раз напихать в почки фанаты обеих клубов, я прибыл в Данию зализывать раны в местной поликлинике и заодно заглянул на матч. Сев уже на привычное для моего зада кресло в комментаторской будке, сосредоточился на матче. Игра началась с атаки игроков Греве и закончилась атака в перчатках вратаря Паллокерхо-35 Юкко Кемппаинена. Но после выноса меча в центре поля его опять подобрали Датчане неплохо обмениваясь распасовкой и вывели на ударную позицию Эмиля Иверсена, к счастью болельщиков Греве, он не оплошал закатив мяч в ворота соперника, в честь гола датчане начали сжигать Финские флаги. Ух и жарко сейчас на трибунах фанатов Граве. И уже на 25 минуте Еса Салмихеймо своим превосходным голом возвращает на землю окрылённых игроков и фанатов Граве с небес прямо намекая им что матч ещё не окончен. Далее в плоть до перерыва команды обменялись далеко не опасными но всёже моментами, и улизнули в раздевалку. Надеясь что второй там будет намного ярче и интересней чем первый я открыл бутыль с прекрасным Датским элем и хряпнул пару раз из горлышка. Сильно заинтересованный элем я пропустил момент начала второго тайм но вовремя переключился с допитой бутылки на зелёное поле, где уже во всю игроки гоняли мяч. В суматохе борьбы на 53 минуте Мадс Харбо забивает гол и тем самым опять выводит свою команду в перёд. 2-1 в пользу Датчан, не успев оправиться после очередного гола Исландцы вновь пропускают мяч в свои ворота от знакомого уже нам Эмиля Иверсена после красивой передачи пяткой Мадса Харбо, фанаты ликуют, я думаю эта передача войдёт в книгу для обучения молодых футболистов. Но упорные Исландцы не собирались сдаваться и собирались не на шутку наверстать упущенное. Буквально через 10 минут после пропущенного мяча, они ринулись в атаку, и я скажу вам довольно удачную, в двоём Юсси Костечка и Еса Салмихеймо подутёрли нос датской защите, и в итоге Еса Салмихеймо забивает мяч в девятину ворот Кристофора Колумба. На табло 3-2 в пользу хозяев стадиона. Остаток времени игроки обеих команд больше тёрлись в центре поля и часто фолили,сказывалась усталость и напряжение матча. На этой радостной ноте для Датчан и закончился матч, а я в спешке собрал свои манатки так как опаздывал на рейс и отправился на родину поглазеть на столкновение Скалавика и Спорвегена. Группа №8 Скалавик 5:1 Спорвеген По пути к стадиону "Суккулвен" я захватил пару бутылочек Фёроя Бьор ( Марка Фарерского пива ) и основательно запасся Туррур фискуром ( Сушёная рыба ), вечер мне гарантировал хорошее настроение не смотря на исход матча Земляков против Тамплиеров. Сев на стадионе в своё кресло я основательно подготовился к матчу, точнее открыл пиво и почистил туррур. Ждал начало встречи. И вот наконец судья дудит в свисток, обозначая этим начало поединка. Уже как 20 минут Фарерцы не на шутку штурмуют оборонительные редуты гостей, безуспешно, но вот и первая контратака Спорвегена как со скоростью урагана Катрин перебралась на сторону Скалавика и после малейшего замешатильства хозяев Бенни Оскуг подбирает мяч прям на точке пенальти и можно сказать удачным, но вялым катком в угол размачивает счёт в этой встрече. Фарерцы не дали себя долго ждать и при первом хорошем моменте Олег Гибин засаживает ответный мяч. В попытке вернуть былое положение Шведы прут в атаку совсем позабыв о хитрости Островных пастухов, на своей территории хозяева в прямом смысле просто кинули игроков Спорвегена на мяч и пару мобил, оставив только следы на газоне. Фарерцы мчались на всех порах к воротам Адольфа Тумассона, не теряя скорости пару раз обменявшись пасами тем самым до конца запутав гостей этой встречи, забивают гол в раздевалку Олег Гибин. Второй тайм я встретил открывая последнюю бутылку пива, просидев ещё минут пятнадцать я понял что у меня довольно сильно уже закипел радиатор и я пошёл сливать переработки пива, только я вышел за дверь кабинки как услышал восторженный рёв толпы и кричалки Фарерских фанатов, а также понял что не вовремя вышел отлить и пропустил гол. Остаток матча я просидел с довольно уже охмелевшей миной на лице и наблюдал за тем как игроки обеих команд сбавили обороты больше переключились на ломание друг друга, но все-таки на конце конца матча отличается Йонсвен Пейберг увеличивая счёт до смешного, а следом за ним ставит жирную точку в виде гола Симон Бергум. Вот так вот Фарерцы проводили Шведов домой. А я отправился в Ф Финляндию опять же по работе да за одно в баньке попариться и то что от оборонительной линии Манергейма поглазеть да по охать. Норвалла-ФФ 0:3 Кеппени [ТП] Приехав к Финам в гости я изрядно попарился в баньке да и от алкоголя местного не отказывался вообще, что наливали усё пил, да допился до такого состояния что поехал самостоятельно линию Маннергейма искать, ну и на утро понял что плохая идея одному да ещё и ночью в незнакомой стране достопримечательности войн искать, три дня и три ночи я гулял по здешним лесам, жрал орехи и ягоды, пил из ручья, а потом каким то образом вышел в Карелии, прямиком из России я и отправился на следующий матч, позабыв уже о встрече Норвалла-ФФ - Кеппени, да в лесу уж точно не до работы было. Сообщение отредактировал offset13 - 20.12.2012, 18:22 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 19:16 |