![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутрисоюзным голосованием принято решение провести турнир с МУСК 1450
Турнир тут Обсуждение, освещение и прочий флуд ниже ![]() ![]() Сообщение отредактировал Scare11 - 23.11.2012, 19:55 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Воевода ![]() Сообщений: 13 137 Регистрация: 16.10.2008 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 245339 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось вступать в этот срач, но хочется высказать. С организацией есть проблема, и серьезная, afdan хотел сделать как лучше, но в итоге получилось хуже.
Большинству играющих менеджеров превать что кто-то там играет в интеркубках, да и вообще, какого дьявола заявляться в комерческий турнир, это попросту неуважение к другим. Так же большинство менеджеров пивлечено к КТ не возможностью дополнительного заработка, а возможностью получить дополнительный орыт. afdan - вот то, благодаря чему так много народу в КТ. Мне вообще первому надо было кричать, что бы не переносили игры, ведь у меня в команде тренеруется бонусная единичка. Кто в теме, знают, насколько это существенные потери опыта. Но я молчал, так как организатор из Конго. Хотелось от организатора и в ответ такого же уважения, уважения большинства менеджеров, а не тех пару эгоистов. А насчет расскладов, теперь поясните мне, почему в моей группе должен играться этот гребаный последний перенесенный матч, в котором я не участвую, когда в группе все решено? Я могу понять того менеджера, который должен играть с той командой, ведь он теряет опыт, но с другой стороны, он куда больше теряет, ожидая две недели. Я все понимаю, мы все люди, все ошибаемся и не только я это понимаю, перенеси попущеные игры всего на один день, все было бы норм, а так Данила ты вынуждаешь терять менеджеров, для которых ты создавал этот турнир. Хотя я мог бы принять, ну не разобрался человек, бывает. Но почему-то ты начал приплетывать жуналистику (никто до твоего поста и не заикался даже о ней), вспомнил про рассылки, кстати, к которым есть претензии. Даня, я очень надеюсь, что ты сделаешь выводы а не затаишь обиду, пока оценку не ставлю за турнир, хочу посмотреть как ты даьше себя поведешь.
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:07 |