![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Организатор :leexsus Спонсоры турнира :Naposim и Nobel Ответственный за статистику турнира :Armagen Журналисты :offset13 - гр.№7 и 8, гр.№5 и 6 шашка - гр.№3 и 4 cobra427- гр.№2 Статистика 1 тур 2 тур 3 тур 4 тур 5 тур 6 тур 2ая стадия, 1ый тур 2ая стадия, 2ой тур 3ья стдия, второй тур Обзоры и сага от конунга Шашки Кривоноса. Превью группы №3 и 4 Обзор за 1тур групп №3 и 4 Обзор за 1 тур групп №5 и 6 Обзор за 1тур группы №2 Обзор за 1 тур групп №8 Обзор за 2 тур группы №2 Превью и обзор группы №7 Обзор за 2 тур групп №5 и 6 Обзор за 3 тур группы №2 Обзор за 2 тур групп №7 и 8 Хроника и обзор за 2 тур групп №3 и 4 Хроники и обзор за 3 тур групп №3 и 4 Обзор за 3 тур группы №7 Обзор за 3 тур группы №8 Краткий обзор за 4 тур группы №7 Обзор за 4 тур группы №2 Обзор за 4 тур групп №7 и 8 Сага и обзор за 4 тур групп №3 и 4 Обзор за 5 тур группы №2 Обзор за 6 тур группы №2 Друзья, надеюсь Вы помните, что в прошлом сезоне я организовывал турнир в Дании для скандинавских команд. Так вот, рад Вам сообщить, что "Скандинавские игры" в этом сезоне пройдут на просторах НАШЕГО ФС. Что нужно от Вас. Объявляю набор для участие в турнире семи команд от ФС Исландии. МУСК - 1380 Взнос - 2.500.000 Играем - втр. и чтв. Кол-во команд - 32 Победители Royal League'17 : 1)Миддельфарт - Сергей Галкин (Naposim) викинг из Дании 2)Хольбек - Марат Гимадиев (Lestat) викинг из Дании 3/4)Сундби - Aлексей Шевчук (Armagen) викинг из Дании 3/4)Хугинн - Алексей Бутенко (tenax_1980) викинг из Исландии Сага о Скандинавских играх : показать
Символ "Скандинавских игр" в Исландии : Fratercula ![]() Сообщение отредактировал leexsus - 31.1.2013, 14:02 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мадам Фортуна в меня влюблена ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Регистрация: 16.10.2012 ![]() ИД на сайте: 388809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летопись Скандинавских игр Групповой этап. 3-й тур Группа №8 Кеппени 2:1 Спорвеген И вот я снова отправляюсь на матчи Скандинавских игр в 8 группу. На сей раз в прекрасный город Рейкьявик, встретив своего друга и тренера Кеппени leexsus я направился не на своё излюбленное комментаторское кресло, а сел в тренерскую ложу ну или автобусная остановка, как её ещё можно назвать? Была отличная солнечная погода в городе, поэтому я не мог отказать на матче присоединиться к Алексею, да и с этого места мне ещё никогда в жизни не приходилось описывать матчи. Обе команды вышли на поля, спели гимн каждой из стран, и приступили к баталии этого дня. С первых минут матча началась ожесточенное противостояние в центре, ни одна из команд не могла преодолеть оборонительные укрепление противника. Но к 13 минуте встречи Шведы создали уже два момента у ворот хозяев. Но слишком увлёкшись преодолением препятствий к воротам Кеппени они натыкаются на контратаку Исландцев и не успевают ничего предпринять, 38 минута и на табло высвечивается номер и имя забившего мяч, Хлюнур Кристбергссон №14. Шведы пытаются на верстать упущенное, но опять же попадают в ловушку Кеппени и вновь контратака и гол, теперь уже отличился Дуро Керич после красивой передачи Каспера Йенса Килдентофта! Подходящую тактику противостояния Тамплиерам выбрал тренер Исландцев, и вот к концу уже подошёл первый тайм. Есть время сходить взять чего нибудь перекусить да и отлить. Возвращаюсь на своё место возле Алексея перед самым началом матча. Показали прекрасный прессинг нападающие Спорвегена, с начала Бенни Оскуг мешает точно отдать мяч Исландскому защитнику и тут на подборе хорошо отыгрывает Олоф Мотас на перёд отдоя мяч Бенни Оскугу, и он выходит на дуэли с вратарём хозяев, через пару секунд уже бежит отмечать гол к угловому флажку. И так, счёт на табло 2-1 в пользу Исландцев. До конца матча команды смогли обменяться парой моментов у ворот противника. В основном игра завязывалась в центре поля. И всё чаще начали бить из далека, авось да залетит. Так и кончился матч с победой Кеппени, поздравив Алексея с победой я распрощался с ним и двинул в сторону выхода, ведь мне надо было успеть ещё на одну игру этого тура который проходил у меня на родине. Скалавик 3:0 Норвалла-ФФ [ТП] Я не смог попасть на матч, а как хотелось, посмотреть на игру Скалавика! Сорвать глотку Фарерскими песнями и кричалками на трибуне. Но увы мне срочно надо было зайти в Отдел Фарерской Футбольной Журналистики ( ОФФЖ ). Я просто подустал в этих командировках по Скандинавским играм и попросил поменять мне 5-6 группу на комментирование 1 группы, уж извиняйте дорогие конунги, я работаю на износ и просто долго в таком темпе мне кажется не протяну. Да и тем более в 5 группе играет мой любимый клуб ЭБ/Стреймур, ещё мой отец меня водил в детстве на ихние матчи, так что у меня там много друзей на фанатской грядке и при встрече с ними я либо сопьюсь или что хуже изрядно выпимши они разукрасят мне фейс в чёрно синий цвет и поведут на матч. И всё это кончится дракой с фанатами противоположного клуба, разбитыми кулаками и парой суток в Полицейском участке, чего я честно не хочу!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:35 |