![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 609 Регистрация: 31.1.2006 Из: Великий Новгород ![]() ИД на сайте: 31042 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внутрисоюзным голосованием принято решение провести турнир с МУСК 1450
Турнир тут Обсуждение, освещение и прочий флуд ниже ![]() ![]() Сообщение отредактировал Scare11 - 23.11.2012, 19:55 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Игрок дубля ![]() Сообщений: 160 Регистрация: 12.5.2009 ![]() ИД на сайте: 296448 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понятно, почему куча человек должны ждать 2-3 (семеро одного не ждут), которые знают, что они играют в еврокубках и зачем-то заявляются в КТ. . Я считаю, что если заявился в КТ, играя в еврокубках то будь готов получить ТП в КТ. А то люди пытаются и рыбку съесть, и на.... сесть (извините): и в еврокубках поиграть и в КТ поучаствовать. Отвечаем на письма читателей: Я тот, кому переносили матчи. Сам себя чувствую неловко перед организаторами, из-за этих переносов. Но! Когда я заявлялся на КТ, никаких матчей Кубка Лиги не было в календаре. Откуда я должен был знать про нее, если команда у меня недавно!? p.s. любителю пословиц, еще одна : слышал звон, а не знает где он Не хотелось вступать в этот срач, но хочется высказать... Ну а про этого персонажа и говорить не хочется, Рот открывает даже при нырянии. Поговорка: в каждой бочке - затычка. p.p.s Спасибо организаторам за перенос матчей, в полном соответствии с Регламентом проведения Комерческих Турниров. Оценка за проведение : 5 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.8.2006 ИД на сайте: 47384 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отвечаем на письма читателей: Я тот, кому переносили матчи. Сам себя чувствую неловко перед организаторами, из-за этих переносов. Но! Когда я заявлялся на КТ, никаких матчей Кубка Лиги не было в календаре. Откуда я должен был знать про нее, если команда у меня недавно!? p.s. любителю пословиц, еще одна : слышал звон, а не знает где он Ну а про этого персонажа и говорить не хочется, Рот открывает даже при нырянии. Поговорка: в каждой бочке - затычка. p.p.s Спасибо организаторам за перенос матчей, в полном соответствии с Регламентом проведения Комерческих Турниров. Оценка за проведение : 5 По просьбе организатора оставлю это высазывание без комментариев... А вообще "неловко спать на потолке, одеяло падает, и когда дети на соседа похожи - тоже неловко" -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:19 |