![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Внимание! Перед тем, как создавать новую тему или отвечать в одном из топиков, рекомендуется ознакомиться с Правилами форума Fair Play.
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу рассмотреть согласно
Статья 31. Нарушения, связанные с исполнением своих обязанностей, совершенные президентами футсоюзов, администраторами и иными лицами, обладающими расширенными полномочиями, наказывается: ЖК и лишение права занимать какие-либо должности в Лиге и в руководстве футсоюза на срок от 1 до 12 месяцев. менеджера Кто-кто Суть проблемы в том, что данный менеджер умышленно невыполняет обязанности президента, т.к. он разобиделся на весь мир. Причиной обращения стала демонстрация своего нежелания работать в теме выставления команд в свободные: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...t&p=8420133 в результате недобросовестного исполнения своих обязанностей менеджер ФС: http://www.butsa.ru/users/380352 в течении уже 5 дней не может освободиться от команды. на просьбы комитета КОО сделать заявку по форме данный менеджер отвечает отказами. Переписка сохранена в почте сотрудников КОО и может быть предъявлена по требованиям. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 733 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
здравствуйте уважаемые судьи и присяжные заседатели.
всем встать ![]() ладно пошутили и хватит ![]() скрывать не буду, да обида есть. но речь сейчас не об этом. 1. в теме выставления команд в свободные не оговорено, что если президент подал заявкеу не по форме то он соответственно не выполняет обязанности президента 2.где регламентированы сроки по которым президент должен проверять почту ФС и через сколько имено дней после полученого сообщения выставлять команду в свободные. 3.прошу предоставить факты где я ответил отказом на просьбу КОО сделать заявку по форме! на сообщения обвинения вроде ответил. теперь выскажу я: в теме " Заявки на отставку с поста Президента ФС, только сообщения об отставке." прошу сразу обратить внимание, что там шаблоны ни какие не прописаны!!! эх, как красочно оформлен первый пост-))) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8378717 вот сообщение датированно 5.12.2012, 19:30 так вот за 20 дней ни один координатор мне так и не написал и не захотел пообщаться в чем же все таки у меня трудности. хочу отметить тот факт, что на посту президента я первый раз и многое для меня ново. (в школе кадров я оказался самый плохой ученик, так что на знания полученые там надеяться не приходится) так все таки кто не выполняет свои обязанности, КОО которые игнорируют или вообще не работают или как пишет Ксардакс президент который уже как 20 дней подал заявление на увольнение??? Сообщение отредактировал Кто-кто - 26.12.2012, 16:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() №23 ![]() Сообщений: 13 855 Регистрация: 10.5.2006 ![]() ИД на сайте: 35420 ![]() |
Добавлю еще.
скрывать не буду, да обида есть. но речь сейчас не об этом. Обижаться можно на кого угодно, но обида не должна быть во время общему делу - во вред проекту, в котором мы все участвуем. Если просто менеджер обижается на кого-то - это, в конце концов, его личное дело. Но если президент ФС (замечу: президент - это а) выбранный менеджерами своего футсоюза и представляющий их интересы перед Лигой; б) должностное лицо Лиги, получающее зарплату от нее) обижается на кого-то, то от этого не должны пострадать ни менеджеры ФС, ни Лига. А в данном случае, к сожалению, пострадали обе стороны. 1. в теме выставления команд в свободные не оговорено, что если президент подал заявкеу не по форме то он соответственно не выполняет обязанности президента Выполнение обязанностей президента не сводится исключительно к выставлению команд в свободные. Заявка, о которой была речь, фактически не была подана. При этом не осуществлялись все остальные функции президента - в том числе не было рассылок по ФС и не читались письма в личке ФС (хотя КООрдинаторы предупреждали о необходимости это делать и указывали на примерные сроки). 2.где регламентированы сроки по которым президент должен проверять почту ФС и через сколько имено дней после полученого сообщения выставлять команду в свободные. Сроки не регламентированы, как я понимаю, но в любом случае надо исходить из разумных сроков. В данном случае были нарушены все возможно разумные сроки, от чего пострадали менеджеры, и был нанесен ущерб проекту в целом. 3.прошу предоставить факты где я ответил отказом на просьбу КОО сделать заявку по форме! Какие еще факты нужны? - последняя рассылка сделана 4 декабря; - в личке ФС более 20 непрочитанных / необработанных писем; - заявки менеджеров на выставление команд в свободные не исполнены. теперь выскажу я: в теме " Заявки на отставку с поста Президента ФС, только сообщения об отставке." прошу сразу обратить внимание, что там шаблоны ни какие не прописаны!!! эх, как красочно оформлен первый пост-))) http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8378717 вот сообщение датированно 5.12.2012, 19:30 так вот за 20 дней ни один координатор мне так и не написал и не захотел пообщаться в чем же все таки у меня трудности. хочу отметить тот факт, что на посту президента я первый раз и многое для меня ново. (в школе кадров я оказался самый плохой ученик, так что на знания полученые там надеяться не приходится) так все таки кто не выполняет свои обязанности, КОО которые игнорируют или вообще не работают или как пишет Ксардакс президент который уже как 20 дней подал заявление на увольнение??? 20 дней, как я понимаю, были даны на обдумывание и как раз на то, чтобы дать обиде угаснуть. Жаль, что ничего не вышло. Решение вынесено: http://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...t&p=8423551 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.8.2025, 18:54 |