![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Определяем лучшую команду по итогам 17 сезона.
![]() Cостав оргкомитета: Александр Дануца( Masanja) Алексей Аристархов-Орлов (leexsus) Павел Швец (parha) "Суперспорт Юнайтед" (Претория) - "Гелиос" (Харьков) состоится на стадионе Итроттархёллин (80000) в городе Скали Полуфинал "Лондрина" (Лондрина) - "Шеньянг Гинде" (Шеньянг) состоится на стадионе Грэна (88063) в городе Стора Димун Финал состоится на стадионе Суккулвен (71000) в городе Скалавик. Сообщение отредактировал Masanja - 17.12.2012, 0:10 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 17 612 Регистрация: 27.5.2011 Из: г. Фрязино, Московская обл. ![]() ИД на сайте: 296012 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уххх...было не легко добраться к победителю МК...Зато к финалисту турнира я пробился быстро и без проблем, так как журналистов было мало и были они в основном из Китая и были очень скромными)))
-Добрый вечер. Вас снова беспокоит журналист скандинавского альманаха. Не могли бы Вы ответить на наши вопросы? -Приветствую! -Когда я готовил материла то отправил запрос в Шеньянг и какого же было моё удивление, когда мне пришёл факс в котором говорилось, что Вы уволились. Что произошлё? Поражение в МК подкосило Вас? -Никак нет. контракт закончился, и я решил его не продлевать. -До матча на Фарерах, Вы и Ваш экс-клуб имел представление, где находится данное островное государство?) -Несомненно, в школу мы ходили) -Аэропорт на Фарерах расположен у море, каково это...садится в море!? -Не знаю куда вечером за день до игры садилисьвы, а мы садились на взлётную полосу -Какие достопримечательности Вы видели в городе Скалавик? -Бар и офцианток бара. -Как Вам инфраструктура города и самого стадиона Суккулвен? -Нормально, не хоккейный стадион в Тольяти, доллары не пострадалали. -По прибытию на Фареры, кто Вас встречал и помогал в организации действий, Масяня или Парха, или же оба организатора? -Бог нам помогал. И доллары. -В день матча погода испортилась, испортила ли она и Вам планы и настроение? -А? Погода испортившись была?! Оба-на! А мы с ребятами и не заметили. -Приходилось ли Вам когда-нибудь играть в +6 с порывистым ветром? -На урановых рудниках игралось интереснее.. -Матч собрал полный стадион и все их внимание было сосредоточено на Вашем игроке с датским паспортом, а именно на Магнусе Ботинге. Предупреждали ли Вы его о нездоровой обстановке вокруг его персоне и как игрок сам реагировал на свист? -Никак, он был в умате. -Какова Ваша позиция на многовековой конфликт между Данией и Фарерами? -Никак, нам вКитае ровно. Некогда о таком думать, надо клипать товар на экспорт. -Скажите, почему Ваша экс-команда так из рук плохо провела отрезки в конце первого тайма и в начале второго? -Переживала грядущий уход своего великого тренера. -О чём Вы разговаривали в перерыве матча и в каком состоянии находились игроки? -Я ничего не говорил. Просто кинул пару бутсв голову. -Чем связана замена одного защитника на другого? Может нужно было рисковать? -Свазана с древней китайской футбольной хитростью, но вам европейцам её не понять. -Йон сумел таки сократить разрыв в счёте, но команда его не поддержала...можете это прокомментировать? -Не могу, не понмю. -Рефери из Германии казалось симпатизировал Вашей команде, Вам так не показалось? -Показалось бы, если выиграли. -Что можете передать уже бывшим Вашим игрокам и болельщикам, а так же организаторам турнира? -Рвите всех! -Желаю Вам удачи и поздравляю Вас с наступающим НГ!!! -И вам не хворать, бледнолицфе Вот так он...бывший, как выяснилось, наш Nando_87!!! Факс с вопросами я уже выслал на имя D_N_Sс нетерпенем жду ответа от победителя МК -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 18:41 |