![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новогодние праздники идут своим чередом, кто-то продолжает "бухать", кому-то спиртное уже не лезет в глотку, но есть такие, кому нужно в этот самый период и поработать. Так вот, я уже почти отошел от праздников и решил взять интервью у тренеров клубов закрепленных за мной групп.
Первым на мои вопросы с радостью ответил Сергей Скляров (Сержант) главный тренер белорусской Звезды Минск: - Здравствуйте Сергей! С Новогодними и Рождественскими праздниками Вас! --- Спасибо!!! И Вам всего хорошего в Новом году!! - Давайте перейдем к вопровосам. Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? --- Могло быть хуже, могло и лучше, сложно судить окромя Вест Хема все примерно равны, ну есть, конечно, монстры из первой десятки лиги, но как показала таже Малага не все решает сила. - Что скажите о своих соперниках? Может пожелитесь планами, как у них выигрывать? --- Что можно сказать о соперниках? Да сложно кроме Вильярреала с которым мы вышли из группы ЛЧ в прошлом сезоне сказать нечего, соперники равные и весьма достойные, рецепта однозначного нет, надо что-то думать и побеждать ... - Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечетлениями. --- За 2 тура ничья в гостях и победа дома, в принципе, как раз на этот минимум и расчитывали. Надо как-то разобраться с Вильярреалем и тогда из группы выйдем, но к сожалению первые две игры они провели автососами, мне такой радости уже не представится, т.к. клуб обрел менеджера. Ну что ж, будем бится)) - На что расчитываете в 3 туре ЛЧ? --- Дома устроит, конечно, только победа!!! - Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? Охарактеризируйте своих соперников. --- Еще раз повторю, группа очень ровная все могут выйти из группы, Вильярреалю сложнее всего, но шансы есть даже у него. - Спасибо за интервью!!! Удачи!!! А я пока пошел трезвонить следующим своим собеседникам! Интересно, кто же будет второй??? Сообщение отредактировал Masanja - 5.1.2013, 22:55 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |