![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главный тренер российского клуба Орел А С (Dos):
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----Жеребьёвка нормальная. Я, как тренер "Орла" вообще не ожидал оказаться в групповом раунде, так что доволен любым раскладом, слишком много и сразу свалилось на плечи некогда самого слабого клуба в ФС России.. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперники сильные и тренеры отличные. Выделяется по силе конечно Динамо-Зенит из Армении. НО выигрывали и у более сильных -)) --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. -----Первый тур прошли шикарно, Айнтрахт Райне приехал в Орёл не мальчиками для битья, НО ход матча позволил на добиться крупной победы 4-1. Обе команды не избежали потерь: у нас КК, у немцев травма. Во втором туре Хайберниан дома не без труда справился с нами 1-0, есть шансы в ответном матче так сать ответить любезностью -) --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? -----Максимум на ничью. Я уже упомянул, что мы потеряли Дмитрия Ставцева в первом матче из за КК, он не играл уже в Эдинбурге и не сможет помочь нам в домашней встрече с Динамо-Зенит.. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Я уже упоминал АРТИКО и его команду Динамо-Зенит - эту пару пожалуй и выделю. С немцами и шотландацами мы поспорим за вторую путёвку ![]() ---У меня вопрос к Вам:сегодня была рассылка по топикам ФС о теме про ЛЧ. Я зашёл, посмотрел, НИ ОДНОГО отчёта о нашей, 7-й группе, одно превью 1-го тура... а чего собственно было приглашение??? Не в укор, НО если взялись - тяните !!!! ---- Все будет.... или почти все. Сейчас ребята немного в запое ![]() ![]() ![]() (Праздники все таки), сам вот только здоровье поправил, но, вот закончатся эти праздники, и будем дальше работать в усиленном режиме. А рассылку сделал для того, чтобы заходили в топик не только участники ЛЧ, а и рядовые мены, а то они про этот топик вообще ничего по сути не знают. Спасибо за интересное общение!!! Удачи, и С Рождеством Всех!!! Сообщение отредактировал Masanja - 6.1.2013, 22:25 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:14 |