![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ( Франция):
--- Как вам жеребьевка группового этапа? Все хорошо, или могло быть и хуже? -----В целом группа не плохая, хотя бороться в ней можно только за 2 место. Киприоты уж очень сильны. Так что в принципе могло быть даже полегче. --- Что скажите о своих соперниках? Может поделитесь планами, как у них выигрывать? -----Соперники все очень достойные! В нашей группе собраны чемпионы своих стран, а это уже о многом говорит. Залог успеха - надо выигрывать дома у Кремня и Айнтрахта. И постараться вырвать очки в гостях, с также отобрать что то у Эносиса. К слову и то и другое мне уже удалось! --- Прошло уже два тура - как сыграли - поделитесь своими впечатлениями. ----После 2 туров результат на твердую четверку! Обыграли на выезде Айнтрахт 4-0 и едва не обыграли дома Эносис. Не хватило буквально несколько секунд до победы!!!! --- На что рассчитываете в 3 туре ЛЧ? ----- В 3 и 4 туре меня ждут спаренные игры с Кремнем! Если распилим по 3 домашних очка будет неплохо. А если наберем 4 будет вообще супер. --- Кого из соперников по группе Вы могли бы выделить? ----- Про Эносис я уже много сказал. Это явный фаворит и претендент на победу во всей ЛЧ. Остальные три команды примерно равны. И мне повезло, что тренер Айнтрахта допустил АС в 1 туре! Спасибо ему:-) ![]() Сообщение отредактировал Masanja - 8.1.2013, 20:21 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |