![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
08.01.2013 г. Кременчук, стадион им. Виктора Береста
Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур "Кремень" (Кременчук) - "ПСЖ" (Париж) 1:0 Сергей Власов (driver4431) - Dmitri Mukhametov (dmitri28) Гол: 89' 1:0 11 Ноэл Бебринкет (10 Евгений Слипченко) Вот, что повезло мне, так повезло!!! Даже расскажу почему. Я понимаете ли, родом с Кировоградщины, а тут как раз Рождественские праздники, и нужно посетить всех своих родственников. Вообщем я отпросился в главного редактора BosPress Сергей Нашеда (DeFrager) откомандировать меня на матч в Кременчук. А Кременчук от Кировограда в 100 километрах, а что для нас сто км? Путь в пол часика на добротной машине!!! Вообщем мне удалось посетить всех родственников, даже увидеть некоторых закадычных друзей( может знаете Капитановку), и попасть на матч Кременя!!! И я был удивлен!!! Удивлен тем, как преобразился стадион на этот матч, как радостно вели себя захмелевшие болельщики Кременя, и как пили наше дешевое пиво парижане с парижанками!!! А теперь про футбол. Кремень небыл фаворитом этой встречи - это понимали все: болельщики, експерты и даже парижские фаны , а Баба Маня - вся в форме Кременя , говорила, что для победы нужно попросить об этом Деда Мороза. Но одним, кто не сомневался в победе, был главный тренер украинцев Сергей Власов (driver4431). Он все время нервно жевал жвачку и что-то постоянно наговаривал своему помощнику. Матч начался, у Кременя практически ничего не получалось, хотя это можно сказать и о ПСЖ, игроки которого начали промерзать, как только вышли на поле, минус четыре все таки на футбольном поле было , да еще и по цельсию. Вообщем так, не взначай, и пол первого тайма прошло. И тут парижане поняли: чтобы не замерзнуть - надо бегать! И погнали, потом немного поламали( а может он и сам поламался?) Унфина Бенардсона. А получилось все это на фарт как раз Кременю!!! Ведь вышедший на замену мальтиец Ноэл Бебринкет стал героем всего матча, забив на 89 такой нужный, я бы сказал, НУЖНЕЙШИЙ, для команды ГОЛ!!! Кремень получает первые три очка в групповом раунде, тем самым заворачивая и так непонятную ситуация во второй группе в еще непонятней!!! 08.01.2013 г. Паралимни, стадион Муниципал Паралимни Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур "Эносис Паралимни" (Паралимни) - "Айнтрахт" (Франкфурт)4:0 Дмитрий Иванов (RDV) - Олег Рыжиков (RUDY) Голы: 3' 1:0 9 Яннис Коленович (6 Вели-Пекка Раукко) 12' 2:0 10 Райнхольд Леклерк (9 Яннис Коленович) 27' 3:0 11 Родольфо Паоло Бордад (8 Люка Бордачонни) 32' 4:0 11 Родольфо Паоло Бордад (10 Райнхольд Леклерк) Фаворит этого матча в первые пол часа отгрузил покер в ворота немцев, дальше стал катать круглого по полю, как на тренировке. Этот кошмар хотели пережить побыстрее все игроки Айнтрахта как можно быстрее, но после четвертого гола оставалось сыграть еще не меньше часа. Теперь я начинаю понимать, почему не прибыл на Кипр главный тренер Айнтрахта Олег Рыжиков (RUDY) - чтобы не видеть этих болезненных проигрышей. А может игроки его довели еще до игры до "белого каления", и он решил их бросить? А в группе в целом полная неразбериха - когда начнете на понятный лад что-то разруливать, господа тренеры? Сообщение отредактировал Masanja - 8.1.2013, 23:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
08.01.2013 г. Кременчук, стадион им. Виктора Береста Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур "Кремень" (Кременчук) - "ПСЖ" (Париж) 1:0 Сергей Власов (driver4431) - Dmitri Mukhametov (dmitri28) Гол: 89' 1:0 11 Ноэл Бебринкет (10 Евгений Слипченко) Вот, что повезло мне, так повезло!!! Даже расскажу почему. Я понимаете ли, родом с Кировоградщины, а тут как раз Рождественские праздники, и нужно посетить всех своих родственников. Вообщем я отпросился в главного редактора BosPress Сергей Нашеда (DeFrager) откомандировать меня на матч в Кременчук. А Кременчук от Кировограда в 100 километрах, а что для нас сто км? Путь в пол часика на добротной машине!!! Вообщем мне удалось посетить всех родственников, даже увидеть некоторых закадычных друзей( может знаете Капитановку), и попасть на матч Кременя!!! И я был удивлен!!! Удивлен тем, как преобразился стадион на этот матч, как радостно вели себя захмелевшие болельщики Кременя, и как пили наше дешевое пиво парижане с парижанками!!! А теперь про футбол. Кремень небыл фаворитом этой встречи - это понимали все: болельщики, експерты и даже парижские фаны , а Баба Маня - вся в форме Кременя , говорила, что для победы нужно попросить об этом Деда Мороза. Но одним, кто не сомневался в победе, был главный тренер украинцев Сергей Власов (driver4431). Он все время нервно жевал жвачку и что-то постоянно наговаривал своему помощнику. Матч начался, у Кременя практически ничего не получалось, хотя это можно сказать и о ПСЖ, игроки которого начали промерзать, как только вышли на поле, минус четыре все таки на футбольном поле было , да еще и по цельсию. Вообщем так, не взначай, и пол первого тайма прошло. И тут парижане поняли: чтобы не замерзнуть - надо бегать! И погнали, потом немного поламали( а может он и сам поламался?) Унфина Бенардсона. А получилось все это на фарт как раз Кременю!!! Ведь вышедший на замену мальтиец Ноэл Бебринкет стал героем всего матча, забив на 89 такой нужный, я бы сказал, НУЖНЕЙШИЙ, для команды ГОЛ!!! Кремень получает первые три очка в групповом раунде, тем самым заворачивая и так непонятную ситуация во второй группе в еще непонятней!!! 08.01.2013 г. Паралимни, стадион Муниципал Паралимни Лига Чемпионов, Групповой турнир, 3 Тур "Эносис Паралимни" (Паралимни) - "Айнтрахт" (Франкфурт)4:0 Дмитрий Иванов (RDV) - Олег Рыжиков (RUDY) Голы: 3' 1:0 9 Яннис Коленович (6 Вели-Пекка Раукко) 12' 2:0 10 Райнхольд Леклерк (9 Яннис Коленович) 27' 3:0 11 Родольфо Паоло Бордад (8 Люка Бордачонни) 32' 4:0 11 Родольфо Паоло Бордад (10 Райнхольд Леклерк) Фаворит этого матча в первые пол часа отгрузил покер в ворота немцев, дальше стал катать круглого по полю, как на тренировке. Этот кошмар хотели пережить побыстрее все игроки Айнтрахта как можно быстрее, но после четвертого гола оставалось сыграть еще не меньше часа. Теперь я начинаю понимать, почему не прибыл на Кипр главный тренер Айнтрахта Олег Рыжиков (RUDY) - чтобы не видеть этих болезненных проигрышей. А может игроки его довели еще до игры до "белого каления", и он решил их бросить? А в группе в целом полная неразбериха - когда начнете на понятный лад что-то разруливать, господа тренеры? Отличный обзор !!! Респект !!! Бенардсон просто подскользнулся на замерзшей траве. Баба Маня что-то пошептала и он готов к следующему матчу. Сейчас в группе стало поинтереснее. Я думаю интрига будет до последнего тура в группе. Айнтрахт опять автососом играл. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличный обзор !!! Респект !!! Бенардсон просто подскользнулся на замерзшей траве. Баба Маня что-то пошептала и он готов к следующему матчу. Сейчас в группе стало поинтереснее. Я думаю интрига будет до последнего тура в группе. Айнтрахт опять автососом играл. До встречи в Париже, дружище! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:39 |