![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() نادي النصر ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 331 Регистрация: 12.1.2011 ![]() ИД на сайте: 352894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 15 туру
Дивизион 1. Хробры - ТКП. Доминирование ТКП в польском футболе на протяжении уже нескольких сезонов объясняется сразу несколькими причинами, среди которых главенствующую роль следует отвести продуктивной работе главного тренера. Но, как и у любой другой команды, у единственного польского суперклуба так же имеются и определенные проблемы. ТКП уже давно перерос уровень польской лиги и занимает достойное место в ряду европейских и мировых топ-клубов. Менеджер ТКП является самым узнаваемым представителем польского футбола на международной арене. Естественно, что в такой ситуации возрастает и спрос со стороны не только болельщиков клуба, но и всей Польши на достойный результат в континентальных кубках. Это естественное и законное желание всех болельщиков. ТКП провел целый ряд впечатляющих еврокубковых встреч, даже в этом сезоне была обыграна знаменитая «Халкидона», победа над которой потрясла всю Грецию. Но даже этого уже мало. С каждым годом требования болельщиков становятся все выше и от ТКП давно уже требуют серьезных результатов, т.е. реальных еврокубковых трофеев. И ТКП этот спрос удовлетворить не может. Каковы причины этого, судить трудно, но отрицать вину самого тренерского штаба ТКП тоже не стоит. Уверен, что это понимает и руководство самого ТКП, не спроста появились слухи о поиске нового главного тренера команды под конкретные еврокубковые задачи (я могу эти слухи подтвердить, так как переговоры с моей персоной уже велись, и я посчитал нужным через своего агента ответить отказом на предложение со стороны ТКП, иначе это выглядело бы подло с моей стороны по отношению к действующему главному тренеру команды). Но я думаю, что проблема ТКП может оказаться еще глубже и заключаться в самом характере нашего ФС, ТКП безраздельно властвует в Польше уже долгое время и это важный показатель отсутствия работающих классовых лифтов в нашем союзе. В нашем ФС никак не может произрасти добротный клуб, способный потеснить ТКП с Олимпа, вся структура ФС заточена под уничтожение таких команд и их менеджеров. Я думаю, что момент для смещения ТКП с ведущих позиций внутри Польши перезрел, должен появиться, как минимум, альтернативный ему внутрипольский еврокубковый боец. Только тогда можно будет говорить о переходе нашего ФС на иной качественный уровень. Я думаю, что Черныш способен провести нас по этому узкому и чрезвычайно опасному пути. Я уже сейчас готов отдать свой голос за продление каденции Черныша во главе нашего ФС. «Хробры». Не ошибусь, если скажу, что руководство «Хробры» уже порядочно утомило своих болельщиков. Стиль игры команды отличается несовременностью, неактуальностью и очевидной косностью. Не представляю, за счет чего «Хробры» способен переиграть ТКП. Прогноз: 1-2. Дивизион 2. Свит - ЛКС Ломза. «Свит» – это разочарование первого круга, даже не знаю, могло ли быть хуже, чем есть сейчас. История «Свита» очень похожа на то, что испытывает сегодня в третьем дивизионе «Рух». Обе команды боролись в прошлом сезоне за чемпионство и не смогли решить эту задачу. Эта неудача, как впоследствии оказалось, очень сильно ударила по самолюбию самих наставников команд. «Рух» в этом сезоне – это бледная тень себя прошлогоднего, а «Свит», если и прибавил, то не на столько, насколько можно было бы ожидать. Команды нестабильны и все более легковесны, таким места в борьбе за высокие награды нет. ЛКС крепкий клуб с уверенным в себе тренером - имеет неплохие шансы на повышение в классе по итогам сезона. Каждый новый матч ЛКС в сезоне – это, в первую очередь, проверка на прочность всей инфраструктуры клуба, в широком смысле. Пока что Ukrain’у удается держать удар и проявлять стойкость, но маловероятно, что удастся выстоять до победного конца. Я не уверен в выходе ЛКС в первый див, хотя, объективности ради, команда уже сформировалась и готова к более серьезным испытаниям. Прогноз: 2-1. Радомяк - Проховичанка. Я восхищаюсь работой этих тренеров, эти парни друг друга стоят. Два лучших тренера Польши первого круга, спорить с этим бессмысленно. Я не требую от них в этом матче решения каких-то задач турнирного значения, я просто жду красивого и искрометного футбола. Есть непреодолимое желание увидеть зрелище, прочувствовать, наконец-таки, нерв игры и просто насладиться красотой футбола. Но я, как и многие другие, жду и каких-то тактических острот в исполнении главных действующих лиц предстоящего праздника, от Уруру и Виллаша нашего Боаша. Ребята, подарите нам праздник! Мы уже устали от тягомотины «застойников» первого дива, от безнадеги обреченного болота третьих-четвертых дивов. Дайте нам то, чего все мы так ждем. Я купил билет на этот матч и с удовольствием проведу этот вечер на стадионе. Прогноз: 3-3. Дивизион 3-А Шидловянка - Сталь Санок. Менеджер «Стали» уже шестой год ведет отчаянную борьбу за признание в третьем диве. Получается это не сказать, чтобы хорошо. «Шидловянка» также потеряла все шансы на достойное место по итогам сезона, а значит, мы имеем двух претендентов на скорый уход из клуба. Это единственная новость, которую стоило бы обсудить. Прогноз: 2-1. Дивизион 3-Б Легия - Висла Тчев. Я жду победы «Вислы» и верю в тренерские качества её менеджера. Уверенно ставлю на её победу в этом матче и итоговый успех в сезоне. В «Легию» уже давно никто не верит и вряд ли этот матч что-либо изменит в общественном настроении. «Легия» напоминает идущий ко дну «Титаник». Прогноз: 1-2. Дивизион 4-А Краковия - Балтик. Здесь вот в чем проблема. Я еще в предсезонный период очень четко довел до своих игроков мысль о том, что кто не готов сражаться и умирать на поле за своего тренера, тому нет места в моей команде, с теми игроками нам не по пути. Сразу несколько игроков оказались слабохарактерны, и мне пришлось с ними расстаться. Я слежу за данными командами со стороны и уже сделал вывод о том, что велика пропасть между тренером и командой, я не вижу преданности игроков своему тренеру, не вижу даже готовности бороться за пресловутый ромбик на груди. Это не проблема команды, это проблема слабости духа их наставников, умение взять команду в свои руки дорогого стоит, здесь я не вижу этой способности. Возможно, их наставникам не хватает опыта, возможно, есть некий предел их способностей, что более вероятно. Проблемы внутри команды есть, их глупо отрицать, и их надо решать. Ничего в этом матче не жду. Прогноз: 2-0. Дивизион 4-Б Раков - Погонь. «Раков» уже показал, что способен на сюрприз, а потому и в этом матче я ожидаю от него подвига. «Погонь» борется за чемпионство и должна мобилизовать все свои силы для победы в этом матче. А потому, я жду бескомпромиссного футбола и ставлю на победу «Ракова», вопреки большинству прогнозов на этот матч. Прогноз: 4-2. -------------------- Главный тренер сборной Румынии.
Люблинянка Польша, Эль-Гуарсо Коста-Рика, Глория Быстрица Румыния, Джакарта ФК Индонезия, Банке ФК Непал, Хапоэль Тель-Авив Израиль, Текоман Мексика |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:30 |