![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 6 582 Регистрация: 24.7.2010 Из: Новочебоксарск,ЧР ![]() ИД на сайте: 341036 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оргкомитет
показать
Расписание показать
Ход турнира - I квалификационный раунд - II квалификационный раунд - III квалификационный раунд - Первый круговой раунд - Групповой турнир -- Участники группового турнира - Плей-офф. 1/16. - Плей-офф. 1/8. - Плей-офф. 1/4 - Плей-офф. 1/2 - Финал Сообщение отредактировал Di Matteo - 5.4.2013, 0:04 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 10 группе в прошлом туре Тава выдала АС, пока на этот тур тоже не отправил состав...
8 и 10 числа, и уже можно будет иметь представление, кто выходит из групп ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в 10 группе в прошлом туре Тава выдала АС, пока на этот тур тоже не отправил состав... 8 и 10 числа, и уже можно будет иметь представление, кто выходит из групп ![]() Да. В прошлом туре „прозевал” с отправкой состава Тавы. Торопился с переездами: из Сочи с работы (на Олимпстрое работаю) в Ессентуки домой, потом из Ессентуков на новое место жительства в Н.Новгород. И все это перед самым Новым Годом. Сообщение отредактировал driver4431 - 8.1.2013, 20:31 -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]()
|
|
![]() пресса ![]() Сообщений: 14 601 Регистрация: 20.12.2010 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 19164 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да. В прошлом туре „прозевал” с отправкой состава Тавы. Торопился с переездами: из Сочи с работы (на Олимпстрое работаю) в Ессентуки домой, потом из Ессентуков на новое место жительства в Н.Новгород. И все это перед самым Новым Годом. Ясно, удачно значит для меня это произошло, когда бы я 0-3 на выезде победил то ![]() Сегодня ждал от Тавы подвига, эх... ну 2-1 было сильно, за-то травма у Сиднея ![]() ПС И как там Сочи строится? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер Сборной Словении ![]() Сообщений: 809 Регистрация: 12.7.2011 Из: Нижний Новгород ![]() ИД на сайте: 363763 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПС И как там Сочи строится? ![]() Грандиозная стройка - столько там бабла вложено !!! Я сначала на Красной Поляне на бобслейной трассе был, а сейчас переехал ближе к морю-гостиничные комплексы делаем. -------------------- Мои команды показать
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 16:22 |