![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 926 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Сегодня наша сборная стартует свой 18-й сезон! Состав команды собран и этот состав будет защищатъ честь Буркина Фасо и на ЧМ-18, который начинается во вторник. Пару слов по составу. Сразу хочу по-благодарить всех менеджеров, которые пошли, впервую очередь сборной, а потом и мне на встречу, откликнувшись на мою просьбу поднять мораль игроков-сборников! K сожалению, были и такие, кому это не так важно, но пусть себе тешуться! Такие мелочные личности никак не смогут навредить нашей сборной! Пару игроков пришлось даже в последний день отчислить из команды. Всех тех коллег, чьи игроки, по их мнению, могли бы играть в сборной, но не были вызваны и тех коллег, чьи игроки, по тем или иным причинам, были отчислены из сборной, прошу не сердиться на меня! В первую очередь в сборную вызывались игроки с б0льшей массой, на втором плане были - позиции игроков и самым последним критерием были бонусы и скилы этих игроков. Например на позицию Дм пришлось взять двух игроков, которые слабее по массе, чем вся команда, но они на сегодня самые сильные на этой позиции. Насчёт сегодняшней игры хочу только сказать, что игра, как известно, товарищескaя и на игру выйдет весь "дубль" сборной. Думаю, что соперник наш, команда сборная Новой Зеландии, тоже выставит свою "дворовую" сборную, но наши всё равно выграют с перевесом 1-2 мяча! ![]() На этот момент у меня всё! До новых встреч в эфире! Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 14.1.2013, 17:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 4:23 |