![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() босниец навсегда;) ![]() Сообщений: 4 475 Регистрация: 26.10.2009 Из: Украина ![]() ИД на сайте: 294947 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() КАЛЕНДАРЬ: показать
Материалы: Квалификация: показать
Групповой этап: показать
Плей-офф: показать
![]() 53. Предматчевое включение со стадиона "Славия" от Masanja 54. Общение с фаном Эносис Паралимни Сообщение отредактировал DeFrager - 4.4.2013, 19:10 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() футбол-это разрядка в жизни ![]() Сообщений: 5 763 Регистрация: 1.6.2011 Из: Кропивницкий, УКРАИНА ![]() ИД на сайте: 244896 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.01.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс
Лига Чемпионов, Групповой турнир, "ПСЖ" (Париж) - "Кремень" (Кременчук) 3:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Сергей Власов (driver4431) Голы: 20' 1:0 10 Фабрис Панкрат (25 Жером Ротен) 24' 2:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) 70' 3:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) Коментарии: "Что такое Невезет, и как с им бороться". Приблизительно так можно охарактеризовать весь матч для украинского Кременя. В то же вреся ПСЖ поймало сегодня удачу за хвост. Да собственно, почему поймало - они все сделали сами, но удача была как раз в помощь. А все началось с нарушения правил в штрафной парижан. Первый же прорыв Кременя, в штрафной сбивают, да не сбивают, а попросту выносят центрфорварда Ноэля Бебринкета. Он получает травму, а судья ставит 11-метровый удар. Но у меня тут напрашивается вопрос: почему есть травма, назначен 11-метровый , но из игроков ПСЖ никто не наказан? Это глюк Гены, или все таки Удача на стороне парижан? Или это судья так расценил этот игровой момент? Вообщем считаю этот момент скандальным, и вопросов по нему больше, чем ответов... Ведь если бы был удален нарушитель, все могло бы сложиться по другому.... Пенальти берется исполнять Евгений Слипченко, бьет в правый от вратаря угол.... и не переирывает Абдулазиза Байата.... А дальше Кремень сник, и на поле были одни футболисты ПСЖ, нет, игроки Кременя тоже были, но азарта в их глазах небыло. А французам этого только и надо было. Забив в перовм тайме два и во втором один мяч ПСЖ довел матч до разгромных 3:0. Задача выхода в 1/8 финала для ПСЖ приблизилась, а для Кременя удалилась на абсолютно ровные отрезки. Какие?- спросите Вы. Не считал, а если есть желание можете это сделать. После матча Dmitri Mukhametov (dmitri28) был в приподнятом настроении, чего не скажешь о Сергее Власове (driver4431). Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ: ---Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев. ----Спасибо! Все получилось как я и прогнозировал в предыдущем интервью. Команды расписали домашние победы. Хотя в гостях ПСЖ мог добиться большего. Пропустили на 89 минуте... В домашнем матче мы были намного сильнее. Даже несмотря на пенальти у Кремня. --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- Эта победа серьезно улучшила наши шансы на плей офф. Следующий матч дома с Айнтрахтом и я очень расчитываю решить все вопросы в этом матче. Все в наших руках. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Основа победы это отличная команда и родной стадион! ---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете? ---- Думаю, что шансов у Кремня практически не осталось. Причем даже и на Кубок Лиги. К сожалению. У него остались сложнейшие матчи дома с Эносисом и в гостях с Айнтрахтом. Я неплохо знаю менеджера Крменя Сергея, и желаю ему не отчаиваться!:-) Зато во Франции у него все хорошо и он даже пока опережает ПСЖ в таблице:-) --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Паузу буду заполнять ирами на Кубок Банка. А что еще остается делать?:-) Сергей Власов (driver4431) Кремень( Кременчук) --- Ваша команда проиграла, крупно проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев. ---- Наша команда, я считаю, проиграла из-за того, что на первой же минуте соперник травмировал одного из главных нападающих. Видно они ему не простили победный гол в прошлой встрече. А на замену вышел молодой игрок с массой ниже почти на 100 (!) . Плохо, что в Бутсе нельзя самому руководить заменами. Ну и, конечно, отдам должное Дмитрию, который угадал с тактическими установками на матч. --- Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф? ---- Я думаю, что о плэй-офф уже говорить не приходится. Главное выполнить задачу минимум - 3 место в группе и остаться в Еврокубке. Я - реалист, поэтому так и говорю. Самое главное - победить Айнтрахт в гостях ! --- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?Почему Баба Маня не помогла? или вы ее не взяли с собой? ---- О какой статистики Вы говорите. Вся стата в пользу хозяев. Повторюсь, что нам не хватало еще одного техничного напа. Баба Маня у нас лишь залечивает раны. Вот и этого игрока сразу подлечила. Она с нами ездит на каждый матч. Даже во Францию. --- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете? ---- Дмитрию пожелаю дойти до финала, чтобы не было так обидно кому мы проиграли в решающей встрече. --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- В межсезонье будем достигать высот в Кубке Банка. С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Не переключайте канал!!! Сообщение отредактировал Masanja - 12.1.2013, 10:58 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Раф Ибб (Йемен-1) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 947 Регистрация: 22.6.2006 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 37781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10.01.2013 г. Париж, стадион Парк де Пренс Лига Чемпионов, Групповой турнир, "ПСЖ" (Париж) - "Кремень" (Кременчук) 3:0 Dmitri Mukhametov (dmitri28) - Сергей Власов (driver4431) Голы: 20' 1:0 10 Фабрис Панкрат (25 Жером Ротен) 24' 2:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) 70' 3:0 21 Бобби Преториус (10 Фабрис Панкрат) Коментарии: "Что такое Невезет, и как с им бороться". Приблизительно так можно охарактеризовать весь матч для украинского Кременя. В то же вреся ПСЖ поймало сегодня удачу за хвост. Да собственно, почему поймало - они все сделали сами, но удача была как раз в помощь. А все началось с нарушения правил в штрафной парижан. Первый же прорыв Кременя, в штрафной сбивают, да не сбивают, а попросту выносят центрфорварда Ноэля Бебринкета. Он получает травму, а судья ставит 11-метровый удар. Но у меня тут напрашивается вопрос: почему есть травма, назначен 11-метровый , но из игроков ПСЖ никто не наказан? Это глюк Гены, или все таки Удача на стороне парижан? Или это судья так расценил этот игровой момент? Вообщем считаю этот момент скандальным, и вопросов по нему больше, чем ответов... Ведь если бы был удален нарушитель, все могло бы сложиться по другому.... Пенальти берется исполнять Евгений Слипченко, бьет в правый от вратаря угол.... и не переирывает Абдулазиза Байата.... А дальше Кремень сник, и на поле были одни футболисты ПСЖ, нет, игроки Кременя тоже были, но азарта в их глазах небыло. А французам этого только и надо было. Забив в перовм тайме два и во втором один мяч ПСЖ довел матч до разгромных 3:0. Задача выхода в 1/8 финала для ПСЖ приблизилась, а для Кременя удалилась на абсолютно ровные отрезки. Какие?- спросите Вы. Не считал, а если есть желание можете это сделать. После матча Dmitri Mukhametov (dmitri28) был в приподнятом настроении, чего не скажешь о Сергее Власове (driver4431). Dmitri Mukhametov (dmitri28) - ПСЖ: ---Ваша команда одержала победу - поздравляю! Можно несколько комментариев. ----Спасибо! Все получилось как я и прогнозировал в предыдущем интервью. Команды расписали домашние победы. Хотя в гостях ПСЖ мог добиться большего. Пропустили на 89 минуте... В домашнем матче мы были намного сильнее. Даже несмотря на пенальти у Кремня. --- Насколько эта победа приблизила вашу команду к плей-офф. ---- Эта победа серьезно улучшила наши шансы на плей офф. Следующий матч дома с Айнтрахтом и я очень расчитываю решить все вопросы в этом матче. Все в наших руках. --- Что послужило основой сегоднешней победы? ---- Основа победы это отличная команда и родной стадион! ---После сегоднешнего поражения Ваш соперник практически выбыл с борьбы за выход 1/8 финала, или шансы еще есть? Что ему пожелаете? ---- Думаю, что шансов у Кремня практически не осталось. Причем даже и на Кубок Лиги. К сожалению. У него остались сложнейшие матчи дома с Эносисом и в гостях с Айнтрахтом. Я неплохо знаю менеджера Крменя Сергея, и желаю ему не отчаиваться!:-) Зато во Франции у него все хорошо и он даже пока опережает ПСЖ в таблице:-) --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будет заполнять? Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- Паузу буду заполнять ирами на Кубок Банка. А что еще остается делать?:-) Сергей Власов (driver4431) Кремень( Кременчук) --- Ваша команда проиграла, крупно проиграла...в чем была ошибка? Можно несколько комментариев. ---- Наша команда, я считаю, проиграла из-за того, что на первой же минуте соперник травмировал одного из главных нападающих. Видно они ему не простили победный гол в прошлой встрече. А на замену вышел молодой игрок с массой ниже почти на 100 (!) . Плохо, что в Бутсе нельзя самому руководить заменами. Ну и, конечно, отдам должное Дмитрию, который угадал с тактическими установками на матч. --- Это поражение на сколько отдалило вашу команду от плей-офф? ---- Я думаю, что о плэй-офф уже говорить не приходится. Главное выполнить задачу минимум - 3 место в группе и остаться в Еврокубке. Я - реалист, поэтому так и говорю. Самое главное - победить Айнтрахт в гостях ! --- По статистике вродебы все неплохо, но результата нет? Кто виноват и что делать?Почему Баба Маня не помогла? или вы ее не взяли с собой? ---- О какой статистики Вы говорите. Вся стата в пользу хозяев. Повторюсь, что нам не хватало еще одного техничного напа. Баба Маня у нас лишь залечивает раны. Вот и этого игрока сразу подлечила. Она с нами ездит на каждый матч. Даже во Францию. --- После сегоднешнего матча Ваш соперник начал чувствовать себя намного увереннее в турнирной таблице, что ему пожелаете? ---- Дмитрию пожелаю дойти до финала, чтобы не было так обидно кому мы проиграли в решающей встрече. --- Сейчас будет пауза в Чемпионате и ЛЧ - чем ее будете заполнять?Какие вообще планы на это межсезонье у Вас и команды в целом? ---- В межсезонье будем достигать высот в Кубке Банка. С Вами был Александр Masanja Дануца. Всем удачи в Жизни и Бутсе!!! Не переключайте канал!!! Масаня, зачет!! А по поводу интервью, приятно читать взаимоуважающие вью! Респект, Драйвер! Постараюсь выполнить твое пожеание ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:36 |