IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон, Печатное издание ФС Ботсваны
maddogus
сообщение 14.10.2012, 20:16
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

18-ый сезон. 3-ий сезон жизни моего издания. Прошу любить и жаловать.
На 18-тый сезон у нас будет 8 уровень лицензии - НО=0,30АЛ
Количество выпусков за время действия лицензии - равен 10, для СМИ с периодичностью выпусков 1 раз в 2 недели;
Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (100% от НО))
Мы пишем для вас, нам всё равно, что о нас думают... D1cL!HZ8lpQ)

Отчёты в ЛП:
23.11.2012. -
08.12.2012. -
23.12.2012. -
07.01.2013. -
21.01.2013.
-

Здесь будут публиковаться статьи и только статьи - впечатления и комментарии желательно оставлять в подтеме - Впечатления от Свободной Прессы.
Благодарю за понимание.
Советы по написанию статей -
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29722/
- http://www.nejaden.ru/sekreti-sozdaniya-uspeshnih-statei/
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D1%8C%D0%B8
- http://www.nejaden.ru/zainteresovat/
Чтобы писать правильно -
- http://rusyaz.ru/pr/ и http://translate.meta.ua/orthography/ - орфография
- http://sinonim.su/ - синонимы
- http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.0&PHPSE...5e4671fc53b89de - орфография
- http://spelling.siteedit.ru/tema

Редактор/дизайнер/журналист - maddogus/Анди Догус
Корректор - ***** (независимый журналист, издание "****")

Сообщение отредактировал maddogus - 17.1.2013, 5:39

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 14.1.2013, 21:51
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Мир без понтов».

В редакции всегда кипит жизнь, всегда весело, некогда чаю попить – у всех одно пиво в голове. Во время праздников всегда радостно, шумно и немного даже хаотично – особенно, когда параллельно с поеданием мясного салата или бутербродов некоторые успевают разговаривать по телефону. Но есть моменты, когда наша редакция превращается в мобильный переездной штаб межгалактических сил по борьбе с троллями и мельницами, фотостудию, информационный центр и компанию просто друзей-журналистов. В сей момент идёт вёрстка номера. Свежие новости (хотя, как новости могут быть несвежими?), интервью, обзоры, отмена всех своих текущих дел и командировок – в этот момент мы собираемся все вместе.
Концепция нашего журнала предусматривает такой ход событий, вернее не осуждает балагана, в котором рождаются статьи. Вот и сейчас все собрались поговорить.

Змеюче Собачелли: - Стартовали Клубный Кубок и Кубок Банка, стартовал международный турнир в ФС Маврикий для сборных до 25 лет. Месси в реальном мире получил «Золотой мяч», как лучший игрок Европы 2012-го года. С чего начнём?

Анди Догус: - КК и КБ – утешительные Кубки для «неудачников»? Да, сам играл, да, клубы разделены на группы, но, даже бегло просмотрев команды, что сыграли первый тур, не заметил особого рвения со стороны «Кайзер Чифс», например, или «Палмейрас», выставлять основу.

Светло Пивасо: - «Коаптеке», «Хайберниан», «Валенсия» как-то справляются с такими нагрузками. Утверждение о «неудачниках» видимо поспешное. Просто необходимо уметь сохранять свежесть состава, такое не каждому дано. Участие в этих турнирах выгодно в финансовом плане в первую очередь. Опыт? Зачем менеджерам опыт игрокам, которые могут в любом матче получить травму? Те, кто продолжают борьбу в Кубках Лиги, Лиге чемпионов, борются за звание чемпионов своих стран, думаю, перестраховываются. Остальные – поборются.

Мпуле Квелагобе: - По поводу подготовки к турнирам уже много было сказано. Говорили, что игроков покупают после распределения по группам, чтоб усилиться, а это жульничество чистой воды. Говорили, что выиграв все матчи, всё равно не гарантируешь выхода в следующий круг. Было бы разумнее, в таком случае, подавать список игроков на турнир и определять МУСК, а не создавать темы и гадить друг на друга там.

Змеюче Собачелли: - Результатов по этим турнирам пока слишком мало, чтоб что-то говорить конструктивно. Домашний бонус? А когда вы побеждаете, вас он не волнует? Ну и всё тогда. Иначе, после выхода статьи, начнётся нечто подобное тому, что твориться на Форуме, только у нас здесь.

Светло Пивасо: - Кстати, Мпуле, выражать свои мысли никто не запрещал, но у тебя может, есть список менеджеров, которые часто вступают в споры, завязывают дискуссии?

Мпуле Квелагобе: - Список троллей? Да, мы готовим ряд статей с такими видными деятелями диспутов, провокаций и комментариев как nr041, bilan_crimea, mustain, al23... К некоторым из них уже обращались, но пока безрезультатно. При этом я понимаю разницу между АВ, myMAgy, Prolych, playmaker, что вносят так сказать «ясность» в вопросах или корректируют и другими, с теми, кто «повышает» активность темы. Во всяком случае, надеюсь на понимание со стороны этих людей. И вот после фильма «Мой парень псих» даже конкретнее скажу словами героев:

«У меня проблемы? Ты говоришь больше не в тему, чем по теме. Ты пугаешь людей».
«Я говорю правду, а ты грубишь».
«Я не говорю правды»?

Примерно такой диалог, как обычно в теме на Форуме. А вообще, посмотрите фильм, может вам понравится.
Змеюче Собачелли: - Хорошо, по стартовавшему мини чемпионату мира среди сборных, которые не попали на ЧМ, что-то есть интересное? Организаторы постарались, автосоставов и ТП мало.

Анди Догус: - Но поднимать тему скудности запасов талантов у некоторых сборных не будем. Турнир представляют игроки, которые через 4-5 сезонов будут считаться претендентами на место в составе первой сборной. Есть составы, что из самородков собраны, а есть, такие, что из всех углов посгребали – и всё равно грешно смеяться. У Ботсваны не самая смешная сборная, но ставить ей какие-то задачи я бы не стал.

Мпуле Квелагобе: - А когда я уже смогу задать вопросы Лионелю Месси? Командировка когда, Дог? Человек «Золотой мяч» получил. И лично мне всё равно, что говорят о том, будто Иньеста выиграл чемпионат Европы, что он замечательный распасовщик и достоин этого приза не меньше. Забить 91 гол в ворота соперников за год – это не 30 передач отдать. А то, что в Испании забивать легче, так это простите, легче, чем где?

Светло Пивасо: - И что тут не правильно? В Англии силовой футбол, погода дождливая, поле тяжёлое и их стиль рассчитан на физические кондиции игроков. Италия – отличается прагматизмом и жёсткостью защитников, Германия – это дисциплина, борьба и персональные установки на матч. Что ещё? Франция – схематичный футбол, чемпионат тактик и тренеров. И ни один из них нельзя назвать рассадником голеадоров или примером голевой феерии. Хотя в Испании только «Барса» и «Реал» в основном позволяют себе играть в атакующем стиле, но как раз там легче нападающим. Хотя против тех же «сливочных» и «гранатовых» играют в основном от обороны.

Змеюче Собачелли: - Но Месси заслужил в этом году. В 2010-ом могли бы дать кому-то другому, но в последние годы – он красавчик. Что ещё у нас на столе осталось?

Анди Догус: - Итоги чемпионата в Д-1 для начала. К счастью или просто к удивлению, после первого круга группа лидеров идёт плотно. Нет уже такого отрыва, как было хотя бы в прошлом чемпионате – около 10-12 очков между лидером и вторым третьим местами.

Светло Пивасо: - Два поражения и пару ничьих в первых турах немного притормозили «Джваненг Кометс», идущих вторыми в турнирной таблице с 35-тью очками. Но последую примеру редактора и повторюсь – это один из чемпионатов, когда сразу после первого круга ещё рано говорить, что «БэД Форс» чемпион. Да, у них 39 очков, да, они будут играть с «Кометами» во втором круге дома, но одно из поражений им нанесли как раз «змеи». Так что всё будет зависеть от международных кубков. Чем раньше кто-то оттуда вылетит, тем раньше возьмётся за чемпионат.

Мпуле Квелагобе: - На третье место пока что претендует пять команд. Если бы сейчас сказали выбрать кого-то на интервью, я бы звонила всем и договаривалась о встрече. «Могодитшане» - 29 очков, «Нотване» и «Орапа Уондерерс» - по 27, «Стоун Брейкерс» -26 очков и «Ноти Бойз» имеют 25 пунктов. Так что при улыбающейся удаче, шансы на медали имеют даже «зебры» Самотлора.

Змеюче Собачелли: - «Могоси Янг Файтерс», «Янг Страйкерс» и «Ред Спаркс» могут чувствовать себя относительно спокойно. От зоны вылета далеко, до медалей – высоко. Интерес будет во втором круге так же будет привлекать борьба клубов «Орапа Бакс», «Ботети», «Москито» и «Блю Даймондс». Занимая места с 11-го по 14, им предстоит решить кто продлит себе сезон переходными матчами, потому что два клуба, что покинут Д-1 кажется уже определены.

Мпуле Квелагобе: - «Тауншип» 13rut в Д-2… не привычно.

Анди Догус: - Ну что же, поздравляем всех наших читателей с праздниками и уверяем, что застольных разговоров станет меньше, конкретики больше, интервью и всё по плану. Смотрите игры чемпионата мира, побеждайте, удачи!

Сообщение отредактировал maddogus - 15.1.2013, 5:39

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   14.10.2012, 20:16
- - maddogus   «Мало учеников - учителей много».«…Журланист явно ...   14.10.2012, 22:41
- - maddogus   Интервью с победителем.ЛЧ африканская зона. Сего...   21.10.2012, 14:07
- - maddogus   «Как я 10 лям профукал»… Расскажу эту слёзную ис...   30.10.2012, 3:01
- - maddogus   «Политика - это грязное дело?» ( или «Я в засос с ...   31.10.2012, 3:25
- - maddogus   «жЁсткие ТРОЛЛИ?»… или «ЖестОкость среди игроков»...   11.11.2012, 7:14
- - maddogus   «Борьба с ветрянными мельницами» FroM_In_SiDe – ...   13.11.2012, 22:24
- - maddogus   Отчёт о матче за Суперкубок Ботсваны. Сезон стар...   14.11.2012, 17:24
- - maddogus   «Соперник «Тауншип» в КЛ». Позвольте представить...   18.11.2012, 1:34
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   20.11.2012, 17:03
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   21.11.2012, 18:02
- - maddogus   «Обзор 3-го тура». Интересные матчи и результаты...   22.11.2012, 5:34
- - maddogus   «Соперники в ЛЧ и КЛ уже известны». Представ...   24.11.2012, 1:25
- - maddogus   «Обзор 4-го тура. Д-1» Прошу прощения, но сегодн...   26.11.2012, 1:06
- - maddogus   «Первые матчи ЛЧ и КЛ». ЛЧ. Не секрет, что клубн...   28.11.2012, 5:06
- - maddogus   «Просчёты или просто забыли»? Пролог. - Трибуны...   3.12.2012, 9:12
- - maddogus   «Обзор тура». Ботети Янг Файтерс 0:3 Джваненг Ко...   8.12.2012, 23:58
- - maddogus   «Ботсвана 2025-ый»… События, что привели к таким...   13.12.2012, 13:52
- - maddogus   «Обзор 10-го тура Д-1». Часто выходит так, что, ...   17.12.2012, 2:52
- - maddogus   «Идеальная команда». (Рубрика «Вездесущие собаки...   21.12.2012, 15:09
- - maddogus   «Обзор 11-го тура Д-1». Что ещё остаётся делать ...   23.12.2012, 19:40
- - maddogus   «Обзор 12-го тура Д-1». Конечно, читать выпуски с...   25.12.2012, 15:23
- - maddogus   «Botалии footswanы» - будущее». Долгое время изда...   30.12.2012, 0:19
- - maddogus   «Мир без понтов». В редакции всегда кипит жиз...   14.1.2013, 21:51
- - maddogus   «Удивлению нет границ». Или «Удивляться не прих...   18.1.2013, 16:57
- - maddogus   «Интервью с DenDracon». Героем сегодняшнего инте...   22.1.2013, 20:19
- - maddogus   «Интервью со Speedi» Сегодня у нас в гостях мен...   30.1.2013, 14:21
- - maddogus   «Виртуальными коридорами» Хорошо иногда просто ш...   2.2.2013, 18:26
- - maddogus   «Кубок. 1\16 финала» Сегодня стартует Кубок ...   14.2.2013, 20:12
- - maddogus   «Контрольная точка» Цитата Маркизы де Помпадур: ...   2.3.2013, 18:24
- - maddogus   «Расширение дивизионов» Играл вчера в одну интер...   6.3.2013, 14:31
- - maddogus   «Белый маг, чёрный маг» Играю я в «шутере», нас ...   8.3.2013, 18:04
- - maddogus   «Интервью с Анастасией Давыдовой» Сотрудница ред...   11.3.2013, 19:57
- - maddogus   «Интервью с Максимом Кузнецовым (Маккензи)» - Ты ...   13.3.2013, 3:02
- - maddogus   Вскоре будет первый номер нового издания "Бф...   13.3.2013, 18:13
- - maddogus   ...сегодня всем стоит поглубже закопаться в окопе....   13.3.2013, 20:07
- - maddogus   «Интервью с Татьяной Cronotiger» Конкурс «Мисс-ок...   15.3.2013, 2:43
- - maddogus   «Мне не нравится – и я этого не делаю» Не было гво...   18.3.2013, 21:00
- - maddogus   Сегодня очередное размышление по поводу "своб...   19.3.2013, 2:56
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   20.3.2013, 4:25
- - maddogus   «Своевластие властей» Статья 137. Нарушение непр...   21.3.2013, 23:35
- - maddogus   «У нас такого нет» Социальная жизнь людей отлива...   23.3.2013, 14:02
- - maddogus   «Я играю уже третий год» Специально для газеты «...   31.3.2013, 7:46
- - maddogus   «Правила жизни» Лучше год прожить тигром, чем ...   1.4.2013, 4:10

Closed TopicStart new topic