![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в середине чемпионата через сезон проводиться такие замечательные турниры. В прошлый раз наша команда победила в этом турнире надеюсь что и в этот раз ктото осмелиться показать всем на что мы способны
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 249 Регистрация: 3.4.2012 ![]() ИД на сайте: 381030 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, разрешите побеспокоить вопросом. Смотрю на ваши результаты и истинно восхищаюсь. Чтобы обыгрывать команды сильнее, да еще дома, надо обладать действительно тактическим талантом и многолетним опытом. Одно удовольствие смотреть за вашей игрой.
А у меня, к сожалению, совсем игра не идет. И дело тут еще не только во мне. Но некоторые ошибки я просто не вижу или пока не вижу в силу опыта и знаний игры в бутсе. Не посчитайте наглостью, но мне очень пригодился бы и помог ваш игровой совет. Я ни в коем случае не прошу выдавать тактические секреты и заготовки, которые, безусловно, у каждого свои и по своему работают. Но мне бы очень хотелось, если это вообще возможно и применительно, разобрать ошибки на примере хотя бы одного соперника против которого случались явные провалы, и понять в чем именно они и на что обратить внимание. В конце прошлого сезона тактический вопрос уже вставал на повестке дня в виде создания отдельной темы, где можно было бы обсудить волнующие вопросы. Было бы здорово. -------------------- Caisses Sociale Monaco Club |Ligue 1|
|
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 778 Регистрация: 18.2.2010 ![]() ИД на сайте: 232255 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, разрешите побеспокоить вопросом. Смотрю на ваши результаты и истинно восхищаюсь. Чтобы обыгрывать команды сильнее, да еще дома, надо обладать действительно тактическим талантом и многолетним опытом. Одно удовольствие смотреть за вашей игрой. А у меня, к сожалению, совсем игра не идет. И дело тут еще не только во мне. Но некоторые ошибки я просто не вижу или пока не вижу в силу опыта и знаний игры в бутсе. Не посчитайте наглостью, но мне очень пригодился бы и помог ваш игровой совет. Я ни в коем случае не прошу выдавать тактические секреты и заготовки, которые, безусловно, у каждого свои и по своему работают. Но мне бы очень хотелось, если это вообще возможно и применительно, разобрать ошибки на примере хотя бы одного соперника против которого случались явные провалы, и понять в чем именно они и на что обратить внимание. В конце прошлого сезона тактический вопрос уже вставал на повестке дня в виде создания отдельной темы, где можно было бы обсудить волнующие вопросы. Было бы здорово. Просто нужно искать свою игру. Она не может быть постоянной. Смотришь как играют другие, делаешь выводы. Какая схема против какой сейчас рулит. Сообщение отредактировал yurgen - 16.1.2013, 0:37 -------------------- Радио Монте Карло
Второй призёр первенства Монако-3-Б 8 сезона |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 13:16 |