![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() котик я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7 712 Регистрация: 5.7.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 60530 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как обычно в середине чемпионата через сезон проводиться такие замечательные турниры. В прошлый раз наша команда победила в этом турнире надеюсь что и в этот раз ктото осмелиться показать всем на что мы способны
![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 040 Регистрация: 24.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353913 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока тоже без потерь очков, но как-то все труднова-то идет)) но пока главное - очки))
Добавлено 16th January 2013 - 16:39 Ребята, разрешите побеспокоить вопросом. Смотрю на ваши результаты и истинно восхищаюсь. Чтобы обыгрывать команды сильнее, да еще дома, надо обладать действительно тактическим талантом и многолетним опытом. Одно удовольствие смотреть за вашей игрой. А у меня, к сожалению, совсем игра не идет. И дело тут еще не только во мне. Но некоторые ошибки я просто не вижу или пока не вижу в силу опыта и знаний игры в бутсе. Не посчитайте наглостью, но мне очень пригодился бы и помог ваш игровой совет. Я ни в коем случае не прошу выдавать тактические секреты и заготовки, которые, безусловно, у каждого свои и по своему работают. Но мне бы очень хотелось, если это вообще возможно и применительно, разобрать ошибки на примере хотя бы одного соперника против которого случались явные провалы, и понять в чем именно они и на что обратить внимание. В конце прошлого сезона тактический вопрос уже вставал на повестке дня в виде создания отдельной темы, где можно было бы обсудить волнующие вопросы. Было бы здорово. хороший совет тебе дали - ищи свою игру)) Экспериментируй)) Разные команды одной тактикой выдают разные результаты)) Добавлено 16th January 2013 - 16:43 Собственно мне не жалко поделиться ни своим виденьем игры, ни тактическими секретами ![]() а ты свои секреты на форуме выложишь? ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 23:42 |