![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий игрок морского боя!!))) ![]() Сообщений: 2 463 Регистрация: 19.1.2006 Из: Podolsk ![]() ИД на сайте: 29648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ФК САМАВА(سمفا) ![]() ![]() История: показать
Главный спонсор нашей команды: показать
Не очень новая официальная форма команды: показать
Наша новая официальная спортивная обувь от спонсора: показать
Новички команды: показать
Видео о команде: показать
Команда: Самава ![]() Город: Самава ![]() Лига: Ирак-1 ![]() Кол-во игроков: 18 Стадион: Мутанна Олимпик Стэйдиум ![]() Вместимость: 52648 человек Капитан команды:Самир Гири ![]() Лучший молодой игрок: Фарис Чалаби ![]() Главный тренер:Дмитрий Легконогих ![]() ![]() ![]() VKhttp://vk.com/legkonogih ![]() ![]() Самава вперед,вперед Легконог,забьём пять голов и сопернка в морг! Зал славы! <div> <div style="cursor: pointer; color: #847441; font-size: 12px; font-family: Verdana, Tahoma, Helvetica, sans-serif; text-decoration: none" onclick="show_hide_text(this)">показать <div style="display: none"> Усама Талаа ![]() Ахмад Харби ![]() Халид Саад ![]() Халид Уда ![]() Моайид Тума ![]() Марвин Филлипс ![]() Брэм Вэнгил ![]() Павел Погребняк ![]() Дмитрий Булыкин ![]() Жереми Лямонтань[Франция] Олег Пикта[Беларусь] Диего Кольяндро[Аргентина] </div> </div></div> Сообщение отредактировал skiffvtooszy - 26.10.2016, 0:07 -------------------- Менеджер команды САМАВА(سماوة)Менеджер команды (Депортиво Сан-Карлос)
показать
ФС ИРАКА(نائب رئيس فس من العراق)Хоть и хочешь ты трофей,но Ирак тебя сильней! победитель первого открытого чемпионата Ирака по морскому боювсем видно?)))) бронзовый призёр второго открытого чемпионата Ирака по морскому бою(ито,просто им повезло)Бронзовый призёр IV Олимпийских игр по морскому бою! الفاتح من البطولة أولى مفتوحة العراق على العمل بحريّة ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий игрок морского боя!!))) ![]() Сообщений: 2 463 Регистрация: 19.1.2006 Из: Podolsk ![]() ИД на сайте: 29648 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Долго не обновлялся, но думаю, что время пришло ) ![]() В этом матче мы обыграли нашего главного конкурента, и победа далась нам не легко. Карибеньос - удивительная команда! Нет, я не привык восхищаться соперниками, обычно я восхищаюсь собой. Просто я хотел сказать, что Карибеньос довольно таки своеобразная команда, найти Костариканца в которой не такая уж и простая задача. Лишь самые смелые отважатся на такое занятие, я один из таких. Нет-нет, не надо аплодисментов, я скромный... Ну вот, нашёлся ещё один смельчак, ты открыл ростер команды Карибеньос, назови своё имя, воин?! Интересно, на каком языке они там у него общаются? Ах да, забыл представить вам тренера этой замечательной команды, Крымского рыбака , лучшего на мой взгляд тренера дивизиона Коста-Рика-4-А Николая Билана (bilan_crimea), фамилия почему-то мне показалась странно знакомой... Давайте лучше выясним на каком же языке говорят в этой команде. В составе имеется три костариканские палки на позицию вратаря, вероятно их зовут: "Штанга" , "Штанга", "Перекладина" скорее всего они исполняют в команде важную и очень хитрую тактическую роль, роль ворот. Да-да, очень хитрый ход со стороны Николая, у его палок есть свойство изгибаться, а ведь так сразу и не заметишь. Ещё одна палка бегает у него в нападении, ну как бегает, не то что бегает.... В общем есть у Николая и пока молодой, но всё же настоящий костариканец! Итого: 4 палки и 1 Костариканец, двое Микронезийцев, двое из Тринидад и Тобаго, один из Латвии, Панамец, Грек, Чех, один даже с Острова Святой Елены, Молдова, Азербайджанец, Швейцарец, один из Самоа и ещё один Парагваец. Короче говоря говорят они на Украинском. Хотел немного сказать про Николая Билана, вождя Карибеньос . Как я уже говорил, на мой взгляд, он лучший тренер дивизиона Коста-Рика-4-А , обладая далеко не самым лучшим составом он уверенно проходит одного соперника за другим, занимает вторую строчку в чемпионате и показывает чуть ли не лучший футбол в дивизионе (ну вы понимаете почему "чуть ли"). А его палки говорят не только о хитрой стратегии на матч, но и о важной экономии средств, что позволяет ему заниматься накоплением бабла, при этом ещё и борется за первое место в дивизионе. Чего-то я ещё хотел сказать, но забыл пока писАл. (специально выделил) ![]() Ну теперь о самом матче. Николай Билан в этом матче решил действовать в три нападающих ослабив свою защиту, мы же, как обычно играли обычно 4-4-2. В первом тайме небольшое превосходство было у Карибеньос, несколько не плохих опасных моментов могли завершится голом, но либо Перос выручал свою команду, либо нападающие не достаточно хорошо распоряжались своими моментами. Второй тайм Карибеньос снова начал активно,но одна из перспективных атак завершилась перехватом мяча, игроки Депортиво быстро перешли в контратаку и забили превосходный гол на 56-й минуте, Карибеньосовцы после этого поникли и мяч буквально отлетал от них как от Буратино, 9 минут понадобилось Депортиво, чтобы воспользоваться деревянной болезнью соперника и забить второй гол, Пеньялоза на дриблинге уходит от 3-х игроков обороны Карибеньос и пробивает точно в дальний угол ворот. Победа уже в руках-ногах моих подопечных и моих тоже, мяч долго не покидает центр поля, Карибеньос не сдаётся и в добавленное время забивает гол, но времени больше нет. 2-1 Депортиво побеждает! Спаасибо тебе Дмитрий скандируют фанаты! ![]() -------------------- Менеджер команды САМАВА(سماوة)Менеджер команды (Депортиво Сан-Карлос)
показать
ФС ИРАКА(نائب رئيس فس من العراق)Хоть и хочешь ты трофей,но Ирак тебя сильней! победитель первого открытого чемпионата Ирака по морскому боювсем видно?)))) бронзовый призёр второго открытого чемпионата Ирака по морскому бою(ито,просто им повезло)Бронзовый призёр IV Олимпийских игр по морскому бою! الفاتح من البطولة أولى مفتوحة العراق على العمل بحريّة ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:37 |