![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Очки баллов имеют свойство только расти? Штрафов или ежесезонных сокращений не будет? А надо? Есть основание? Будут учитываться прошедшие туры сезона, или все по новой? И почему 5 команд, а не, например, 4 или 3? Или менеджеры с 3я командами не заинтересованы в проекте? Что на счет бонусов должностным лицам (которые тоже чуть заинтересованы в проекте)? И поправьте слово "коэффициент" во всем тексте, а то 2 написания и оба неправильные. Этот сезон скорее всего зачтём всем. Возможно, даже предыдущий. Спасибо, исправил. как я понял хоть 1 команда у тебя будет ты получишь баллы, просто скорость их накопления будет значительно меньше, или не так? Верно. Статусы я бы только заменил на что то другое - либо Тренер первой/высшей/категории PRO, либо на звания, аналогичные советским - Тренер, Заслуженный тренер, тренер международного класса... Предлагайте. Я только "за". 1. 3000 баллов по 50 за тур - это 60 туров чемпионата, т.е. 2 сезона без единого автосостава (для обычного пользователя с одной командой) Может сделать стартовый "капитал" баллов пользователям в зависимости от стажа в проекте (предположим, 300 баллов за проведенный год на проекте, но максимум - 1500 баллов). Ну или частота автосоставов за определенный прошедший промежуток времени (если доступна такая статистика) Т.е. чтоб для менеджеров со стажем был какой-то бонус на начальном этапе. Ведь логичнее, что Менеджер, который 1 неделю на проекте должен быть дальше от звания эксперт, чем менеджер, играющий, скажем, 5 лет. 2. Будут ли эти баллы вычитаться при каких-либо случаях? Или теоретически если менеджер достигнет определенного статуса - и перестанет отправлять составы - это никак не повлияет не его статус. Можно вычитать баллы при предупреждениях, или например если было 3 автосостава подряд. Т.е. чтоб статуса можно было бы лишиться при ненадлежащем управлении. 1. Обычному менеджеру с 1 командой и скидка-то не нужна - он же всё равно ничего не покупает ![]() 2. В принципе резонно. Предлагайте уже более конкретно. не понял только насчёт лояльности кого и к кому лояльность? К проекту. Все менеджеры начинают с нуля? Да. А если прочитать? И, кстати, зачем "простым смертным" скидки на ВИП и управление доп.командами? По теме - хорошо) Правда - не очень согласен, что те, у кого много команд могут допускать автосоставы. С коммерческой точки зрения владельцев проекта - все понятно.. Но странно, что человек, например, на 8 команд успевает отправить состав, а на 2 - нет. На втором этапе будет голосование по этому пункту. мне нравится, вроде предлагали что-то подобное, хорошо, что решили ввести "В целом" закон принят, надо только по цифрам обговорить, но вроде они адекватные п.с. а "рейтинг" тоже стоило б где-то иметь..у кого сколько очков лояльности Да, "рейтинг" будет на сайте. Поддерживаю вопрос. Что значит допускается 2, 3... автососа? Может сделать в среднем за тур? Бывает не успел(не смог) отправить составы по всем 5...N командам и это можент вылится в N автососов в туре, а в остальные туры все чики-пуки. Нет, рейтинг пересчитывается каждый тур, поэтому никаких "средних" быть не может. хорошая идея. но на мой взгляд, нужно простым менеджерам не имеющих ВИП статус и команд более 1 иметь возможность на скидку. он накопил баллы и так же например взял со скидкой управление вторым клубом или взять тот же ВИП статус. почему нет? и в дальнейшем, набирая опять баллы, продлевает эту команду со скидкой. я понимаю, что важно поддерживать различные платные услуги, но постоянство менеджеров в игре, которые к тому же могут иметь на ровне со всеми скидки, пусть небольшие, приведет только к хорошему в том числе и к возможности увеличения пользователей платными услугами. Таня, это имеется в виду самый нижний статус. Просто название не очень удачное - пересекается. И ты путаешь "нет скидок" с "не набирает очков". Очки набирают все. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:50 |