![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Предлагаю убрать АС совсем, с чего это должны быть такие покушения ? Деньги решают ? Чем больше плачу тем больше могу играть АСом да еще и получать очки, получается так. Предлагаю за АС понижать лояльность в 2 раза больше , т. е если начисляется 50 за тур, то за игру АСом понижать на 100. Так же предлагаю сделать повышающий коэф за должность,не все же должно покопаться, но и заработать больше очков можно будет трудом. Ты свои мысли когда научишься человеческим языком формулировать? За руководящие должности в фс, мне кажется, нужно коэффициент добавить, чтоб было более резонно их занимать.Учитывая, новую систему начисления зарплат руководству фс. Вот именно, что "занимать"... Согласен - надо штрафовать этими очками за АС. Может быть - не 100 очков за каждый АС, а, например: - Два АС подряд -300 очков - Каждый 5-й АС -200 очков Я выше ответил, что, видимо, добавим не только повышение, но и понижение рейтинга. Тогда можно иконки кредиток сделать, как раз градация подходящая ![]() - без статуса - - бронзовый - Electron - серебряный - Classic - золотой - Gold - платиновый - platinum/ultima Мы не имеем право их использовать - это зарегистрированные знаки. Алексей, 3 вопроса 1. зачем программа лояльности с ее скидками в 5-10 процентов, если есть акции когда обычный гражданин получает скидку в 50% на продление управления? а вот мне что 50 что 50+10 один хрен. 2. - скидка в 10% от 13 бонусов это сколько будет бонусов в итоге каждый раз будет идти пересчет? 3 - скидка на аукционе команд будет? 1. Акции сегодня есть - завтра нет. Опять же далеко не все продлеваются по акциям. 2. 12 3. Автоматическая нет. Но если Думик сочтёт нужным объявить, что "всем владельцам платиновых карт скидка 30%", то без проблем. А что конкретно не понятно ? Ничего. Ммм, это был камень в огород президентов ФС? Неужели все только "занимают" места и никто ничего не делает? Так надо разгонять тогда всех, чего переводить гольдены зря ![]() Я нигде не писал, что "все", но президентов и так поощряют. Как и людей, занимающих другие должности. И все-таки допустимых в туре автосоставов быть не должно. Допустим Я и Некто управляем 10 командами каждый. Я в двух турах не смог отправить составы(был в командировке), а по 28 остальным имею полный дом. То есть всего 20 автососов в Чемпе. Некто же, в каждом туре имеет по два автососа, всего 60 за Чемп. Вопрос: Кто более лоялен? Будет голосование по данному вопросу. Пробую еще раз Не должно быть допустимых АС для менеджеров с большим количеством команд, за это наоборот надо штрафовать, штраф должен быть в2 раза больше чем начисление за игру без АС . Если начислить 50, то штрафовать на 100 За должность так же должны быть повышающие коэфф 1. Допустим. Однако штрафовать за АС надо всех, не зависимо от числа команд, но начиная с 2 подряд туров с АС и по прогрессивной шкале. 2. Моё мнение, что не нужны. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:27 |