![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сразу хочу по-благодарить всех коллег-менеджеров, кто имеет в своих клубах сборников Буркино Фасо! Тренер сборной, кто бы им не был, без Вашей помощи ничего не сможет сделать! А если сборная играет успешно, то это значит на Вас можно положиться и Вы достойны Благодарности! Ещё раз Спасибо Вам! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Отборочный цикл ЧМ-18! показать
Чемпионат Мира 18-го сезона! показать
Расписание ОЧК - Африка, 1-я группа! показать
Регистрация кандидатов на пост тренера сборной Буркина Фасо! Условия регистрации - управление клубом в Буркина Фасо! Список: 1. Дмитрий Пронин (LAKERS) Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 31.12.2013, 20:54 -------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Играет в футбол по-философски! ![]() Сообщений: 6 925 Регистрация: 16.2.2010 Из: Milano ![]() ИД на сайте: 325965 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем любителям футбола и отдельно всем фанатам сборной Буркина Фасо!
Как вы все знаете сегодня наша сборная играет свой второй матч на ЧМ против сборной Южной Кореи! Вот об этом матче я и хочу сказать пару слов! Честно признаюсь вам, я не сторонник разбора соперника по-полочкам, как это любят делать многие из коллег. Поэтому, смотрел только С11 и укомплектованность игроками каждой линии команды соперника. По С11 я бы не сказал, что большая разница с нашей сборной, да и по другим показателям наша сборная не уступает южнокорейцам. Короче, все данные для положительного результата у нас имеються! Кстати, тренер у Южной Кореи - полукровка! Чем и опасен! Если, не дай Бог, он перекрасит нам сегодня малину, предлОгаю лишить его команды в нашем ФС и вообще, поселить его в колонии, где-то на Курильских островах!(по-ближе к своей Кореи) ![]() Если посмотреть на турнирное положение в нашей группе, то здесь, положение Буркина Фасо намного приятнее, нежели у Южной Кореи! Это значит, что сегодня "любители домашних животных"- или берут очки, или берут чемодан-вокзал-родимый край! Очень незавидное положение у наших соперников сегодня! Хотя тренер у них и "бугай"- 2,10 рост и 120 кг веса, к слову, я 1,54 рост и 41 вес, он штангист, а я КМС по шашкам, ему сегодня будет намного тяжелее! ![]() В защите они не могут отсидеться, в атаку лезть они не посмеют, я бы на их месте отправил автосос!))) Но и этого они уже не могут - состав уже отправлен! Мдаа..., сочувствую я корейцам, если честно. Но, мы жe приехали в Венесуэлу не для того, что-бы нашу жалость показывать, а скорее всего жало!(кстати, это касается и девочек-латинос) ![]() Вот такой вот расклад! Спокойно сидим и курим наш бамбук, как говорил наш дорогой тов. Саахов,- "Торопиться не надо, понимаете ли! Будем ждать!" Желаю вам всем большого удовольствия сегодня от игры нашей сборной! ![]() Сообщение отредактировал Edward Schmitt - 17.1.2013, 14:59 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 2:42 |