![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Если честно, вопрос поощрения не так важен, но я бы хотел, чтобы это влияло на "рейтинг лояльности". Менеджер, активно участвующий в жизни проекта, явно более к нему лоялен, чем тот, кто просто отправляет составы и закупает товар. За должности платят гольденами или ОВ. Считаю, что этого вполне достаточно, учитывая, что ОВ можно потратить на тот же Вип и продление управления. + Было бы интересно если бы коэф. менеджера увеличивался скажем на 0,1 за каждый год (сезон) на проекте (или лучше в одной команде, при условии что он не покидает ее по окончании сезона). Ведь то что менеджер не прыгает по клубам и развивает конкретный клуб тоже нужно учитывать (а то пусть и без автосоставов есть такие что подгадят клуб и идут в следующий). Выслуга лет так сказать. Возможно, будут ежегодные "+ к рейтингу", но не к коэфам. Надо как-то учесть ветеранов - в описании говорится об увлеченности, а выходит, что и эти самые увлеченные, проведшие много сезонов, и новички, только пришедшие(и не знающие о своей увлеченности) будут в равных условиях-стартовых позициях. Да, возможно, дадим "стартовый капитал". Все нормально, все хорошо) Но вот тут Я бы добавил в конце списка- Редкоземельный) ![]() Хорошая шутка. Я оценил. не увидел, с какого сезона вводится и когда будет голосование (второй этап) Планируем вводить по ходу текущего, тем более, что зачесть можно данные с начала сезона. Второй этап будет, сразу после первого. Если я пойму, что данная тема себя уже изжила, то я её закрою, учту замечания, подготовлю и открою новую. Я имел в виду иконку, чтобы отличать звёзды випов от прямоугольников/квадратов/тетраэдров ![]() Сделать, к примеру, для золотого статуса жёлтый прямоугольничек, а в правом нижнем углу (где обычно написано название платёжной системы) поставить "ЗБ" красивым шрифтом. Или это тоже trademark? Как именно обозначить статус придумаем, когда определимся как называть. Это вот точно не горит пока. Добавлено 17th January 2013 - 16:35 Надо как-то учесть ветеранов - в описании говорится об увлеченности, а выходит, что и эти самые увлеченные, проведшие много сезонов, и новички, только пришедшие(и не знающие о своей увлеченности) будут в равных условиях-стартовых позициях. Я уже Из турниров в зачёт идут только игры чемпа? ? (Кубок, ЛЧ, КЛ, может КБ и КК...) Только чемпионат и только 30 туров, т.к. это единственный турнир, где все проводят одинаковое количество игр. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 22:51 |