![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме буду выкладывать различные интересные и любопытные, на мой взгляд, новости. В большинстве случаев, это будут незначительные события, которые не покажут по телевизору и о которых не сообщат по радио. Возможно кто-то не сочтёт их интересными, а кого-то они заинтересуют. Надеюсь тема будет кому-то полезна!
З.Ы.: Не стесняйтесь комментировать, если быдет что сказать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 134 Регистрация: 26.2.2010 Из: Берген ![]() ИД на сайте: 326068 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ближайшем матче Донкастером будет руководить восьмилетний мальчик.
Интересную промо-акцию устроил один из клубов английской трясины. Клуб решил предоставить одному юному фану, который написал в клуб письмо с просьбой назначить его менеджером, право руководить командой в эти выходные. "Мы рады сообщить, что Брайан и Роб [Джонс, капитан команды] приняли решение дать возможность управлять командой в матче против Лейтон Ориента маленькому мальчику. Мак отправил нам в клуб письмо, где обещал вывести команду в Премьер-лигу за три сезона. Полагаю, что это было бы отлично. Мне очень приятно, что, будучи председателем клуба, я могу иногда сделать очень приятно кому-то. Так сделаю с Маком", - заявил председатель клуба Джон Райан. "Когда зазвонил телефон, и мне сообщили, что мой сын будет управлять командой в ближайшие выходные, я не поверил. Думал, что старший брат над ним зло шутит, но через минуту меня убедили, что все серьезно и моего сына приглашают в клуб, чтобы познакомить с игроками и подготовить их к матчу. На другом конце трубки говорил Джон Райан", - сказал отец счастливого Мака Уилсона. |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:55 |