![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Давно уже предлагал подумать над тем как стимулировать менеджеров на долгую игру без автосоставов. Здесь предложение по скидкам на оплату ВИП, это хорошо. Прелагал еще стимулирование по игрровому функционалу. Посмотреть можно здесь В моем предложении есть зависимость от ВИП, но с учем предлажения Администрации это можно пересмотреть. Прошу здесь мое предложение сейчас не обсуждать.... Можешь конкретно сформулировать, учитывая текущее предложение? конечно без автосоставо это хорошо , но может будет учитываться как то сумма которая была потрачена в проект ![]() программа лояльности , в моем понимании, чем больше вложил тем больше скидка ![]() интересно, кто сообщения удаляет ) Я удаляю сообщения, которые не содержат ничего нового или полезного в рамках данной темы. Общую сумму мы не рассматриваем. Если будут штрафы за а/с, то можно ещё сделать штрафы за карточки ФП. Напр. предупреждение -25% баллов, ЖК -50% баллов, КК -100% баллов. Полагаю, что это вполне соответствует духу лояльности. Спасибо, возьму на заметку. Браво за идею! Восторг не поддельный и обоснован двумя важными причинами, которые для меня в "ЗБ" являются одними из главных: 1. Желание администрации не бороться с автосоставами, но мотивировать не играть ими менеджеров проекта. 2. Возможность играть, развиваться и чувствовать, что нужен проекту. Да, именно такими мотивами мы и руководствовались. Могу предложить вот эти варианты: Ученик - 0 Начинающий тренер - 3 000 Опытный тренер - 8 000 Профессиональный тренер - 15 000 Наставник - 25 000 Принято. Принцип таблицы коэффициентов таков: Если хочешь платить меньше - плати больше (за ВИПы). Отличная "халява"! Манит донельзя. Вы пишите глупость. Признайтесь уж, что придумали как снова подоить менеджеров. Мне кажется, что Вам стоит проспаться. Вот ведь люди им мкидку сделать хотят они и тукт поливать начинают. Еще раз для менеджеров которые ничего не тратят в проекте эта программа ничего не дает, т.к. скидка дается на платный функционал. Добавил бы в список на что действует скидка покупку команд с аукциона Всё верно пишите. Про покупку команд с аука я уже выше отвечал. а на покупку бонусов распространяется? Нет, только на трату. Программа лояльности это не рейтинг успешности менеджера. Естественно она придумана для обоюдовыгодных отношений между потребителем и производителем услуг. Потребитель пользующийся сервисом бесплатно, довольствуется тем что ему предоставляют безвозмездно. Другое дело что многие ожидали (в том числе и я) что-то типа рейтинга менеджера, выявляющего его успешность управления клубами, достижениями титулов, постоянности нахождения в проекте, выполнения общеполезных действий на благо проекта.. и.т.д. и плюс ко всему, чтоб он не зависел от того вкладывает ли менеджер деньги в проект или нет. Но я личо понимал, что разработать такой рейтинг практически невозможно. То что появилось это совсем другое, но это тоже неплохо. Как я уже писал, такой рейтинг был бы вещью в себе или превращал бы нас в казуалку, где люди вбухивают деньги в раскачку персонажа. Конечно, если у Вас есть интересные идеи, то мы с радостью их рассмотрим, но сейчас нашей целью было создать именно то, что будет реально полезно и интересно. согласен, что слово лояльность не верно отржает смысл новшества Предлагайте иное. Я не возражаю. Будут ли какие либо дополнительные поощрения в случае отсутствия автосоставов? лям другой в копилку и.т.п. Нет, в гольденах это никак не выражается. Лояльность - положительное отношение и эмоциональная привязанность, являющиеся определяющими факторами при принятии любых решений, касающихся объекта лояльности (Википедия, 3-й вариант значения слова лояльность) Думаю, что администрацией игры данная программа задумана именно в этом контексте значения слова "ЛОЯЛЬНОСТЬ". Степень значения понятия слова _лояльность_ в контексте представленной ПРОГРАММЫ, даже очень соответствует выбранному названию. Т.е. - более лояльный игрок (читай - наиболее довольный игровыми правилами и степенью своей привязанности к действу), может платить реальные деньги за удобство пользование дополнительными возможностями этого продукта. Ответ _хозяев_ потребляеммого продукта вполне вменяем - "постоянным клиентам скидка"(с)! Ведь многие из нас пользуются подобными "бонусными" программами в реальной жизни?! В супермаркетах, банках, аэропортах, салонах продаж ауди-видео техники, даже на рынках, когда вас узнают, как постоянного клиента?! Почему в "ЗБ" должны быть другие "правила игры" для ВИПов? Гм.... P.S. Возможность платить или не платить - ваш выбор! Но он никак не касается возможности платить или не платить других игроков. Это мой выбор! Согласен. Именно оттуда я отталкивался. Супер, жду с нетерпением, т.к. надо командам продлевать управление, да ВИП продлевать надо. Теперь по делу: 1. Обязательно надо дать стартовый капитал "ветеранам". Т.к. порой именно мы, ради новых ощущений мы покупаем новые команды и ранги (остальное уже приелось) 2. Обязательна должна быть шкала штрафов. Другое дело, что пока не понимаю какая. Видимо 1 АС - 0 балов, 2 - -50, 3 - -100 и т.д... Но это обдумываемо... 3. Режим отпуска ![]() ![]() 1. Это в рассмотрении. 2. Да, планируем. 3. А это никак не влияет. В это время составы может кто угодно отправлять. Uran, а есть программа развития бутсы на 4 года вперёд? к чему идёт бутса, что планируется внедрять, есть ли смысл 4 года ВИП держать? Заранее спасибо за ответ. Есть. По этой системе я стану лояльным к старости.) А тот факт, что играю в бутсу уже много лет только одной командой и практически без автососов - это всё фигня, денег то не плачу.) Между прочим, первые годы старательно оплачивал ВИП-3, но настолько всё запилили на деньги, что в один момент ощутил, что это не я покупаю себе приятные бонусы, а меня вынуждают за них платить. И тут как отрезало, ведь платим мы не за какие то пиксели, а за собственное удовольствие. Какое же может быть удовольствие по принуждению?) Тем не менее, команду не бросил, составы отправляю, так или иначе участвую в жизни проекта. Но программа лояльности... Это опять не для меня, а значит я против. И не потому, что мне скидок для других жалко, вовсе нет. Я просто уверен, что вся эта затея выльется в какую нибудь новую примочку, которая будет доступна только тем самым лояльным. Вы знаете, но тут голоса "против" не могут рассматриваться в принципе, т.к. это тот случай, когда ни чьи права не ущемляются. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:27 |