![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 369 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок дубля ![]() Сообщений: 183 Регистрация: 16.2.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 303462 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
почитав комменты, я так понимаю, что бесплатные пользователи недовольны тем, что им от этой программы лояльности ни жарко, ни холодно. Т.е. получается программа лояльности распространяется только на випов, возможно, это немного обидно для опытных менеджеров без вип-статусов, что их привязанность к проекту никак не поощряется.
С одной стороны это правильно, ведь на примере с тем же магазином, мне за покупку дают определенную скидку, и это логично, если же я ничего не покупаю, не приношу прибыль (между прочим основу любого бизнеса) - то было бы странно, чтоб мне что-то давали просто так за это. С другой стороны может стоит рассмотреть возможность некого поощрения обычным пользователям, например пользование частью функционала вип при наборе определенных баллов, или что-то в этом роде. Чтоб у обычных пользователей тоже была мотивация не отправлять АС и чувствовать, что о них думают и что-то делают для них. В данном виде - это программа лояльности с коммерческой точки зрения, и она нужна, я ее поддерживаю, просто это не программа лояльности ВСЕХ пользователей проекта, это нужно понять тем, кто не желает платить за проект. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 20:27 |