![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() ихцс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14 200 Регистрация: 15.3.2007 ![]() ИД на сайте: 67783 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение простое.
Надо чтобы и тренер сборной имел панель которую имеют как Президент так и Вице Президент!) И чтобы у них тоже был свой цвет на форуме!! Добавит интерактива- ввиду того , что тренер сборной сможет писать менеджерам своего ФС, об игроках, также давать отчет по рассылкам!!)) з.ы. все-таки Тренер сборной это отчасти лицо ФС !! и он входит в управление ФС!) и даже ЗП в Лиге получает!) -------------------- За Родину Россию мы ордой пойдем, За Родину Россию мы врага убьем, Родина Россия - Матушка моя, Степи, океаны, суша и моря! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
если что и клянчить, так это создание молодежных сборных, тем более возможность на мой взгляд имеется... Технически - да, концептуально - нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 2 342 Регистрация: 25.8.2011 Из: Барнаул-Москва ![]() ИД на сайте: 367758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Технически - да, концептуально - нет. Правильнее сказать желания нет ))) -------------------- награждён орденом «Хуана Море Фернандеса» шестой степени ФС Коста-Рики
бывший тренер сборной:Коста-Рики,Антигуа и Барбуда,Андорры,Гватемалы Победитель КТ "Evo Сup" со сборной Андорры ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правильнее сказать желания нет ))) вот сейчас играют все сборные....а многие клубы остались на низшей планке по составу.....если еще создавать еще сборные, то клубы не смогут играть даже простые товы, не хватит игроков для ордера. Этого добиваешься? -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот сейчас играют все сборные....а многие клубы остались на низшей планке по составу.....если еще создавать еще сборные, то клубы не смогут играть даже простые товы, не хватит игроков для ордера. Этого добиваешься? зато этот отрезок будет интересен не 170 менеджерам, а уже в 2 раза большему количеству. А то у тех кто не тренер сборной данный отрезок времени просто товы ненужные, будем откровенны КК и КБ не те турниры где можно по нормальному играть ( я про тех кто специально усиливается к турниру после жеребьевки и малый шанс выхода из группы). Как по мне, так молодежные сборные были бы интереснее. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:49 |