![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
проголосовал Идея хорошая, но меня все равно смущает что основой всему служит лишь ЧС... ну да ладно))) Если бы речь шла о рейтинге менеджера, то следовало учитывать все турниры, но здесь мы должны выбирать такую базу, которая была бы одинаковой для всех. Еще бы наказывать тех, кто умышленно превышает МУСК в КТ. Например, ввести синюю (зеленую, коричневую, серо-буро-малиновую) карточку для менеджеров и помимо занесения в черный список, еще наказывать по программе лояльности. Проголосовал! Лояльность должна быть как поощрение. показать
К лояльности это не относится. дать поблажку, конечно...ведь программа в первую очередь для них. и за АС подряд как-то сильно Большинство против такого варианта. Да и даже Ронни не возражает. А как поощрять менеджеров не ВИПов? Им какой интерес от платиновых и иже с ними статусов? Могут взять команду со скидкой. Кинул голосок. И предложение. Если за карточку снимают баллы , сразу ее аннулировать. С чего вдруг? проголосовал.только мне так и не ответили,когда программа начнет действовать? С этого сезона. На абсолютных цифрах: у меня 8 команд. Продлить управление 7ю на год: 48 бонусов•30 рублей•7 команд =10 080 рублей. 20% - 2 016 рублей. Нормально. И все-таки душа просит еще и "вещь в себе". Ну там, "желтые штаны, два раза КУ". Ну, если у человека за 8 сезонов ни одного автососа, чтобы "общественность" понимала, что перед ней - "чоткий пацан". ![]() Да, за автососы - наказывать. Жестоко наказывать. Невзирая на Випы и количество команд. Жестоко - это как? Пороть? Поддерживаю предыдущего оратора. Вопрос: программа поддержки "старичков" не прошла? Некоторый гандикап, например. В прошлой теме мне отвечено не было, а теперь еще и потерто. Я, например, уже неплохо так вложился в Бутсу. Имею право на скидку постоянного клиента. Не? Наверное, дадим фиксировано от непрерывного стажа. Не согласен с тем, что сам факт присутсвия ВИПа дает поблажку в скдике. К примеру, лично у меня хренова туча команд, я проекту приношу прибыли намного больше, чем инные ВИПы, но они получат скидку, а я нет. Вопрос: почему? Если проект заточен на прибыль и поощряются люди, которые дают эту саму прибыль, то почему не все в равных условиях? Кто-то приносит за счёт ВИП-а, кто-то за счёт команд, кто-то за счёт того и другого. Именно поэтому итоговый коэффициент является произведением по двум координатам. Проголосовал. Увеличил бы раза в два штрафы за карточки. Почему? за АС штрафовать сразу,а не с 2 и более подряд в зависимости от количества АС можно увеличивать коэф,на пример первый АС,коэф 1 соответственно штраф 50 2 АС подряд,коэф 1,5-штраф 75 3 АС подряд,коэф 2-штраф 100. За 1 АС уже идёт наказание в виде отсутствия баллов. Этого достаточно. не согласен с количеством бонусов на ранги. Пример: у меня одна команда, нет вип статуса, чтобы получить бронзовый надо два сезона играть за 5% скидки это смешно ![]() У тебя одна команда, и будет одна команда. И скидка тебе не нужна.)))) Ivan84, действительно, зачем Вам вообще скидка, если Вы не покупаете ни ВИП, ни управление командой? Предположу, что по 1-му пункту голосования НЕТ отвечают менеджеры с 1 командой ![]() Но с другой стороны, если уж ты отправляешь составы, то скорее всего отправишь за все свои команды. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:33 |