![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Уважаемые менеджеры!
Представляю Вам проект Программы лояльности, которая бы позволила менеджерам, увлечённым игрой, получать постоянные скидки на платные опции. Изначально мы планировали рейтинг менеджера, но решили, что в чистом виде он будет вещью в себе и не будет нести позитивной нагрузки, поэтому он был видоизменён. Программа лояльности показать
Обращаю Ваше внимание, что это рабочий вариант, в который могут быть внесены различные изменения. Практически все пункты здесь обсуждаемы, поэтому рассчитываю на плодотворный диалог. Убедительная просьба воздержаться от флуда в данной теме. Спасибо! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 350 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
я не вип,но у меня 2 комы.играть год без автососов ради бонуса в 5% как то не впечетляет Не хотите играть без автосоставов - не играйте без них. Хуже относительно текущего ваше положение не станет. Я, например, проголосовал НЕТ. Если уж отправляешь - отправляй везде - ты и получишь за это больше, чем менеджер с одной командой. А вот по третьему пункту у меня сомнения - нужно ли вообще, чтобы наказания ФП оказывали влияние на баллы? А если нужно, то не слабовато ли наказание за КК? Уран, а баллы выше 25000 расти будут или ограничите? Будут расти. Как я уже говорил, для ТОП-10 (5, 3, 20) наверняка будем делать дополнительные "плюшки". а просто так играть год двумя командами впечатляет ![]() не было бы программы все равно бы играл 2 командами,а так через год скидку дадут ![]() Тоже верно. Почему увеличил бы штраф за карточки? Потому что карточки - это плохо ![]() А минус 250 баллов за ФК нивелируются всего лишь 5-ю играми без автососа менеджером с одним клубов и без ВИП-ранга (а для менеджера с ВИП-3 и тремя клубами хватит и двух игр без АС). На мой взгляд, это несерьезно как-то. Вот и предлагаю 500, 1000 и 2000 баллов, соответственно Понял. Мне одному кажется что 20 % скидки с таким количеством обязательных условий.....это ерунда и не более !!! не пойму какую цель преследуют организаторы.... ( точнее что хотят я понимаю, а вот исполнение на мой взгляд не в ту сторону повёрнуто ) Моё предложение такое. давать надо сразу всем 50% скидки и далее таблица за нарушение каких пунктов и каким процентом человек будет наказан.ну и соответственно при каких условиях будет возврат к первоначальной сумме в 50 % Спасибо за мнение. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:38 |