![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 12 351 Регистрация: 16.2.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 59111 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно ли для ВИП 3 сделать такую фишечку/кнопочку/галочку/опцию: "Автоотправка состава на следующий матч чемпионата" Т.е. выставил состав, например на 1-й тур, нажал галочку и если травм и дисквал. нет и тебя устраивает как играет твоя команда. состав автоматом подтверждается на следующий тур.
Сообщение отредактировал П_А_П_А - 20.12.2012, 11:04 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мирный Атом ![]() Сообщений: 13 351 Регистрация: 12.10.2004 Из: Тула ![]() ИД на сайте: 130 ![]() |
Лёш, подумаем, но чуть позже.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevertheless Jose ![]() Сообщений: 10 280 Регистрация: 19.9.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 345728 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёш, подумаем, но чуть позже. Алексей, я надеюсь, что ты это несерьезно... Добавлено 23rd January 2013 - 13:20 Сейчас мне лень, да. Через месяц, возможно, будет не лень. Не хочу Президентов подводить , это 1, 2 - когда сдать или не сдать команды позволь мне решить самому, 3- по акции я лично все продлил до конца сезона. Не хочет он президентов подводить... А о том, что с другой стороны играет живой человек и он, наверно, хочет тоже играть с живым человеком (иначе он играл бы в FM), ты не подумал? -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 6:40 |