![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() У общества в долгу ![]() Сообщений: 15 010 Регистрация: 8.9.2010 ![]() ИД на сайте: 344894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ______________________________________________________ Материалы 14-15 сезонов: показать
Материалы 16-го сезона: показать
Материалы 18-го сезона: показать
Материалы 19-го сезона: показать
Материалы 20-го сезона: показать
Материалы 21-го сезона: показать
Материалы 22-го сезона: показать
Материалы 23-го сезона: показать
Материалы 24-го сезона: показать
Материалы 25-го сезона: показать
Все обсуждения в ЭТОЙ ТЕМЕ Сообщение отредактировал Dithmar - 29.4.2016, 15:33 -------------------- показать
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() نادي النصر ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 331 Регистрация: 12.1.2011 ![]() ИД на сайте: 352894 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превью к 16 туру
Дивизион 1 «Уния Яниково» - «Гетман». Мне предстоит встреча с «Гетманом» в 1/16 финала Кубка страны, а потому я уже давно начал пристально следить за оппонентом, досконально изучил возможности команды, до мельчайших деталей разобрал все основополагающие принципы работы тренерского штаба «Гетмана», готов уже сейчас назвать состав и тактическую схему соперника на матч с моей командой. «Гетман» очень сильный по подбору игроков клуб, но с очень слабым руководством. Думаю, что 13-е место, которое занимает на данный момент «Гетман», в полной мере соответствует уровню работы его тренерского штаба. Именно тренер ответственен за столь плачевный результат команды, но готов ли он признать свои ошибки в тактическом и главное в стратегическом плане? Тем не менее, у менеджмента «Гетмана» есть шанс продлить свое существование в клубе и на непродолжительное время отсрочить свой окончательный исход. Выход этот – в противостоянии с моей командой, реабилитация через Кубок страны. Таким образом, в случае успеха в Кубке, руководство Гетмана пустит пыль в глаза своим болельщикам, но сумеет отложить расставание с командой. Неплохой маневр, но надеюсь, что мне удастся расстроить все планы соперника. У меня схожая ситуация в этом году и основные силы будут брошены на кубковые матчи. Единственное, если отставки менеджера «Гетмана» требуют абсолютно все болельщики клуба, то я ежедневно получаю письма от преданных поклонников моего тренерского таланта, с просьбой остаться у руля команды и спасти клуб и город от потрясений. «Уния Яниково» неплохо выступила во второй части первого круга и сумела создать некоторый плацдарм для дальнейшего продвижения по турнирной лестнице, но вряд ли команде удастся навязать серьезную борьбу за медали, думаю, что пределом остается место в первой пятерке. Менеджер «Унии», наконец, окончательно определился и принял решение покинуть сборную страны в интересах её развития. Очевидно, что клубные неурядицы были вызваны именно чрезмерной нагрузкой на ее наставника и теперь есть надежда на некоторое улучшение положения команды в национальном первенстве. Признаюсь, что я ожидал плачевного выступления наших ребят на ЧМ и даже заранее, из глубоко укоренившихся во мне патриотических чувств, подготовил целый ряд преемников alxhom’а, таких как Уруру из «Радомяка» или АВБ из «Проховичанки». Многие могут обвинить меня в том, что это предательство и подлая попытка подсидеть действующего наставника. Но, нет, я исходил лишь из благой цели - больше всего опасался обрушения всех основ ФС в случае провала на Мундиале, полной апатии руководства и ступора всех механизмов работы, а готовые преемники должны были удержать конструкцию от разрушения, смягчить удар, сыграть роль подпорок. К счастью, результат на мировом первенстве оказался не столь болезненным, а руководство ФС проявило высочайший уровень компетентности и на редкость оперативно инициировало досрочные выборы, нивелировав этим шагом ряд возможных угроз. Честь и хвала Чернышу, ведь ФС стоял на грани реального межкланового противостояния. Но осталась проблема выборов нового главного тренера сборной, которая может вновь придать импульс к размежеванию в ФС. Какое решение примет Черныш? Передаст бразды правления над сборной ставленнику союза аристократов и ретроградов первого дивизиона или пойдет на риск и сделает выбор в пользу набирающего силу молодого и креативного направления нашего ФС (низшие дивизионы) и их представителя, кандидата от объединенной оппозиции Ukrain’a? Но здесь есть подводные камни, присутствуют риски. Выходом для Черныша может служить сохранение за Альхомом поста тренера сборной страны или приглашение нейтрального менеджера со стороны, но есть ли такая компромиссная фигура, которая сыграла бы роль, если угодно, «духовной скрепы»? В матче же «Уния» – «Гетман» уверенную победу одержат хозяева поля. Прогноз: 2-0. Дивизион 2 «Авиа» - «Кмита». Главный матч тура, в котором сойдутся основные претенденты на золотые медали. Справедливости ради, стоило бы сказать, что на их месте должна была быть моя скромная персона, но не срослось, я стал жертвой целого ряда интриг и заговора, зародившегося в недрах клуба. На данный момент, мне удалось разрешить большую часть проблем, и «Люблинянка», наконец-таки, выходит из полосы неудач, но, к сожалению, вернуть упущенные очки уже не удастся. «Кмита», несмотря на свое лидерство, не внушает соперникам страха. Это серьезный клуб, но с массой слабых мест, которые легко вскрывают умелые оппоненты. Для успеха, главному тренеру «Кмиты» необходимо в корне пересмотреть все свое видение развития клуба в перспективе 3-5 сезонов, пока клуб не определит конечные цели, не будет и серьезных результатов. Нужен перелом в мировоззрении. Эту главную слабость и должен использовать соперник. «Авиа» – это уже сложившийся клуб с серьезными задачами на сезон, а её тренер явный антипод Ехана. Прогноз: 2-1. Дивизион 3-А «Горник Лехна» - «КС Ломянки». Любопытный матч. Перед «Горником» стоит задача сохранить прописку в третьем диве, а «Ломянки» борются за повышение в классе. Настрой у клубов боевой, думаю, что им удастся решить поставленные задачи, а вот в очном противостоянии ожидаю равной игры и победы хозяев поля. Прогноз: 1-0. Дивизион 3-Б «Гриф-95» – «Легия». Я уже говорил, что «Легия» – это «Титаник», идущий ко дну, теперь же у меня есть подозрение, что слухи о родственных связях капитана злополучного корабля с частью руководства «Легии» имеют под собой основание. «Гриф-95» обязан побеждать в этом матче. Прогноз: 4-0. Дивизион 4-А «Ярота» - «Сталь Гловно». У «Яроты» не должно возникнуть проблем в предстоящем матче, гарантией успеха служит очевидная слабость соперника. Но менеджер «Стали» не должен огорчаться, необходимо использовать момент и извлечь максимум пользы от участия в турнире, где первостепенную роль играет не тактическое мастерство, а умение наставника мотивировать команду, здесь важен именно психологический аспект. Прогноз: 2-1. Дивизион 4-Б «Погонь» - «Промень». Два равных соперника, очень трудно предсказать, кто из них одержит победу, но «Промени» победа важнее, так как это один из последних шансов попробовать навязать борьбу лидерам чемпионата. В случае поражения, «Промени» стоит сконцентрироваться на подготовке к следующему сезону, где у команды должны быть неплохие перспективы. Прогноз: 1-1. -------------------- Главный тренер сборной Румынии.
Люблинянка Польша, Эль-Гуарсо Коста-Рика, Глория Быстрица Румыния, Джакарта ФК Индонезия, Банке ФК Непал, Хапоэль Тель-Авив Израиль, Текоман Мексика |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:17 |