![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Неплохо было бы, чтобы МУСК отображался в билдере во всех турнирах.
2. Небольшие изменения в меню - во вкладке кабинет добавить пункт "товарищеский матч". 3. Добавить во вкладке турниры пункт "сборная", по клику отправляющий в соответсвующий турнир, в котором состоялся последний матч сборной твоего ФС. То есть, если сборная играла официальный матч ЧМ или ЧК, то открывается страничка отчетов этих турниров, если в товарищеском матче, то отчеты тов. сборных, если в коммерческом турнире, то сразу отчеты соответсвующего КТ! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 136 Регистрация: 18.7.2008 ![]() ИД на сайте: 245582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да нет, ты уж сам... если предлагаешь, хоть понятие имей о чем речь ведешь Я тебе предоставил вполне конкретное значение, скрывающееся за этой аббревиатурой. (Что-то тмпа максисально установленная сила команды) товарищ захотел чемпионат выиграть.....задаем МУСК для России -1 в 1200....кто превысил, получит ТП.... Если бы ты читал, что я пишу, а не занимался самовозвеличиванием в этом топике, то увидел бы, что про МУСК турнира нигде речи не идет. Речь о циферках, которые высвечиваются в билдере при отправке состава на матчи КТ рядом с аббревиатурой МУСК (почему нужно это разжёвывать?). Я хочу подбирать равный состав под конкретных соперников без применения экселя или калькулятора, только и всего. Сообщение отредактировал carnicero - 31.1.2013, 0:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 506 Регистрация: 11.8.2005 Из: Nojabrsk ![]() ИД на сайте: 18454 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе предоставил вполне конкретное значение, скрывающееся за этой аббревиатурой. (Что-то тмпа максисально установленная сила команды) Если бы ты читал, что я пишу, а не занимался самовозвеличиванием в этом топике, то увидел бы, что про МУСК турнира нигде речи не идет. Речь о циферках, которые высвечиваются в билдере при отправке состава на матчи КТ рядом с аббревиатурой МУСК (почему нужно это разжёвывать?). Я хочу подбирать равный состав под конкретных соперников без применения экселя или калькулятора, только и всего. - когда пишешь предложение по какому-то вопросу, нужно знать что это такое. когда тебе делают замечания, не кидаться на людей, а посмотреть чем они эти замечания вызваны: добавлю, к твоему определению МУСК., еще - в любой момент времени матча. МУСК устанавливается организатором турнира. Если пишешь "во всех турнирах", то нужно понимать что речь идет не только об ОКТ. у ВИП: если у тебя этого нет, то значит ты не ВИП. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:12 |