![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аравийская Принцесса ![]() Сообщений: 6 128 Регистрация: 15.8.2010 Из: Дом, милый дом ![]() ИД на сайте: 342867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю вашему вниманию мини-интервью с менеджерами нашего ФС. -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 635 Регистрация: 29.6.2005 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 15241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что ж... я смотрю очень многие написали уже о себе! И я решил не выделяться.
Итак: Команда: Аль-Дафра Менеджер: Олег Реутов (roz) Город проживания: Новосибирск 1. Расскажи немного о себе, кем работаешь, чем занимаешься в свободное время? Олег. мне недавно исполнилось 50! Многих менеджеров бутсы я знаю, многие знают меня. Живу и работаю в Новосибирске (Россия). Место работы: Мэрия (Администрация города). я болельщик нашей Сибири (Новосибирск) и конечно ЦСКА (хотя сейчас в меньшей степени). В свободное время, если оно и есть, то дел много.... ))) Незабываю и стадион, хожу на все домашние игры Сибири, пару раз был на выезде. Командировки по городам и встречи.... Встречался в Москве, Минске, Ростове, Киеве, Казани, Красноярске, Сургуте, Перми.... Встречи проходят интересно, ведь играя в инете ты невидишь игрока с которым играешь. Сейчас встречаясь с бутсерами, понимаю, какие мы все разные и какие мы все одинаковые, всех нас объединила БУТСА! Я думаю я один из самых взрослых игроков Бутсы и наверное самый долгожитель нашего ФС. 2. Как ты пришёл в Золотою Бутсу (далее - ЗБ)? Я раньше играл в другом менеджере и ко мне пришло письмо с приглашением, посмотрел и .... и вот я в Бутсе. С 4 июля 2005 года. Если посмотрите, то я на сегодняшний день единственный тренер этого клуба. Начинал играть с Андреем Горбуновым (samolet) - первый тренер Команды Аль-Айн и Стасом Немерицким (barcafan) первый тренер Команды Аль-Вахда. 3. Какой ФС был первым у тебя в ЗБ? Я пришел в ФС ОАЭ и верен ему до сих пор! Вторые клубы появляются, какие-то отпадают, но ОАЭ - это навсегда! 4. Почему выбрал ОАЭ? Меня пригласили, и первым клубом который попался на глаза была Аль-Дафра 5. Какие первые впечатления от проекта были в начале? А сейчас? Повторюсь: Начинал играть с Андреем Горбуновым (samolet) - тренер Команды Аль-Айн и Стасом Немерицким (barcafan) тренер Команды Аль-Вахда. Первая была нам вообще непозубам. а до второй строчки я мечтал дотянуться... и навязывал борьбу, хотя это было трудно, сила рулила.... Сила игроков 40-45 - считалась монстрами... талант 3 большим. Ставку делал только на своих, причем прилетали игроки от генератора и каждый раз веришь, вдруг прилетят монстры... Но шли сезоны, годы и сейчас за это время многое изменилось, появились таланты 9, появилась ДЮСШ, сила игроков возросла... конкуренция за призовые места... За это время произошло слияние двух ФС (может кто-то помнит) и расширение до 4 дивизионов. Конечно же мне приятно видеть в наших рядах - Станислава Павлова (Voenny), который вернулся к нам в ФС и с которым я встречался в Москве!!! Большое ему спасибо за теплую встречу и помощь, которую он оказал мне в трудную минуту, помог отправить папу после операции на сердце из Москвы в Новосибирск! Скажу честно, очень приятно, когда есть БУТСА и есть бутсеры, которые придут на помощь в такое время. Привет и Антону Карманову (polosatiy) новичку нашего ФС, но старожилу Бутсы. И многим, многим другим, многих я знаю лично, встречался, и многих знаю по общению в игре и на форуме. 6. Какие первые впечатления от ФС ОАЭ? А сейчас? ФС ОАЭ - это дружная команда, причем со многими продолжаем общаться и вне игры... 7. Есть ли у тебя план развития команды? Какие цели на ближайшие сезон- два? План развития основан прежде всего на своих игроках, выходцев из ДЮСШ! Считаю надо выращивать своих и играть. Правда впереди у меня трудные времена, из команды планируют уход несколько игроков основы на заслуженный отдых! Но задача клуба - играть и побеждать! Будем думать над тактикой.... Впервые в истории клуба мы далеко шагнули на международном уровне, это конечно трудно, играть на три фронта: Кубок, Чемпионат и Лига. Но будем биться, состава хватает. 8. Расскажи про свой ник. Почему именно такой? С чем он связан? Тут все просто - roz - Реутов Олег Зиновьевич. Сообщение отредактировал roz - 1.2.2013, 12:37 -------------------- Первая команда Аль-Дафра из ОАЭ. 3 место в 4, 5, 8, 23, 33 сезонах. 2 место в 9, 11, 12, 13, 14, 18, 26, 28, 29, 32 сезонах. Чемпион 10, 15, 16, 17, 31сезонов! Победитель Суперкубка страны 16, 17, 18, 29 сезонов
Арка Польша; // Викториано Аренас Аргентина, // Судостроитель Украина; // Вилавельенсе Бразилия; // Днепр Рогачев Беларусь; // Док Ярд Фальконс Карибская лига // Бур-ан-Бресс Франция.// и другие Главный тренер сборной ОАЭ с 30.01.2007 по 13.04.2013 года, а также 32 и 34 сезоны. Президент ФС ОАЭ 19 сезона, Президент ФС Индии 20 - 24 сезоны и еще пару другую раз |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:06 |