IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон, Печатное издание ФС Ботсваны
maddogus
сообщение 14.10.2012, 20:16
Сообщение #1

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

18-ый сезон. 3-ий сезон жизни моего издания. Прошу любить и жаловать.
На 18-тый сезон у нас будет 8 уровень лицензии - НО=0,30АЛ
Количество выпусков за время действия лицензии - равен 10, для СМИ с периодичностью выпусков 1 раз в 2 недели;
Бюджет - 60 млн. гольденов, МО=0,30 АЛ (100% от НО))
Мы пишем для вас, нам всё равно, что о нас думают... D1cL!HZ8lpQ)

Отчёты в ЛП:
23.11.2012. -
08.12.2012. -
23.12.2012. -
07.01.2013. -
21.01.2013.
-

Здесь будут публиковаться статьи и только статьи - впечатления и комментарии желательно оставлять в подтеме - Впечатления от Свободной Прессы.
Благодарю за понимание.
Советы по написанию статей -
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-33203/
- http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-29722/
- http://www.nejaden.ru/sekreti-sozdaniya-uspeshnih-statei/
- http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%...%82%D1%8C%D0%B8
- http://www.nejaden.ru/zainteresovat/
Чтобы писать правильно -
- http://rusyaz.ru/pr/ и http://translate.meta.ua/orthography/ - орфография
- http://sinonim.su/ - синонимы
- http://www.gramma.ru/RUS/?id=4.0&PHPSE...5e4671fc53b89de - орфография
- http://spelling.siteedit.ru/tema

Редактор/дизайнер/журналист - maddogus/Анди Догус
Корректор - ***** (независимый журналист, издание "****")

Сообщение отредактировал maddogus - 17.1.2013, 5:39

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
maddogus
сообщение 2.2.2013, 18:26
Сообщение #2

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

«Виртуальными коридорами»

Хорошо иногда просто шататься сетью, бродить по страницам, сайтам, смотреть фильмы, читать новости. На моей стенке заданий висит список людей, с которыми предпочтительно сделать интервью. Но сам редактор не всегда придерживается планов и правил. А меня интересует мода. Кого ещё это может заинтересовать? Посмотрим.

Чем хороша прогулка виртуальными коридорами, так это тем, что практически каждый день ты оказываешься в новом городе, новой стране, новом месте, а спишь в одной и той же удобной кроватке. Тебе не надо каждый раз распаковывать чемоданы, одеваться по погоде или подыскивать обувь, если за окном снег, а ты собралась на прогулку по пляжу или посмотреть на жителей саваны. Удобно так же проводить время, разглядывая произведения искусства в музеях, архитектуру разных эпох или футбольный матч. Многое удобно в виртуале. Обычно есть много мест, где можно перекусить или как следует поесть. Еда доступна круглосуточно. Вот и сегодня у меня встреча с Шарлиз Терон в ресторане «The Historic Mayfair Hotel». Он находится в Лос-Анджелесе на 1256 West 7th Street. А пока у меня есть несколько минут или часов, пробегусь по бутикам. «Перебегаю» в московский центр «Белая дача». Советовали просто «Атриум», «Европейский», «Охотный ряд» или «Мега», в последнее и заскочила. Каток, музыка, брожение из стороны в сторону посетителей, детки бегают, паровозик ездит – бардак форменный, так как и должно быть в торговых центрах. Подхожу к бутику, где в витрине выставлены солнцезащитные очки. Примеряя очки, смотрюсь в зеркало, обращаю внимание на знакомое лицо, отражающееся позади меня. «Клуб я её не знаю, но в «Голден вумен» она работала, «Ноумен» сейчас создали с Дарьей Голембой. Вице-президент Антигуа и Барбуда, видимо и команда оттуда. Боже, как же её имя? Настасья. Точно, Настя Шабаршина. Самой подойти или просто поздороваться?» Пока думала, она полетела куда-то. Эх, не судьба. Ладно, как мне эти очки? Делаю шаг назад, чтоб рассмотреть себя с нескольких метров… и наталкиваюсь на кого-то. Оборачиваюсь.

Настя.

Мпуле: - Привет, я тебя знаю. Что-то выбираешь или так просто носишься коридорами? Я из «Bf», Ботсвана.

В ответ на меня смотрят не слишком удивлённые голубые глаза. Или она привыкла к тому, что её останавливают все встречные-поперечные, или она только тем и занимается, что носится, сталкивается с кем-то, а потом выслушивает какие-то бредни. Но не похожа на такую.

Настя: - Я думаю о том, что бы купить еще пару беретов, совсем недавно поняла, что они мне идут.

Передо мной стоит девушка, одетая по погоде. Сейчас не очень холодно, плюс по магазинам ходить удобнее налегке, так что полусапожки, пальто, серый берет, темные джинсы, белый вязаный свитер, ничего такого примечательного.

Мпуле: - Ты меня не узнаёшь? Хотя я совсем недавно работаю в издании. Мы коллеги. У меня пока что всего одно интервью вышло, не мудрено.

Настя: - Нет, прости, не против, что на ты? Читать не приходилось, упущение. Надо исправляться. Где можно найти твою работу?

Мпуле: - Догуса знаешь? На него работаем. У нас собралась компания, которая скоро пополнится ещё и креативным дизайнером. Вот так как-то. А прочитать можно на страницах издания «Botалии footswanы». Может, где-нибудь присядем, чаю, пива попьём? Ты что предпочитаешь?

Настя: - Дога, конечно, знаю, еще как знаю! Предпочитаю грейпфрутовый сок.

Кликаю мышкой по бару – и мы за столиком, даже идти, никуда не пришлось. Вот что такое культура обслуживания и быстро, и качественно, и удобно.

Мпуле: - Значит береты, вязаные свитера и кофты, джинсы и майки? Это твой стиль? Платья, платки, фешн стиль это не твоё? Гламур, бренд, кич?

Настя: - Скорее нет, чем да. Однозначно джинсы, что-нибудь на плоской подошве и довольно свободный верх.

Мпуле: - Для многих из нас джинсы – удобная, практичная, модная и современная одежда, в которой можно и на работу прийти, и на вечеринке появится. В джинсах можно выглядеть и спортивно, и богемно, и сексапильно, главное – правильно подобрать модель с учетом своей фигуры. Разноцветные пробовала? И что значит «свободный верх»? Декольте или что ты имела в виду?

Настя: - Согласна, джинсы универсальны. Но для меня вот найти джинсы великая проблема, серьезно! Разноцветные, если только не сильно светлые (маркие больно), а так почему бы и нет. Мне нравятся зеленые и красные цвета. Свободный верх это нечто не болтающееся прям, как на вешалке, к примеру, футболки, но что-то свободно сидящее на мне. Рубашки, если только они с коротким рукавом, а так футболки с джемперами. И с декольте это к Даше.

Мпуле: - Хайди Клум, Виктория Бэкхэм, Сара Джессика Паркер, отказались от привычных для всех уже skinny jean (узких джинс). С Вики Бэкхем последнее время не спорю, она установила себе стиль и имеет аргументы. Кстати, за Паркер, последние фильмы с её участием «Привет семье» или «Я не знаю, как она делает это» очень поразили меня её игрой. Два диаметральных персонажа по поведению, манере одеваться, вести себя. Отличные работы, я от неё в восторге.

Настя: - Вот skinny jean не моя тема, у меня ноги как-то сразу короче становятся и я ростом ниже кажусь, а у меня и так 157-158, куда мне еще?! А фильмы надо будет посмотреть.

Мпуле: - Значит только береты? Вязаные, кожаные или меховые? В твоих данных, которые собрал главред о беретах ничего, но известно, что один из твоих любимых фильмов «Пираты Карибского моря». Кайра Найтли значит тоже нравится или Орландо Блум основная причина?

Настя: - За береты, пару вязанных не помешало бы. А за «пиратов», я бы сказала, если сводить к актерам, то Джонни Депп и Кайра Найтли. Хотя отрицать наличие некой харизмы у героя Блума не буду.

Мпуле: - Капитан Джек Воробей... У-ум, тоже обожаю его.

Настя: - Ну как такого персонажа не обожать?

Мпуле: - А «Домино» с Найтли видела? Основанный на реальной истории, фильм о дочери актера Лоуренса Харви, по имени Домино, поменявшей карьеру фотомодели на работу охотника за головами. А охотник за головами – это чисто мужская и очень опасная работа. Тоже хорошо сыграла.

Настя: - Боже, ты так любишь кино, прям проводишь для меня ликбез! Нет, и его я тоже не видела.

Мпуле: - Получается, что ты тут только из-за берета?

Настя: - Мы сегодня с Дашей решили встретиться, а пока есть время, я смотрю, что нового появилось в витринах. Она тоже приодеться придёт – у нас скоро намечается очередной выпуск «Ноумен», так мы презентацию устраиваем.

Мпуле: - Два журналиста на одной мушке, но занятые своими делами. Жаль упускать такой момент. Хотя, если гнаться за двумя зайцами, можно ни одного не поймать, да?

Настя: - Не упустишь, мы не зайцы.

Мпуле: - Даша должна значит скоро появиться?

Звонок Настиного телефона и она уже разговаривает с Дарьей Голембой. Минута на передачу координат нашей дислокации и к нам подсаживается ещё одна голубоглазая девушка. Белые меховые кроссовки, потёртые голубые джинсы и чёрный свитер на одно плечо. Йети какой-то…)))

Мпуле: - А вот и тяжёлая артиллерия. Не смогу удержатся от вопров. Привет Дарья, понятно, что главного у вас нет, но кто-то, же принимает решения?

Даша: - Редактор, дизайнер и корректор, по возможности - я! Но Анастасия всегда контролирует весь процесс. К примеру: я набираю подборку возможных картинок и представляю их Фортис. Вместе мы выбираем, что ближе ей и мне.
В общем, все решения принимаются сообща!

Настя: - )))

Мпуле: - Догус иногда сравнивает моё стремление сделать работу с маниакальной настойчивостью дятла добраться до какой-то мошки в коре дерева. И работая в коллективе, где острословов и зубоскалов хватает, у самой иногда вырываются такие сравнения. Вам, наверное, легче вдвоём работать?

Настя: - Да мы тихие и мирные. За 8 лет у нас накопилось много общего. Мы иногда думаем об одном или говорим фактически слово в слово. Я бы не побоялась сказать слово гармония.

Даша: - Ну не сказала бы. Хотя мы знаем, друг друга на протяжении очень долгого времени, всё равно возникают спорные моменты, которые порой сложно решить. Во всём виновата разница в наших взглядах, которая даже с течением времени не сгладилась. Но порой это здорово. Свежее мнение со стороны всегда помогает взглянуть на свою работу по-новому. Благо я очень доверяю этому человеку, и серьёзных конфликтов у нас вообще не бывает, только небольшие "дискуссии". Поражает её упорство, но зачастую её стоит поторапливать, так как у неё не хватает на всё времени.

Мпуле: - Для шоу могу предложить место в Бостоне, прямо на берегу океана. Ресторан «Boston Harbor Hotel» рядом с бульваром Сипорт, точнее 70 Rowes Wharf. Там хорошо кормят и вид прекрасный. Это могло бы быть хорошей традицией делать шоу из нового номера и приглашать знакомых. Во всяком случае, у них не будет возможности сказать, что они не слышали о свежеиспеченном номере. О журнале, от которого ещё краской пахнет, бла-бла-бла и всё такое. Так вы сюда приодеться? И в чём будут леди на празднике?

Настя: - На презентацию я надену юбку карандаш выше колена, темного цвета (черный или синий) и свою любимую кофту в горизонтальную полоску, чёрные замшевые сапоги на небольшой шпильке.

Даша: - На презентацию журнала я, конечно, не упущу возможности придти в платье и на каблуках. Тем более представителей противоположного пола должно быть подавляющее количество на данном мероприятии. Но надо и не забывать о комфорте, так как долгое время придётся провести стоя, соответственно пройдясь по магазинам, я остановлюсь на платье синего цвета с рукавами 3/4, чуть выше колена и на чёрных туфельках на небольшом каблуке.

Мпуле: - Причёски тоже под стать события? Жаль, что у меня в редакции работают люди, которые приходят, время от времени с вымытой головой и это уже нужно считать причёской.

Настя: - У меня вьющиеся и непослушные волосы (сейчас не особо длинные - сантиметров 45), я с них вешаюсь. Пару раз выпрямлю феном, потом утюжком и цивильно уложу. Вот и все.

Даша: - Ахахаха... я не буду сильно заморачиваться, просто выпрямлю мои непослушные кудряшки. Вот и вся причёска.

Мпуле: - А знаешь, из-за чего мужчины часто ведут себя, как неряхи? Не все, конечно же, но всё же. Почему не одеваются с иголочки, ногти не всегда в идеальном порядке, стрижка, обувь?

Настя: - Ммм, не знаю. Скорее дело в менталитете. Вот у моего папы отличный вкус. Одевается он классно, следит за модой и грамотно сочетает с тем, что идет ему (мама бурчит на него, мол, 51-ый год идет, а он все наряжается)! Даша подтвердит!!! Эх, перепало мне бы ну хотя бы 10% его вкуса!!! За нерях, надо просто не переходить некоторые грани!

Даша: - Просто лень за собой следить, все остальное отговорки!

Мпуле: - Мужчины бояться, что другие их назовут геями… Какие цветовые гамы по твоему мнению будут модными на февраль-март?

Даша: - Я думаю, что модными будут ярко красный и белый. С этими двумя цветами можно будет комбинировать одежду всевозможных оттенков.

Мпуле: - Рада была поболтать девчонки, буду ждать вашего номера в киосках. Убегаю по делам. Не хорошо опаздывать не встречу, которую сама организовала.

Сообщение отредактировал maddogus - 2.2.2013, 20:36

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ
Go to the top of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме
- maddogus   Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   14.10.2012, 20:16
- - maddogus   «Мало учеников - учителей много».«…Журланист явно ...   14.10.2012, 22:41
- - maddogus   Интервью с победителем.ЛЧ африканская зона. Сего...   21.10.2012, 14:07
- - maddogus   «Как я 10 лям профукал»… Расскажу эту слёзную ис...   30.10.2012, 3:01
- - maddogus   «Политика - это грязное дело?» ( или «Я в засос с ...   31.10.2012, 3:25
- - maddogus   «жЁсткие ТРОЛЛИ?»… или «ЖестОкость среди игроков»...   11.11.2012, 7:14
- - maddogus   «Борьба с ветрянными мельницами» FroM_In_SiDe – ...   13.11.2012, 22:24
- - maddogus   Отчёт о матче за Суперкубок Ботсваны. Сезон стар...   14.11.2012, 17:24
- - maddogus   «Соперник «Тауншип» в КЛ». Позвольте представить...   18.11.2012, 1:34
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   20.11.2012, 17:03
- - maddogus   «Прогнозы, перспективы и обсуждение чемпионата Бот...   21.11.2012, 18:02
- - maddogus   «Обзор 3-го тура». Интересные матчи и результаты...   22.11.2012, 5:34
- - maddogus   «Соперники в ЛЧ и КЛ уже известны». Представ...   24.11.2012, 1:25
- - maddogus   «Обзор 4-го тура. Д-1» Прошу прощения, но сегодн...   26.11.2012, 1:06
- - maddogus   «Первые матчи ЛЧ и КЛ». ЛЧ. Не секрет, что клубн...   28.11.2012, 5:06
- - maddogus   «Просчёты или просто забыли»? Пролог. - Трибуны...   3.12.2012, 9:12
- - maddogus   «Обзор тура». Ботети Янг Файтерс 0:3 Джваненг Ко...   8.12.2012, 23:58
- - maddogus   «Ботсвана 2025-ый»… События, что привели к таким...   13.12.2012, 13:52
- - maddogus   «Обзор 10-го тура Д-1». Часто выходит так, что, ...   17.12.2012, 2:52
- - maddogus   «Идеальная команда». (Рубрика «Вездесущие собаки...   21.12.2012, 15:09
- - maddogus   «Обзор 11-го тура Д-1». Что ещё остаётся делать ...   23.12.2012, 19:40
- - maddogus   «Обзор 12-го тура Д-1». Конечно, читать выпуски с...   25.12.2012, 15:23
- - maddogus   «Botалии footswanы» - будущее». Долгое время изда...   30.12.2012, 0:19
- - maddogus   «Мир без понтов». В редакции всегда кипит жиз...   14.1.2013, 21:51
- - maddogus   «Удивлению нет границ». Или «Удивляться не прих...   18.1.2013, 16:57
- - maddogus   «Интервью с DenDracon». Героем сегодняшнего инте...   22.1.2013, 20:19
- - maddogus   «Интервью со Speedi» Сегодня у нас в гостях мен...   30.1.2013, 14:21
- - maddogus   «Виртуальными коридорами» Хорошо иногда просто ш...   2.2.2013, 18:26
- - maddogus   «Кубок. 1\16 финала» Сегодня стартует Кубок ...   14.2.2013, 20:12
- - maddogus   «Контрольная точка» Цитата Маркизы де Помпадур: ...   2.3.2013, 18:24
- - maddogus   «Расширение дивизионов» Играл вчера в одну интер...   6.3.2013, 14:31
- - maddogus   «Белый маг, чёрный маг» Играю я в «шутере», нас ...   8.3.2013, 18:04
- - maddogus   «Интервью с Анастасией Давыдовой» Сотрудница ред...   11.3.2013, 19:57
- - maddogus   «Интервью с Максимом Кузнецовым (Маккензи)» - Ты ...   13.3.2013, 3:02
- - maddogus   Вскоре будет первый номер нового издания "Бф...   13.3.2013, 18:13
- - maddogus   ...сегодня всем стоит поглубже закопаться в окопе....   13.3.2013, 20:07
- - maddogus   «Интервью с Татьяной Cronotiger» Конкурс «Мисс-ок...   15.3.2013, 2:43
- - maddogus   «Мне не нравится – и я этого не делаю» Не было гво...   18.3.2013, 21:00
- - maddogus   Сегодня очередное размышление по поводу "своб...   19.3.2013, 2:56
- - maddogus   RE: Botалии footswanы - Свободная Пресса - 18ый сезон   20.3.2013, 4:25
- - maddogus   «Своевластие властей» Статья 137. Нарушение непр...   21.3.2013, 23:35
- - maddogus   «У нас такого нет» Социальная жизнь людей отлива...   23.3.2013, 14:02
- - maddogus   «Я играю уже третий год» Специально для газеты «...   31.3.2013, 7:46
- - maddogus   «Правила жизни» Лучше год прожить тигром, чем ...   1.4.2013, 4:10

Closed TopicStart new topic