![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() У меня нормально всё! ![]() Сообщений: 1 320 Регистрация: 10.2.2008 Из: Питер ![]() ИД на сайте: 210582 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этой теме буду выкладывать различные интересные и любопытные, на мой взгляд, новости. В большинстве случаев, это будут незначительные события, которые не покажут по телевизору и о которых не сообщат по радио. Возможно кто-то не сочтёт их интересными, а кого-то они заинтересуют. Надеюсь тема будет кому-то полезна!
З.Ы.: Не стесняйтесь комментировать, если быдет что сказать... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Вице-координатор Лиги ![]() Сообщений: 23 462 Регистрация: 29.5.2008 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 238390 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задержанная за пьяный дебош женщина застряла в туалетном окне при попытке бегства из милиции
![]() Задержана милицией в Донецке за пьяный дебош и совершение телесных повреждений женщина попыталась сбежать из отделения милиции через открытое окошко в туалетной комнате. Однако ей это не удалось - правонарушительница застряла в проеме. Об этом сообщает официальный сайт ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области "Сегодня около 3:25 утра поступило сообщение из ночного клуба о том, что посетительница причинила телесные повреждения охраннику клуба. Нарядом Государственной службы охраны гражданка была доставлена в райотдел милиции. Правоохранители установили, что 43-летняя дончанка, которая отдыхала в развлекательном заведении, находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения, в клубе вела навязчиво, дерзко, приставала к посетителям. В ответ на замечание работников охраны клуба начала размахивать ножом и порезала пальцы одному из охранников, который пытался забрать у нее нож", - говорится в сообщении пресс-службы. В милиции также отметили, что уже находясь в райотделе, женщина попросилась в туалет, а когда осталась там наедине, попыталась покинуть здание через окно (туалет расположен на 1 этаже), но застряла в проеме. "Благодаря камерам наружного видеонаблюдения, расположенным по периметру здания, она была замечена оперативным дежурным, поэтому внизу ее уже ждали милиционеры. По данному факту проводится проверка", - сообщили правоохранители. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 4:55 |