![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
Раздел является премодерируемым. Все темы и сообщения проходят предварительную проверку перед публикацией. В теме могут принимать участие автор темы и администрация форума. Участие посторонних лиц допускается на усмотрение администратора.
Решения администрации по каждой теме являются окончательными и не подлежат обжалованию
![]() |
![]()
|
|
![]() Иду на вы ! ![]() Сообщений: 7 551 Регистрация: 4.7.2009 ![]() ИД на сайте: 296018 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Модератор Прокурор создал тему "Упразднить МА или нет?" в которой попросил отписывать свои мнения на этот счёт. Когда я честно высказал своё мнение о том, что Прокурор допускает ошибки и МА нужно чтобы их исправить, Прокурор стал доказывать, что ошибок он не делает и потребовал доказательств. Я вспомнил пару случаев, завязался спор и в результате Прокурор решил мне выписать бан на месяц за обсуждений действия модератора.
Зачем было создавать такую провакационную тему? Зачем было требовать доказательств, если за них потом банить? Прошу разобраться. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бони :) ![]() Сообщений: 22 489 Регистрация: 30.5.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 80529 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
После рассмотрении ситуации было выявлено нарушение п.п. форума. Однако, срок наказания был уменьшен до 14 дней.
-------------------- На моей земле каждый в правде ослеп,
Брат на брата прёт, сын отца тянет в блуд.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 12:52 |